|
|
|
Канал Игры Мечты: «Супер плагин для текстурирования косм.кораблей!» |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
(Если кто еще не знает про Simbiont)
Все, кто моделят космо-корабли и станции в 3DS Max, Lightwave и еще некоторых прогах, имеют возможность получить офигительные текстуры при минимуме геморроя.
Это просто фантастика!
скачать можно тут
http://www.darksim.com/html/download_simbiont2.html
может быть придется еще и крякать (я не пробовал)
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Monty Forester : |
(Если кто еще не знает про Simbiont)
Все, кто моделят космо-корабли и станции в 3DS Max, Lightwave и еще некоторых прогах, имеют возможность получить офигительные текстуры при минимуме геморроя.
Это просто фантастика!
скачать можно тут
http://www.darksim.com/html/download_simbiont2.html
может быть придется еще и крякать (я не пробовал)
|
Урряяя!!!То что я искал! спаибки огромное! Кстати, как написано на сайте, плагин бесплатный!
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
кстати, а где бы еще достать халявный Dark Tree?
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Офигенно!!! Просто супер. Плагин действительно бесплатный А вот шейдеры создавать Dark Tree - вроде не халявная. Все равно то что нужно!
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Эх жаль под Майку нет.... придеться из Макса гнать в Майку...
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Еще качаю, но судя по радостным воплям ...
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Кстати астероиды на моей картинке "Глубокий поиск" именно этим плагином сделаны.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Спасибо качаю .
Кстати я этим только начинаю заниматься, интересно услышать мнение, что же по вашему лучше 3DS Max, Lightwave или Maya.
Чтоб не было вопросов подчеркну, - для создания моделей объектов (кораблей/планет/астероидов) для игр, на профессиональном уровне. И что удобнее для создания роликов.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Переношу тему в КИМ, имхо там ей самое место.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
Цитата: |
Спасибо качаю .
Кстати я этим только начинаю заниматься, интересно услышать мнение, что же по вашему лучше 3DS Max, Lightwave или Maya.
Чтоб не было вопросов подчеркну, - для создания моделей объектов (кораблей/планет/астероидов) для игр, на профессиональном уровне. И что удобнее для создания роликов.
|
Я считаю Майка лучше для создания объектов в игре, а вот для роликов.... можно поспорить, хотя я бы создавал ролики на основе движка от игры в спец редакторе -ИМХО.
С другой стороны возможно и МАКС и МАЙКЕ одинаково хорошо приспособлены для роликов.
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Качаю, сейчас посмотрим.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
Кстати а как можно просто погенерить текстуры , но не в МАКСЕ ИЛИ МАЙКЕ а в данном пакете и что для этого надо или есть еще какой-нить пакет????
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Можешь по совету Alex Wild'a погенерить текстуры в Bryce 5... Тоже неплохо получается...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
Можешь по совету Alex Wild'a погенерить текстуры в Bryce 5... Тоже неплохо получается...
|
Народ а где его достать, а то на Горбушке как не зайду нема его.
2 Alex Wild : А в этой проге есть нормальный генератор текстур для косм кораблей или там все настройками сделать можно, я прогу не видел, поэтому и спрашиваю
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
D максе есть неплохой плагин для текстур кораблей. Не помню как называется. Могу посмотреть. А на горбушке есть Bryce Сам недавно там его брал. 2 компакта.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
D максе есть неплохой плагин для текстур кораблей. Не помню как называется. Могу посмотреть. А на горбушке есть Bryce Сам недавно там его брал. 2 компакта
|
Почем брал если не секрет?
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Ну сколько....как два компакта - 150 рэ
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
Ну и как реально нормальную текстурку для корабля сделать или для астеройда?
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Нормальную текстуру - пожалуйте в Photoshop.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 |
|
М... ясно... что ничего не ясно... а всетаки можно сделать там в авто режиме или нельзя? и вообще как делать ?
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Супер плагин для текстурирования косм.кораблей!» |
|