|
|
|
Онлайновые игры: «Command & Conquer - Tiberium Alliances» |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Shajirr : |
Мне тоже инвайт пришлите - в игре ник Shajirr, скайп - mark.kuryan
|
Я строго на юг от тебя, рукой подать буду в твою сторону прогрызатса )
карту бы общую сектора
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Последний раз редактировалось: HamFast (11:03 29-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Нормальная карта не помешала бы, хотя ее тоже не так просто сделать т.к. территория отдельного игрока не имеет какую-то определенную форму (как соты в DS напрмер) и меняется при перемещении базы.
Тут кстати торговли пока нету?
Последний раз редактировалось: Shajirr (17:36 29-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Santier : |
рядом с текущим количеством КП...
|
Да, только это не скорость восстановления)))) Это просто вкачка поинтов извне.
Народ, а кто какие билды атакующие использует щас? Интересно было бы посмотреть, потому что перед второй базой хочу понять, что надо для раш-билдов универсальных, чтобы максимизировать повреждения противнику со смешанными войсками в обороне...
добавлено спустя 3 минуты:
Тут кстати торговли пока нету?
|
Вроде нет, и кстати не круто это(((
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (18:55 29-03-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
я пока использую 4 гвардиана и 4 питбуля) пока ездящие войска занимаются гвардейцами, питбули кромсают базу
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Santier
1590 EGP
    Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Hedin : |
Это просто вкачка поинтов извне.
|
Ну да, о том и спич был...
Нормальная карта не помешала бы
|
изменяя масштаб отображения содержимого "Ctrl -" можно значительно увеличить обзор (и колёсико мышэ тоже укрутить )
тока читать будет пробламатишно
Народ, а кто какие билды атакующие использует щас?
|
гарды в прорыве (у мну 3 13 лвл) и питы(файрхоки) для домиков... у мну 6 питов 12 лвл
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
да вродь на купленные за реал "фонды" можно обретать по 12 КП, не?
|
Покупать за реал можно всё что угодно, но ! при условии что есть 10 парашютов (на одну сделку) http://clip2net.com/s/1KB5g без парашютов реал потратить можно только на макс кол-во очей атаки, макс время ремонта (больше пока ни чего не знаю).
добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ: кол-во покупки ресов за реал зависит от звания, чем оно выше, тем сами знаете
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (22:55 29-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Если против ботов, думаю есть смысл 1 гварда заменить на 2 сквада пехоты - они рокетфистов замечательно сносят. Против игроков - пока ничего сказать не могу т.к. под защитой.
Смотрел логи со слитой базы - там констракшн был в центре и защита только из базовых противопехотных турелей, причем растянутая по всему полю, и ни одного противовоздушного юнита.
За время защиты вполне можно исследовать predator танки и anti-air пехоту.
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
кароче щас такой у меня расклад:
3 гарда 15 лвл, в линию на констракшен или дефенс фаерхавки 14,13,12 лвл, рядом прет пехота 16+12, ну и 5 питов которых пока забил качать, по этому они 3*12+2*11.
Надо вторую пехоту щас апнуть до 16 тоже, и потом гардов вкачать до 16 и хавки до 16 хотя-бы парочку, и будет уже можно думать, что делать с питами, сливать их на что-то другое или нет...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
и как файрхавки?
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Хороши, когда нет большого кол-ва пехоты ракетной. А вообще, только с помощью них можно относительно дешево рашить с первого раза. Или надо очень много юнитов бьющих по зданиям вкачивать до большого уровня.
З.Ы. Но, машины антиаир ездющие с 4 установками - это капец полный, если их больше двух - уже не справится... Я такие базы не знаю пока вообще как брать.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (20:27 30-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
З.Ы. Но, машины антиаир ездющие с 4 установками - это капец полный, если их больше двух - уже не справится... Я такие базы не знаю пока вообще как брать.
|
Если у непися много автобусов и ракетчиков до которых недобраца с земли, зову тех у кого наземная армия
Это, все в скайпе то есть, не?
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Dimitriy : |
|
Не понял?
Если про меня, то скайпа нет( Потому что микрофона нет)))
добавлено спустя 58 секунд:
Народ, подскажите пожалуйста, как в игре добавить в друзья??? Я не могу, нажимаю Add Friend, и ничего не происходит...
Последний раз редактировалось: Hedin (21:44 30-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Dimitriy : |
|
Не понял?
|
Сам-то понял, что ляпнул?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
|
Таки скайпу заведи...
микрофон и камеру - досыпешь по желанию...
AnrDaemon : |
Сам-то понял, что ляпнул?
|
а ты кто, товарисч?
вас тут не стояло
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Таки скайпу заведи...
|
enhedin
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Shajirr
200 EGP
 |
|
Есть возможность использовать игровой алли чат:
http://forum.alliances.commandandconquer.com/showthread.php?tid=3355
Сделан он в виде скрипта, ставится в хроме/FF, насчет оперы не знаю.
В FF нужен грисманки, если у вас его еще нет:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/
Сам скрипт чата:
https://jabber.headcounter.org/imps/cncta.user.js
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Шэп, вэлком конешно, нооо ... это чего за база такая ?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
С картой определились, место общей дислокации известно. Ползти туда... Долго.
Кто подскажет - при перемещении вблизи зеленых/белых - ущемления территориального не произойдет случаем?
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
а хз. я сначала возьму 2 базу и пойду прокладывать кровавый путь только вроде бы цель игры к центру попасть - там самые жирные сидят
мне чтото логинщик говорит - извините, не знаем таких
твою ж мать - создал акк в свторе а он пароль на все еашные аки применил
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (07:10 02-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ненада делать вторую базу-потом оч дорого ползти будет...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Command & Conquer - Tiberium Alliances» |
|