|
|
|
Канал новостей: «И снова пополнение!» |
|
|
m2x 1044 EGP
Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007 |
|
Думали, "Музыка Звезд" уснула? А вот и нет!
Ее после зимней спячки пробудил неутомимый Tranikus с его уже третьей кряду композицией. На сей раз слушатели окунутся в грустную атмосферу трека "Stasis Fly", написанного на тему фильма «Звёздные врата: Вселенная» (StarGate Universe).
__
Композитору - поздравления с релизом, а вам, господа пилоты, желаю приятного прослушивания!
p.s. Также, по просьбе автора, заменена на более свежую версию предыдущая композиция VibroCosmos.
Последний раз редактировалось: m2x (23:48 11-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shepard 496 EGP
Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 99 Сообщения: 3377 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010 |
|
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Тир-Азан-Гил 240 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005 |
|
Молодец. Просто молодец.
Правда, ударные все-таки подкачали. Если честно. По мне, так лучше кик на басовитую бочку заменить.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (03:43 12-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Star Bat 570 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005 |
|
Очень удачный трек!
В ушло в папку "Лучшее"
|
|
|
Tranikus 93 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 23 Сообщения: 34
|
Спасибо .
Как раз ударные я вот и специально такие поставил. Для оригинальности. Ато всё стандартные ставят... В следующий раз поставлю "басовитую бочку" может в трек, в который не ставят её
Зря про этот фильм плохо отзывались поклонники после ЗВ1 и ЗВ Атлантида. Он снят просто иначе и весьма крут в последних снятых сериях. Но пока не закончен таки...
|
|
|
Тир-Азан-Гил 240 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005 |
|
Tranikus : |
Как раз ударные я вот и специально такие поставил. Для оригинальности.
|
Может, и оригинально, но мне этот кик ухо немножко режет. Вполне мог быть и хайхэт, и бочка. А так он какой-то... непонятный. То ли шейп, то ли кик, не поймешь. В введении трека - вполне себе ничего выглядит, но дальше он просто надоедает. Именно тот, лидирующий кик.
Tranikus : |
Зря про этот фильм плохо отзывались поклонники после ЗВ1 и ЗВ Атлантида. Он снят просто иначе и весьма крут в последних снятых сериях. Но пока не закончен таки...
|
Последние сезоны таки хороши. Но никак не первый. Первый уныл чуть более, чем весь.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Falcon 314 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
вот чего не люблю, так подхалимства - не рингтон
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (16:35 21-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «И снова пополнение!» |
|