Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Решил открыть тему про свой сервак. Те, кто на нем уже летал, отзывались о нем хорошо, поэтому надо внести некоторые ясности.
Плюсы сервера:
1. Достаточно мощный комп - Р4 2400, память 512 Мб
2. Достаточно толстый канал - выделенка с минимумом пропускной способности 128 Кбит (ночером, да и днем иногда, до 2 Мбит или даже быстрее, не удалось точно скорость померять, но озвучку закачивал меньше двух минут)
3. Добрая воля хозяина
Минусы сервера:
1. Пока что может быть включен только тогда, когда я на работе (ориентировочно с 11 до 20 Мск). Но, по предварительной договоренности, можно запускать и в другое время.
2. Лаги у прова Особенно в обед и в конце рабочего дня.
3. Невозможность мне самому полноценно пользоваться своим же серваком.
4. Опасность (для меня) быть застуканным начальством и, как следствие, лишение доступа в инет на энное время.
Перспектива:
Планируется запустит в нашей конторе сервер, работающий круглосуточно. Возможно мне удасться впихнуть Тупик на него. Тогда будет возможность держать его включенным всегда.
Пока запуск сервера буду показывать в Секретаре. Если кому-то он вдруг зачем-то понадобится - есть ася и приват на ЕГ.
Жду предложений.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |