Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ИЛ-2 Штурмовик (4.12.2) | страница 93
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 93 из 94
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 92, 93, 94  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «ИЛ-2 Штурмовик (4.12.2)»
Tarkin
 475 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Maximus :
Ультрапак 3

Этот "пак" я так понимаю с форума сухого?
Ссылку можно?
    Добавлено: 06:50 27-02-2012   
Maximus
 391 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Вот по этой ссылке http://il2-sturmovik.ru/up3.html
Я сначала обновил до V 4.11m, затем ставил. После русика все ровно англ. текст у меня остался кое-где, но пак можно отключить и порядок. Будут вопросы - спрашивай.
Должно получится примерно такое. Улыбка http://www.youtube.com/watch?v=c5qyhY82XxA&feature=related

Последний раз редактировалось: Maximus (15:57 14-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 06:58 27-02-2012   
Tarkin
 475 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Maximus, ок спс. Но пробовать буду малость попозже - это во мне хомяк говорит -я стараюсь для ИЛ-2 собрать все, что можно.
    Добавлено: 18:18 27-02-2012   
Maximus
 391 EGP

Летал сегодня на сервере AleXserver на Ил-4, крепкая машинка оказалась. Улыбка В одном из полетов увязался за мной мессер, долбил меня долбил, убил верхнего и нижнего стрелка, сдох правый мотор, пока я добрался до вражеского филда. Иду бомбу бросать со снижением(бомба 1 тонна), а месс мне и второй двиг сломал, не жилец в общем. Решил, будь, что будет, высота 200м, надо сбрасывать на цель, а месс за мной следом идет. Взрывная волна от бомбы разломала мой самолет, и последнее, что я увидел это несущийся к земле факел мессера, которого достала моя бомба. Хы... Вот такой вот случай из жизни вирпила.
PS Хочешь долго жить - соблюдай дистанцию. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Maximus (04:26 29-02-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:23 29-02-2012   
Vershitel
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Не знал, что на ЕГ есть такая конференция. Улыбка

Ну это так, к слову.

Поиграл я в версию 4.11m и у меня возникла некоторая трудность. Решил полетать на своем любимом Лагг-3РД (да, я извращенец) и обнаружил печальную закономерность - при взлете двигатель 100% перегревается. Как следствие - пожар и взрыв машины.

Если у кого-то были подобные случаи, поделитесь, пожалуйста, как с таким бороться.
    Добавлено: 03:45 13-03-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Такое ощущение, что увеличили трение шасси об землю.. Ой, не могу!..
Вообще как бегемот взлетает - единственное, несколько меньше греется, вроде, если закрылки не выдвигать.

Т.ч. я думаю - лучше не мучиться, а откатить версию обратно до прошлой. Т.к. сейчас откатил на прошлую - взлетел более-менее, без перегревов.

Мне кажется, что что-то где-то напортачили.. и надо ждать заплатку. Вообще сильно не вдавался, но где-то краем глаза когда-то видел упоминание, что в 4.11 стало невозможно на каком-то самолете летать - движок греется как черт и при понижении тяги не остывает.
Т.ч..... надо полагать...
Можно на sukhoi.ru зайти, может что-нибудь интересное в теме по багам версии найдется - а может и отписаться где надо. Т.к. они там баги собирают и разработчикам передают.
Может найдут в чем там косяк и есть ли..

Хотя я описание патча не штудировал - может там какое-то объяснение есть? Подозрение.

Как вариант - пока попробовать потыркать настройки перегрева и реальной надежности двигателя.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:17 14-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:30 14-03-2012   
Maximus
 391 EGP

Чтоб двигатель не перегревался, регулируйте радиатор, шаг винта, подачу смеси и будет вам счастье. Подмигиваю
Кстати о багах. Кто может помнит, раньше ТБ-3 в плоском штопоре мог вполне безаварийно сесть на землю, иногда даже шасси не повредив? Теперь это же баг доступен и Пе-8.
http://www.youtube.com/watch?v=8ezsChN_oKs&feature=player_embedded
А вообще самолетов доступных игроку очень много новых ввели, а вот ФМ на них страдает неправдоподобностью. В новых патчах нужно не новые самолеты вводить, а исправлять баги, ИМХО.
    Добавлено: 15:48 14-03-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Maximus :
регулируйте радиатор, шаг винта

Вообще-то - ЛаГГ3РД не только шага винта не имеет, но и радиатор у него, судя по всему, не регулируется. У него вообще винта нет. Хы...
Т.ч. сам бы полетал - посмотрел. Подмигиваю Особо сравнив версию 4.10 и 4.11 - две большие разницы.
Уж извинитес - не ас, конечно Расстроен (по крайней мере - в смесях не жирно разбираюсь, каждый раз заново, когда надо Хы... ), но уже где-то 10-11 лет летаю... Хы...
Просто по факту - раньше этот самолет взлетал нормально.. и если там есть необходимость в чем-то ковыряться, то я просто за ненадобностью не обращал внимания. А теперь - да.. что-то сдохло в сим королевстве.
Просто экспериментировать особо времени сейчас нет.

Гм.. надо будет новый джойстик поискать, кстати..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:44 14-03-2012), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 16:03 14-03-2012   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
блин от нечего делать учусь как стрелять с джоя
    Добавлено: 16:08 14-03-2012   
Maximus
 391 EGP

Мда... ЛаГГ-3РД взлетает невероятно медленно, как с планеты с повышенной тяжестью. Хы... Соответственно и перегрев движка. Смесь, радиатор, не регулируются, но так наверное и должно быть на реактивном. Согласен, глюк. Надо писать на форум Сухого.
По поводу отката на старый патч 4.10. К сожалению для меня это невозможно, летаю на серваках где стоит патч 4.11.
    Добавлено: 16:57 14-03-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Maximus :
К сожалению для меня это невозможно

Насколько я помню - Иловские патчи в основном распаковываются куда надо, 4.11 вообще не запакован.
Я просто для установки пользуюсь программой JSGME - новые патчи хранятся в папке MODS и оттуда накатываются на игру (если есть совпадения файлов, то создается их резервная копия).
Когда надо - накатываешь патч. Не надо, его файлы из папок игры удаляются и туда возвращаются бекапы.

Т.ч. с 10 на 11 и обратно я перехожу за несколько минут копирования. Просто когда на 11 патч наткнулся, там уже отзывы о глюках были, т.ч. решил перестраховаться.

Собственно - эту программку на Сухом давно знают, обсуждают. По-моему её под СайлентХантер (или как там его) еще делали - про подлодки.

П.С.: Т.ч. если так делать, то уж или как-то вычищать новый патч (что малореально).. или заново все ставить. Т.ч. напрягаться конечно смысла врядли много..
Но на будущее..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:09 14-03-2012), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 17:02 14-03-2012   
Vershitel
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Потестил реактивные самолеты:
He-162A (C,D) - взлететь можно, если перед перегревом резко снизить газ. Взлет получается не ахти, зато потом двигатель работает нормально. Даже на 80% процентах тяги не перегревается.
Як-15 - взлететь практически невозможно, максимум подняться на пару метров и сесть на брюхо. Или взорваться на полосе.
Ме-262 разных модификаций - если и раньше двигатель был достаточно пожароопасен ( в принципе,исторически достоверно), то сейчас взлететь невозможно).
Арадо Блитц - взлететь нереально. Разве что "взлететь на воздух".

На форуме сухого вроде-бы жалоба на реактивники проскакивала. Но в основном обсуждают поршневые.
    Добавлено: 18:26 16-03-2012   
Maximus
 391 EGP

Патч 4.11 вообще сырой получился. Расстроен
Теперь об вкусняшках игры. Подмигиваю
Братья вирпилы создали новую отличную статическую кампанию "Когда ошибаются боги" в жанре альтернативной истории.
Скачать все три кампании можно отсюда http://www.rapidshare.ru/2780933
В принципе каждую кампанию можно скачать по отдельности, тогда зайдите на форум сухого и ищите на этой странице http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=145
В кампании много роликов, великолепные миссии и круто закрученный сюжет! Супер! Не буду много рассказывать, разберетесь.
Кампанию устанавливать в корневую папку игры сабжа, согласившись с заменой. Кампания играется за ВВС РККА.
Над проектом работали:
Алексей <Алексей 75> Рудниченко (Новотроицк) - идея, сюжет, миссии, брифинги.
Владимир <SkyFan> Бутылин (Киев) - бета-тестинг, литературная обработка брифингов, черно-белые ролики, консультативная и практическая помощь в доводке миссий.
Айрат <ayr77> Курбангалеев (Уфа) - бета-тестинг
Геннадий <Genichar> Беляев (Луганская обл.) – бета-тестинг
Сергей <deSAD> Дроздов (Киев) – обложка
Игорь <Nerp> Казаков (г. Зима, Иркутской обл.) - бета-тестинг
Александр <Pilli> Шершнев (Литва) – бета-тестинг.
Приятных вам полетов и чистого неба на шесть часов.
Зы. Забыл добавить, что версия игры должна быть от 4.10m и выще без МОДов. В версии 4.11m требуется точная работа шагом винта, для перехвата всотных бомбардировщиков.

Последний раз редактировалось: Maximus (16:09 17-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:47 17-03-2012   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
вопрос - есть 1946, англ версия, чистая, пропатчена до 4.11m, как ее можно по проще на русский переключить? если возможно

з.ы. и еще вопрос, можно ли как то сабж в нормальном разрешении запустить? выше 1280х960 не ставится, прописывал руками в инишнике - тоже ноль эффекта

Последний раз редактировалось: Clanfear (10:48 28-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:19 28-03-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Где ж и главное зачем ты эту версию выкопал.. Вопрос риторический..

Судя по этому посту - спроси п.п. русификатора у Maximus:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2766343#2766343
Может подскажет чего. Только в личке, естественно.. русификаторы всякие.

Clanfear :
выше 1280х960 не ставится

Вообще через настройки игры - 1280х960, через iL-2 Config v.2.55A 1600x1200.
А ручками сейчас 1920x1080 выставил - вроде нормально пашет.
Только в игре оно отображаться не будет.. и следить придется, чтоб в конфиг-файле не слетало, когда какие-либо еще настройки поменяешь.

[window]
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0

Правда на некоторых разрешениях игра почему-то не запускается, на которых на старом мониторе работала.

Единственное - сразу допереть не мог.. Захожу в игру, а главное меню квадратное и не весь экран занимает - думал разрешение не работает как надо, а когда в самолете оказываешься, то все нормально.

Вообще, если монитор нормальный в плане картинки, то критично уже поставить нормальное сглаживание. Если есть возможность принудительно поставить в настройках видюхи. У меня сглаживание 32 стоит и ничего - вроде нормально смотрится на большом мониторе.

добавлено спустя 10 минут:
Вот картинки в разрешении 1920х со сглаживанием 32.
http://s017.radikal.ru/i444/1203/3c/d2cb82f63c66.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1203/da/5e16441bc30c.jpg
Единственное - как написал, главное меню квадратное и по бокам темные полосы свободного пространства.
Так вот, при взгляде из кабины , как можно увидеть - показатели скорости\высоты и прочие надписи теперь не у краев экрана, а ближе к центру.

Еще персонально у Виндовс7 в отношении Ил-2 лажу обнаружил - если в персонализации рабочего стола включено увеличение шрифтов, то у меня в Ил-2 какое разрешение не ставь, игра показывает только левую верхнюю часть картинки - остальное теряется безвозвратно..
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:58 28-03-2012), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:52 28-03-2012   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
HeadHunter :
Где ж и главное зачем ты эту версию выкопал.. Вопрос риторический..

оказалось проще найти игру и патчи под нее в англ варианте, чем в нашем... лежит коробка с самым первым Илом и чтот нет никакого желания еще раз покупать эту же игру, только для того что бы поставить патчи с новыми самолетиками...
HeadHunter :
Вообще через настройки игры - 1280х960, через iL-2 Config v.2.55A 1600x1200.
А ручками сейчас 1920x1080 выставил - вроде нормально пашет.

да прописывал в инишнике родное 1680х1050, но чтот разницы никакой не заметил, может плохо смотрел, попробую этот самый IL-2 Config

а где там в персонализации шрифты? а то я хз включено оно у меня или нет, про шрифты ничего не нашел
семерка еще та Задница, час искал как джойстик откалибровать, оказалось калибровка включается секретным сочетанием кнопок Зеваеца
    Добавлено: 15:23 28-03-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Clanfear :
а где там в персонализации шрифты?

Я просто в Пуске в поисковой строке набрал слово "Шрифты" и из списка выбрал "Изменение размеров текста и других элементов", попав на вкладку "удобство чтения с экрана". По умолчанию должен 100% стоять.

Джойстик так же нашел где настраивать, вбив в поиск Пуска "джой"..

Да 7, конечно, веселая штука, но если выкинуть все лишнее и разобраться, то более-менее.. за некоторыми минусами..

Clanfear :
да прописывал в инишнике родное 1680х1050, но чтот разницы никакой не заметил

Попробуй скриншот сделать и посмотреть в каком разрешении выдаст.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:35 28-03-2012), всего редактировалось 6 раз(а)
    Добавлено: 16:30 28-03-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Обновление 4.11.1 вышло 23го.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75523

Кто-нибудь уже пробовал? Вроде в описании патча и в комментариях пишут, что перегрев подрегулировали.
"Настроены параметры перегрева двигателя для многих самолётов"

Перевод ридми от Pershing.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Дорогие любители Ил-2

Как и для всехз наших предыдущих патчей, мы заранее побликуем "ридми" для патча 4.11.1, так что вы можете ознакомится с будущими исправлениями/особенностями. В патч будет включёно также подробное руководство по параметрам нагрева двигателей.
Мы планируем выпустить патч 4.11.1 в пределах пары дней. Пожалуйста, будьте терпеливы пока мы не настроем сервера/ торренты. Спасибо.

Команда "Дайдалос"

"РИДМИ"

Ил-2 Штурмовик: 1946
v.4.11.1

Внимание
Текущая версия 4.11.1 не совместима с предыдущими версиями симулятора если вы хотите играть по сети. Чтобы нормально играть по сети и сервер и клиент должны иметь одинаковые версии игры.

Внимание: Версия 4.11.1 предназанчена только для объединённой чистой версии игры (Забытые сражения + Асы в небе + Пёрл-Харбор)
Инструкция по установке аддона (пожалуйста прочтите внимательно)
Добавлние (аддон) для Ил-2 1946 4.11.1 устанавливается только на версию 4.11m.
Чтобы установить дополнение запустите exe-файл и следуйте инструкциям по установке.

Просьба обратить внимание, что аддон невозможно установить на чистую версию "Перл-Харбора".

Содержимое 4.11.1

4.11.1 - небольшой патч, исправляющий ошибки 4.11 и добавляющий различные изменения, анонсированные до этого для 4.11. Ниже неполный список исправлений и изменений в произвольном порядке:

- Изменения скина пилота и стрелка в Ki-45
- Исправление изображения головы стрелка в гондоле Пе-8 и ТБ-7
- Исправление переключения видов бомбового прицеля для SM.79
- Пе-8 теперь оставляет кратер после удара о грунт
- Изменены параметры нагрева масла и воды для двигателей серии М-105 (это самолёты Як-1,1Б,7A,7Б,9,9Т, ЛаГГ-3 - прим. пер.)
- Самолёт Cant.Z506 теперь может взлетать с загрузкой (видимо бомбовой - прим. пер.)
- Re.2000 тпереь может нести 2х100 кг бомбы и венгерские опозновательные знаки
- Игрок теперь может видеть сообщения если выберет базу с закончившимися самолётами.
- Взлёт парой теперь доступен в простом редакторе
- Проблемы с позними/ранними версиями торпед в списке доступных вооружений
- Исправлена ошибка (Java) при смене самолёта в полном редакторе.
- Исправлены навигационные огни у IK-3
- Добавлен статик для Fw-190A-4 1.42 ATA
- Добавлена реакция самолётов F6F и F4U на закрылки
- Пустые скины для Cant.Z506, Mosquito XVIII и Fw 190A-4FR
- Изменены датчики пулемётов MG17 в кабине Fw-190A-4...A-6
- Значение задержки бомб, установленное игроком теперь не меняется при просмторе других самолётов
- Ведомый больше не взрывается в конце рулёжке при "взлёте по тревоге" на карте Крым в простом редакторе
- Опозновательные знаки RAF, RAAF, RN теперь правильно отображаются на И-250
- Исправлена ошибка когда на SM.79 у пилота отсутствует голова, что приводило до этого к застыванию самолёта в воздухе.
- Отображение работы элеронов на Ki-45 теперь работает нормально
- Новые скины для Ki-45
- Итальянская Automoblinda (бронемашина) теперь может подниматьт/опускать орудие.
- Ik-3 теперь считается союзным самолётом
- Москито Mk.XVIII больше не будет розовым если выбрана опция "без оружия"
- Изменён состав патронов (пуль) в патронной ленте для пулемёта 50-го калибра. Теперь это не "APIT - AP - HE - AP" (бронебойно-зажигательно-трассирующая - бронебойная - фугасная - бронебойная) , а APIT - AP - API - AP (бронебойно-зажигательно-трассирующая - бронебойная - бронебойно-зажигательная - бронебойная).
- Искуственный интеллект Mosquito Mk.XVIII теперь атакует наземные цели
- Реактивные самолёты теперь взлетают без возгорания двигателей
- Пе-8 и ТБ-7 теперь могут нормально выезжать по рулёжке
- Немного исправлении в немецкой версии игры
- Ошибка с частичной неуязвимостью Ил-4
- Брифинг теперь полностью виден
- У P-39 ("Аэрокобра") больше постоянно не горит лампа предупреждения давления топлива
- У "Бофайтера" теперь можно увидеть дырки от пуль в фонаре
- У "Бофайтера" исправлено отображение сектора газа
- Устранено неправильно отображение стрелка на "Девастаторе" (TBD) когда убивают пилота.
- Компас на G.50 (Итальянский самолёт 1941 г.) показывает более точные значения
- Проблемы с внешним прицелом на Ar-234 теперь устранены (видимо речь о кормовых пушках ?)
- Анимация "крылышек" или "решётки" радиатора (cowl flaps) на двигателях ТБ-7 теперь отображаются правильно.
- Корневые части крыльев на Bf-110G-2 теперь видны из кабины
- Исправлены текстуры ночной подсветки приборов на Re.2000 и G.50
- Убрано "реактивное пламя", появляющееся при повреждениях поршневых двигателей (в частности от перегрева).
- Повилась анимация для радиатора на "Сифаере"
- Исправления кабины Ar-234
- Изменено положение ламп контроля шага (вероятно винта) на Hs-129
- Изменение текстур в кабине Ил-4
- Исправлнения в названиях самолётов и бомбовой нагрузки в русской локализации
- Стационарные самолёты теперь чуть менее устойчивы повреждениям взрывами
- Изменения в полётной модели Pe-8 и ТБ-7
- Изменения отображения счётчика боеприпасов в турелях Пе-8 и ТБ-7
- Впрыск воды больше не повышает температуру двигателя
- Просчёт теперературы масла для реактивныхз самолётов считается по другому
- Настроены параметры перегрева двигателя для многих самолётов
- Изменения в параметрах немецких взрывателей
- Изменён метод появления на тестовых полосах на такой же как у авианосцев (?)
- Мёртвый пилот больше не шевелит головой
- Улучшен алгоритм поведения (вращения) самолёта при попадании крупнокалиберных снарядов (речь о явлении, когда самолёт переворачивает при попадании снарядов от Мк-108, ВЯ-23 и др.)
- Изменена полётная модель F4U ("Корсар") и F6F ("Хэллкэт") для более правильной обработки взлёта
- Изменено освещение во время заката и ночью
- Убраны некоторые "расходы топлива на единицу растояния" (т.е. что-то типа дальности полёта на одной заправке)
- Изменён фонарь FW-190A-8 в спарке Mistel, чтобы он совпадал с видом из кабины
- Исправлены края (?) трубчатого прицела для Ki-27 и Ki-43-I
- Исправлен прицел для Avia B-534 для случаев когда поднято сиденье
- Небольшие исправления кабин F6F-3, P-38, Ki-61 и Bf-109E, связанные с 6DOF (обзор с 6-ю степенями свободы)
- Показ искуственных аэродромов на карте, если опция "Реалистичная навигация" включена.
- В стационарные самолёты добавлен "универсальный статик для появления на аэродроме" (generic spawn plane - видимо, чтобы можно было произвольно управлять местами респауна на аэродроме. не понятно)
- Изменено поведение ботов в строю таким образом, чтобы последний в строю маневрировал для проверки мёртвых зон(?).
- Модификация стрельбы для ботов
- Небольшие изменения в оборонительном маневрировании ботов.
- Исправлены все температурные датчики на самолётах (см. руководство)
- Убран разбитый на посадке Bf-109 из карты Бессарабия в простом редакторе

Команда Дайдалос хотела бы поблагодарить следующих людей:

Всё сообщество Ил-2 за сообщения об ошибках и продолжающуюся поддержку!

Спасибо всем кого мы могли забыть!

Пожалуйста, для более подробной инфрмации провенрьте отдельное руководство.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75523&p=1829991&viewfull=1#post1829991

Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:24 28-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:23 28-04-2012   
Andric
 80 EGP

Рейтинг канала: 5(108)
Коротко об основных особенностях в грядущем 4.12:

Самолеты, доступные для управления игроком:
Hawk 75 (Финская версия)
Ki-45 Kai Ko
Ki-45 Kai Otsu
Ki-45 Kai Hei
Ki-45 Kai Tei
СБ 2 (АНТ 40) - кокпит и места штурмана и стрелков.

Самолеты, доступные для управления компьютером:
Vickers Wellington
Bristol Beaufort

Новые наземные объекты:
Немецкая подводная лодка Тип VIIB and Тип IXB

Нововведения ИИ:
Рулежка на взлете

Косметические улучшения:
Перекрашен кокпит P-38
Новая 3х мерная модель P-40E

Разное:
Изменения в системе награждений - совместное уничтожение
Раздельное управление орудиями башен для многобашенных танков T-28/T35
Поддержка широких экранов и улучшения в графическом интерфейсе пользователя
Зависимость сопротивления от числа Маха (переработана ФМ на отдельных самолетах).

Ролик с кокпитами: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pOfPJhmvu5Q

Ролик с изменениями в интерфейсе: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95WGJm3KbxA
    Добавлено: 01:14 31-12-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Andric :
совместное уничтожение

Вот это давно ждал.
И графические улучшения радуют (интерфейс вживую, конечно, надо смотреть, но хоть посвежее будет выглядеть). Жалко только карты врядли ретекстурить старые будут.. Побольше бы графических наворотов разного плана.
Ну и на СБ 2 интересно полетать, хотя, как помню - живучестью он не страдает.

Вообще - сейчас с передачей наработок БзБ в руки разработчиков БзМ, патч несколько повысил свою актуальность, думается.

А раньше, я помню, публиковался график плана по выходу патчей.. - сейчас он ещё где-то висит или ребята уже не загадывают наперед, наученные горьким опытом?
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:25 02-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:22 02-01-2013   
Другие игры: «ИЛ-2 Штурмовик (4.12.2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 92, 93, 94  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Парень, у тебя что, шершень в трюме заиграл?

» ИЛ-2 Штурмовик (4.12.2) | страница 93
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18