|
|
|
Канал Elite: «Убийство» |
|
|
Пассажир
|
|
В Elite 2 я согласился на убийство, подлетел к месту назначения, цель выходит из космо-порта и совершает прыжок в другую систему, а вот в какую? как мне её догнать и убить?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Перед миссией надо установить на свой корабль систему анализа гипероблаков (непомню как она с eng-ванианте называется). Когда объект уйдёт в гиперпространство, наводишься на цель, активируешь (или её на надо активировать, не помню уже) эту систему анализа и она тебе говорит пункт назначения и время выхода. Далее надо иметь более лёгкий корблик или более мощный гипердрайв, что бы вылететь в систему раньше жертвы и поджидать её там.
|
|
|
Пассажир
|
|
Oh,Yes !!!
спасибо !
А вот ещё:
я снова согласился на убийсто, прилетел к месту назначения, в назначенное время, жду, жду... и никого нету
не выходит жертва! что делать?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Было у меня такое, так и не понял закономерности, возможно просто глюк, загрузись чуть раньше.
|
|
|
oleg aka pumba
|
|
Хорошо,а если это повторяется теперь всё время?
и ещё: где взять русский Frontier?
|
|
|
oleg aka pumba
|
|
p.s.
я немного понял: я отправляюсь вслед за целью, но переместившись, никаких кораблей поблизости не видать... ,
как мне теперь его найти в этой системе?
|
|
|
VictorIF
147 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Привет пилоты.
При своевременном перелете (тоесть вперед жертвы) рядом с твоим облаком выхода должен быть второй, вот из него то и появится жертва, второе смотри обязательно время выхода жертвы и просто прокручивай время. При выходе облако жертвы начинает активно работать.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
p.s.
я немного понял: я отправляюсь вслед за целью, но переместившись, никаких кораблей поблизости не видать... ,
как мне теперь его найти в этой системе?
|
а корабль какой?...твой легче быть должен что-б раньше до системы добраться
во блин.....радостно что не только я еще временами (когда уж совсем грусно) возвращяюсь к этой игре (по-моему лучше еще не придуманно) выполняю ток военные миссии (в основном фотографирование).....дорос до Ымперского прЫнца.....вот
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
я снова согласился на убийсто, прилетел к месту назначения, в назначенное время, жду, жду... и никого нету
не выходит жертва! что делать?
|
Возможно, прилетел слишком рано, жертва о тебе прознала и взлетать не захотела (хотя бывает так, что придешь вовремя, а ее все равно нету...)
Просто перегружаешь игру с момента, когда еще не прыгнул в эту систему.
я отправляюсь вслед за целью, но переместившись, никаких кораблей поблизости не видать...
|
Когда анализируешь Hyperspace Cloud, тебе говорят массу корабля, адрес прыжка и расчетное время прибытия. Ты должен, никуда попутно не залетая, прыгнуть в ту же систему; рядом с тобой будут два облака - твое, Hyperspace Cloud Remnants и его, Arrival Cloud. В нужный срок кораблик вынырнет и пошкандыбает на станцию; если у тебя в тот момент будет включено ускорение времени, есть вероятность, что ты его просто потеряешь.
ЗЫ. я обычно глушу их на взлете, тараном (если масса и щиты позволяют).
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
ЗЫ. я обычно глушу их на взлете, тараном (если масса и щиты позволяют).
|
Пиратство в пределах станции? Штраф - полтинник
_________________ Time will show... |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Таран считаеться только нарушением указаний диспетчера. Законы нужны, чтобы их обходить
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Не, диспетчер ругается, если находишься над аэродромом без access granted, но меня за это ни разу не штрафовали и не выпускали копов. А таран - ну что таран, ДТП на дороге . Вообще без последствий...
По крайней мере, в дос-версии так, ffewin не люблю.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Oleg aka pumba
|
|
А если потараниш, то это считается за убийство?
|
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Для "нанимателя", - да. Для полиции нет. Сам я этим не пользуюсь, но много раз слышал, что так можно. Токо щитов надо ОЧЕНЬ много.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Когда пуляю ракетой, он от меня шарахается на бешеной скорости (за несколько секунд уходит за пределы 60км), причем вниз - сквозь планету... Разбивается при этом редко, но даже если - убитым почему-то не считается.
Опять же, для полиции пуск ракеты - тоже "открытие огня".
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Пардон,пардон.Да от полиции никак не избавиться(я вспомнил), просто сразу платишь штраф и все, а вот насчет того что он в сторону кидается не знаю, у меня они наоборот на меня кидались.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
А таран ведь тоже полицией за правонарушение принимается.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Hyperspace cloud analyzer или как-то так....Брр. ужасный английский
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Убийство» |
|