|
|
|
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Voha : |
в русском мануале заботливо разложены грабли
|
иногда эстетство превозмогает практичную логику -
игра- замечательная для безмозглых талантов - просто нужно много свободного времени - есть на что убить - т е - много квестов - я даже не мог предположить, что ТАК много
в чем для меня интерес - зайти порубиццо раз в неделю - надолго , ибо много раз по недолго - раздражжает
_________________ 7ШJ |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Hamster : |
Забавно, но в этой игре тоже есть ачивки. Подмигиваю
Хотя их спрятали очень далеко и глубоко.
Что бы их увидить, нужно сделать свой аккаунт на сайте ("EA" аккаунт тоже нужен, но не для этого).
|
Альтернативный вариант, спрятанный не столь глубоко:
в игре в меню выбрать Status -> Achievments
В Status вообще много интересного лежит.
_________________ Time will show... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Хм... А вот там я их и не заметил. Хотя, может я там смотрел ещё до того как они появились в списке.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
160 завершенных и еще 12 не - ппц - насыщено
концовка взбесила - бои с мобами вслепую - это ладно, но зачем так камерой играццо?
что радует - фонатам этой гамы можно продолжать бессмысленную резню существ населяющих мир и после прохождения главной ветки сюжета
_________________ 7ШJ |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
На карту смотри, че
Позабавили боевки с доски в House of Valor. Особливо весело чистым магом проходить ту пару, где применение магии запрещено
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
а чо на нее смотреть? остались квесты на добывание шмотак крестьян, да трусов граждан - и остальные типа того - а как я понимаю - это просто вечный кач
_________________ 7ШJ |
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Да на миникарту во время драки с мобами
Сразу понятно, кто-где и куда камера смотрит.
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Сразу понятно, кто-где и куда камера смотрит.
|
Уоха мне не миникарта - ни какая то другая карта особо не нужна - уж к концу этой гамы , хоть и на низкой сложности - я забью и 3 призрака и 10 - это нет проблем - меня злит сама постановка видео - если ты не понял
и тляццкое утверждение победы над Дураконом - в виде нажатия буквы F - йолки - до нее еще и бежать надо - ньюанс
_________________ 7ШJ |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Дядя Ф., а ты за кого играеш?
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
|
уже не за кого - даже начинаю забывать, что там такое было
за типа викинга вроде - светлобородого - а что?
_________________ 7ШJ |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Falcon : |
|
уже не за кого - даже начинаю забывать, что там такое было
за типа викинга вроде - светлобородого - а что?
|
Просто любопытствовал, я начала за мага вчера, убиватель просто
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Просто любопытствовал, я начала за мага вчера, убиватель просто
|
Чуть позже игра вырождается до "подождать, пока подбегут поближе, и долбануть массОй; собрать лут". Я уже дано чистым магом оттачиваю навык "настучать по башке посохом"
Пичаль, что бонусы "плюс к навыкам" дают не более, чем "возможный максимум навыка +2", и почти не встречается чистый бонус к урону магией. Приходится процентами к стихиям набирать.
_________________ Time will show...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:17 07-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Полезный инф! Буду иметь в виду
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Пичалька, денех на проработку мира таки не хватило. Динамичный и забавный только левый берег, на правом сюжет тупеет, а после прохода в Алабастру вырождается вообще до неимоверно затянутого "пройди отсюда и до конца, убей всех".
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
"пройди отсюда и до конца, убей всех".
|
и это правильно - именно этого мне уже хотелось под конец - ибо гама поднадоела - афторы знали
_________________ 7ШJ |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Вышлел DLC: Kingdoms of Amalur: Reckoning - The Legend of Dead Kel.
Добавляет новую территорию, подробностей не знаю. Вообще, довольно увесистое дополнение, аж на 1,3 Гб.
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Добавляет новую территорию, подробностей не знаю. Вообще, довольно увесистое дополнение, аж на 1,3 Гб.
|
уже переводится промтом 2 дня как
Кстати, скоро перевод таки будет, подозреваю максимум через неделю, вместе с ДЛС-кой.
http://notabenoid.com/book/25990/
просматривал редактируемый перевод, вроде как даже внятный
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (14:11 22-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Я вот и жду перевода. Хочется всё же более менее понять что-то о этом мире, а не просто нашинковать очередную порцию монстриков.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Я вот и жду перевода. Хочется всё же более менее понять что-то о этом мире, а не просто нашинковать очередную порцию монстриков.
|
Все равно все именно к этому и сводится.
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Вышлел DLC: Kingdoms of Amalur: Reckoning - The Legend of Dead Kel.
|
Представляет интерес, только если проходить приквелом к основной игре на ранних уровнях. Квест открывается с 10-го. Монстрики адаптивные (+2 к уровню игрока), но на капе с самодельным оружием "капля никотина разрывает хомячка в клочья".
Новые наборы lorestone-ов, пять штук новых ачивок.
Очередной замок под реставрацию. Можно на троне посидеть
Новая концепция петов, которые обитают в замке под присмотром бистмастера, и дают бонусы (хп, магрезист, сила крита, шанс крита, сопротивление яду, бонус экспы) - можно содержать три штуки.
В продаже имеется полный сет одежки (хз, зависит ли от класса/уровня - в моем случае на мага с требованием 38 в магичности).
На многоуровневых локах (переходы-мостки-лесенки-площадки), коих есть в дополнении, хорошо видно подтупливание монстрячьего AI в поиске маршрута до игрока.
Ну, про сюжетку умолчим, пожалуй
В "ориджине" - 199 рублей (на треть дешевше, чем для зажравшихся буржуинов, которым 9.95$)
|
|
|
|
|
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning» |
|