|
|
|
Железный канал: «Игровые приставки» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Есть, осенью только налаживал
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Shepard ПиПеЦ : |
Вот тут тетка загорелась желанием подарить дитю лет восьми сабж, и не может определится что взять.
Подскажите, что лучше было - бы взять, чтоб в нее можно было игры с интернета закачивать(бесплатно).
Бюджет до 5к (потолок, лучше ниже)
Думаем между PSP и одной из JXD
|
Ничего. Дебила растить не стоит. (У меня уже есть два примера таких "детей". В школе двойки почти по всем предметам, плевать на всё, лишь бы до игрушки дорваться.)
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Game Boy Advance. Дитю засмеют и играть он не будет...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
AnrDaemon : |
Ничего. Дебила растить не стоит.
|
Боюся, дело тут не в игрушках, а в воспитании. Игрушки просто усугубляют те недочеты, что уже есть.
Чтоб не дебилизовались - регулярно контролировать успеваемость, за несделанные уроки отбирать приставку (по прогрессивной шкале - сначала на день, а если дите не прониклось - то на неделю). Помогает наотличненько.
Думаем между PSP и одной из JXD
|
PSP - вещь. Любил бы играться - себе бы купил (серьезно).
А еще не ней можно фильмы смотреть в метро.
Подскажите, что лучше было - бы взять, чтоб в нее можно было игры с интернета закачивать(бесплатно).
|
Лучше всего - чтобы игры были как раз платными. То есть ни в коем случае не накатывать никакие "крякнутые" прошивки. Иначе дитятко быстро научится скачивать всякую лабуду - а бесконтрольный доступ к определенным игрушкам очень нехило разрушает психику молодого развивающегося организма (далее по тексту МРО).
Гораздо приятнее, когда игры все под контролем. Опять же, не придется лысеть от раздумий, что подарить МРО на очередную днюху: даришь ему дисочек с игрушкой, и он счастлив и весел.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Бюджет до 5к
|
А ПСП сюда разве влезет? Б/у тока если...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
В общем такое дело. Давно хотел стрельнуть приставку у кого нибудь с работы и пройти на ней Хэви Рейн. Нашел и игру к ней, принес к себе домой и то и другое, но вот беда, на моём телеке нет hdmi входа, а аналоговый кабель у хозяина преставки не держит. Вот такой вопрос к обладателем PS, сколько стоит эта штука, легко ли её найти, или может есть какие нибудь еще варианты?
Забыл сказать - у меня есть переходник для видео, но что делать со звуком?
Последний раз редактировалось: Alex_Ready (00:06 24-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Playstation-composite-cables.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ps3-component-cables.jpg
в любом магазе где консольки продают есть
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
Погуглил, он рублей 800 стоит, а меня чего то жаба душит покупать его, зная что больше использовать его я не буду.
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
и какого ответа ты ждешь?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Игровые приставки» |
|