Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пепел Победы? | страница 81
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 81 из 87
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Пепел Победы?»
Mr.Sofron
 3 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
SparkS :
Есть такая игра вышедшая эксклюзивом для XBOX360 под названием "Alan Wake" by Remedy. Издатель никто иной как Максрософт. Так вот большой и могучий Майкрософт очень долго отнекивалось от партирования игры на ПК, рассказывая что затея невыгодна финаансово и тд. Пока Remedy не сделали это самостоятельно и не выложили игру на Стиме (незнаю точно всей юредической истории этого процесса). Итог известен многим, все затраты на портирование были окуплены уже за первые 2 дня продаж. Дальше пошла только чистая прибыль в карман разработчика. ))

Информация очень интересна для анализа, хотя адресовывать нужно было не мне Хы...

FOX16 :
Ну зачем то же вы взялись за ЗВПП.

Захотели и взялись! Притормази с такими вопросами! У них возникла проблема её нужно или помочь решить или ждать!

Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (14:20 02-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:52 02-03-2012   
d4mon
 298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(70)
FOX16 :
А кто вам мешает самим распространять игру как это делают некоторые товарищи на этом же сайте?

Видимо отсутствие прав на название, вселенную и торговую марку Подмигиваю
    Добавлено: 12:33 02-03-2012   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
я тут сначала отвечал подробно, потом затер.
для понимания ситуации: реклама, собственная торговля - это вопросы комплексные, которые требуют под себя не только целых отделов, но и огромного числа юридических дрыгоножеств.
то, зачем именно мы взялись за проект - дело наше личное, и оно не мешает другим командам браться за мир "волков". но и не означает, что мы теперь всем поголовно должны. и решение продолжать данный конкретный проект, либо не продолжать - оно тоже внутреннее, принадлежащее лично команде.

FOX16 :
В чем заключаются эти условия?

вы на них никак не повлияете
это объективная оценка
    Добавлено: 12:34 02-03-2012   
FOX16
 40 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

NRG :
вы на них никак не повлияете
это объективная оценка

Вы не можете этого знать.
    Добавлено: 17:28 02-03-2012   
Dungeonmage
 140 EGP

Рейтинг канала: 3(41)
FOX16 :

Такой комментарий подразумевает, что мнение не поддается обсуждению.
    Добавлено: 18:11 02-03-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(464)
Dungeonmage :
что мнение не поддается обсуждению.
Я думаю обладатель пламенного взгляда еще очень юн, и потому резок в оценках и суждениях Улыбка Не будем зацикливаться на плохом Подмигиваю
    Добавлено: 20:07 02-03-2012   
NRG
 2526 EGP

FOX16 :

т.е. как не последний член команды я не могу знать какие проблемы решаются чисто извне, а какие - изнутри Хы...
    Добавлено: 20:19 02-03-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

Рейтинг канала: 4(51)
NRG :
...взялись за проект - дело наше личное, и оно не мешает другим командам браться за мир "волков". но и не означает, что мы теперь всем поголовно должны. и решение продолжать данный конкретный проект, либо не продолжать - оно тоже внутреннее, принадлежащее лично команде.

Хотел откомментировать, а потом просто махнул рукой. Безнадежно.
Действительно, ну подумаешь, обманули чаянья и хотения какого-то невеликого множества поклонников - хрена ли там? Кому должны? Чего должны? Народ, вы с какого дуба рухнули какие-то вопросы задавать и какие-то претензии предъявлять? Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:40 02-03-2012   
NRG
 2526 EGP

Michael_Moon :
Действительно, ну подумаешь, обманули чаянья и хотения какого-то невеликого множества поклонников - хрена ли там?

Михаил, давай не утрировать, ок?
Сам можешь просчитать всякое, причем без концепции денег.
    Добавлено: 21:58 02-03-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
NRG :
Сам можешь просчитать всякое
что то мне подсказывает, что придется за других все равно самим "считать" и расписывать - ибо пиплу по моему пофиг на ЕГТ и их проблемы, ему трава нужна Расстроен
Вообще концепт обманутых ожиданий для меня нонсенс какой то Подозрение. - тем более без аванса Гы-гы
    Добавлено: 22:57 02-03-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

Страные вы! спрашивают вас "дать денег?" вы "нет!".
Я так понимаю вы опять мои слова переделали! Я же писал, что человек купивший игру (любую серию!), судит он по принципу (логике) "нравится, не нравится!" (в большинстве!).
Те кому на вас не пофиг сидят здесь!!!
    Добавлено: 23:20 02-03-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

NRG :
Michael_Moon :
Действительно, ну подумаешь, обманули чаянья и хотения какого-то невеликого множества поклонников - хрена ли там?

Михаил, давай не утрировать, ок?
Сам можешь просчитать всякое, причем без концепции денег.

Меня Серегой кличут Подмигиваю

Просчитать могу, ибо сам не раз с таким же сталкивался, правда в гораздо меньших масштабах.
Выходов из создавшейся ситуации у вашей команды несколько:
1. признать свою несостоятельность в вопросе выпуска ЗВ:ПП. Это для вас трудно (почти невозможно), потому что гонор почти поляцкий, и молодость большинства членов команды говорит "против". Ну и антиреклама, как пятно на репутации, никому не нужна.
2. "заморозить" проект - т.е. тихо спустить его на тормозах, ибо через год-два кому нахрен такая игровая рухлядь будет нужна? (Странно, но оказалось, что многим нужна. Не все еще подсели на типично западненские прожекты типа Х3 или МЕ)
3. объявить о самороспуске команды разработчиков по некоторым, независящим от них, причинам. Проект автоматом подвисает в воздухе, после чего тихо сливается по п.2 (но ведь трудов безумно жаль, а зеленое существо регулярно приходит по ночам и прикладывает бородавчатые лапы к шее, нашептывая о недополученных Славе, Известности и Признании)
4. Сделать большой некоммерческей мод/аддон на платформе ЗВ:ГВ, дабы успокоить страждущих и укрепить сомневающихся (в этом могу вполне помочь как сам, так и команду попросить Улыбка ) А там возможно развитие событий либо по п.2, либо более благоприятно и достойно для всех членов команды.
5. Ну и последнее: уйти в глухую несознанку, забить на поклонников серии, обозвать всех дураками и, гордо задрав... м-м-м... нос, удалиться в неизвестном направлении Хы...

Как-то так Улыбка
пишем аккуратно и думая что пишем. d4.

Последний раз редактировалось: d4mon (04:45 03-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:47 03-03-2012   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 5(226)
Mr.Sofron :
Страные вы! спрашивают вас "дать денег?" вы "нет!".

Ну а что тут странного то? Мы ж много раз говорили, на данный момент у нас переговоры с издателем. О каких "деньгах" из вне группы "издатель-разработчик" может идти речь???
Пока никак. Улыбка
Michael_Moon :
Как-то так

Если вдруг мы по каким-то причинам рассоримся с издателем окончательно, я обязательно расскажу всё правду о сложившейся на данный момент ситуации Гы-гы с привеликим удовольствием, ну а пока, естетсвенно не зная что происходит на самом деле, все ваши анализы настолько далеки от правды что даже обидно как-то. Хы... Ей богу с таким же успехом вы могли бы дописать что-то вроде:

п.6 Облиться мазутом, изваляться в пуху и бегать по улицам.

Отличный вариант, не уступающий остальным пяти. Улыбка)))))))))))))
    Добавлено: 08:38 03-03-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

SparkS :
п.6 Облиться мазутом, изваляться в пуху и бегать по улицам.

Тоже вариант, ничем не хуже других Хы... :P
SparkS :
Если вдруг мы по каким-то причинам рассоримся с издателем окончательно, я обязательно расскажу всё правду о сложившейся на данный момент ситуации Гы-гы с привеликим удовольствием, ну а пока, естетсвенно не зная что происходит на самом деле, все ваши анализы настолько далеки от правды что даже обидно как-то.

Я же не анализировал ваши отношения с издателем. Продолжений же развития сложившегося сюжета не так много (точнее только два):
1. вы продолжаете делать игру и, на счастье всех поклонников, таки доводите ее до логического ума,
2. вы прекращаете делать игру (по любым зависящим либо не зависящим от вас причинам) и тогда все остальные оправдания и отмазы - в пользу бедных.
    Добавлено: 10:13 03-03-2012   
Kish
 835 EGP

Модератор
Michael_Moon :
тогда все остальные оправдания и отмазы - в пользу бедных.
Ой, даже не знаю что сказать, все рецепты за 5 лет обвинений в гоноре и молодости ужжо скисли как молоко Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:19 03-03-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

Kish :
Ой, даже не знаю что сказать, все рецепты за 5 лет обвинений в гоноре и молодости ужжо скисли как молоко

Да никто вас уже не обвиняет ни в чем - кому это сейчас-то нужно? За вас ваши дела говорят.
Подписались сделать ЗВ:ГВ - сделали - честь вам и хвала, вы на коне и можете всех недовольных посылать в дупу (фигурально выражаясь) Задница
Подписались сделать ЗВ:ПП - не сделали - позор вам и обструкция, шиканье из партера и прочие гнилые помидоры на сцене Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Michael_Moon (10:38 03-03-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:37 03-03-2012   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 5(226)
Michael_Moon :
Подписались сделать ЗВ:ПП - не сделали - позор вам и обструкция, шиканье из партера и прочие гнилые помидоры на сцене
Скажи а почему ты не рассматриваеш вариант, подписались сделать ПП но не смогли по НЕЗАВИСЯЩИМ от них причинам Улыбка Не? Тебе такое в голову не приходило? Улыбка
    Добавлено: 10:43 03-03-2012   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Michael_Moon :
(по любым зависящим либо не зависящим от вас причинам) и тогда все остальные оправдания и отмазы - в пользу бедных.

Kish :
Ой, даже не знаю что сказать, все рецепты за 5 лет обвинений в гоноре и молодости ужжо скисли как молоко
Просто у человека бинарная логика - да/нет. Функции анализа если/и/или в матаппарат не заложены Подмигиваю
Возможно юношеский максимализм или же наоборот радикально-суровый прагматизм. Или ещё чего. Вот есть люди, которые анатидаефобией страдают, чтож теперь? Улыбка
    Добавлено: 11:33 03-03-2012   
FOX16
 40 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

SparkS :
Мы ж много раз говорили, на данный момент у нас переговоры с издателем.

И когда ожидается вынесение вердикта?
    Добавлено: 11:38 03-03-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

SparkS :
Ну а что тут странного то? Мы ж много раз говорили, на данный момент у нас переговоры с издателем. О каких "деньгах" из вне группы "издатель-разработчик" может идти речь???
Пока никак

Это я написал на сообщение Kish'а
Kish :
тем более без аванса

Michael_Moon :
Kish :
3d.Maxuz :
Господа, у меня большая прозьба, давайте не будем перходит на личности это первое. Второе оскарбление и уверение друг друга что он не прав похоже на "блошиный рынок". Третье хватить переделывать смысл моих сообщений и сообщений других пользователей, и фанаты которые защищали ЕГТ раньше, когда игра откладывалась, сейчас им "плювать в лицо", обидно уже для самой команды так как это удар в спину!

Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (11:53 03-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:51 03-03-2012   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Пепел Победы?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Принцесса не "подсела", она больна!

» Пепел Победы? | страница 81
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18