|
|
|
Канал Freelancer: «видимо это глюк: с 17 уровня на 34((((» |
|
|
Лео
|
|
следуя сюжету при выполнении миссии (с 17 уровня) денег гдето 1500000 утащил с кораблика "Чужих" какуюто энерго-херню и оказался на Толедо причем сразу с 34 уровнем и улететь оттуда никак не получается т.к. в системе Толедо есть одна только дырка, откуда я туда и попал (система без названия), но возращаясь туда кроме кораблика "Чужих" ничего нету......или я не могу найти...как оттуда смыца не знаю,очень огорчаюсь при этом....., а на самом Толедо (секретная база Ордена) миссий нет, работы нет...т.к. почемуто они оказались абсолютно нейтральными......ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...пытался пройти заново с 17(довольно трудоемкое занятие)но фигня таже...HELP!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
ошибся...система не Толедо, а "Омикрон Главный" с базой Толедо.....но суть от этого не меняется.......((((((
|
|
|
Пассажир
|
|
полазил и нашел подобную тему у Ежа....тему мона захлопнуть...пошел занимаца переустановкой русской версии на англицкую и обратно...)))
|
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Че-то ты мудришь. Я сегодня проходил это место. Конец игры - в системе Нью-Йорк. И никаких проблем.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Это Лео не про конец игры, а про конец 12 миссии
ЗЫ: темку наддо прикрыть. А то нафлудят всё кому не лень
_________________ All your base are belong to us |
|
|