|
|
|
Канал Freelancer: «Призывной пункт!!!» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А мы на Альфе исклювчительно пиратствующих молодчиков мочить бум
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
да мало ли где их мочить? серверов что ли мало?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, так я сегодня на Элите тоже немного разведчиком поработала, и выяснила, что в системе ???? сидел не кто-нибудь, а всем известный MadDog, причем не менее получаса. Спрашивается- что он там делал в полном одиночестве? Ответ- гнездо у него там, т.е. они себе базу сделали, чтоб отсиживаться. Другой вопрос- а почему бы и нам не использовать нашу тренировочную систему для того же? Что бы всегда можно было удрать с Крита домой. Правда, местный админ может возмутиться, увидев кого-то в сисстеме ????. Тогда ему можно сказать- а почему вам можно, а нам нельзя? А?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Гудрун,на Элите прыжок в систему Калемма не работает,при попытке стыковаться получаешь сообщение "Доступа нет".
Для того,чтобы всё заработало,надо Калемму установить и на сервере Элите.думаю,что это невозможно.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А не стоит ли у них мод Орион, а? там тоже система отображается как ???? Может проверите, я уже не успею.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если и стоит, то это нарушение- на Элите моды запрещены. Скорее это все-таки их домашняя система для отсидки и тренировок.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Сообщение: один из клана нотек практически признался что у него есть мод определяющий "невидимок" с помощью которого он запалил пару "читеров". Дело было у них на форуме, и админ ето читал, но лиш развёл руками, после чего вмешался мад дог и сообщил что они всегда рады помогать админу следить за порядком, на том ту тему и забили. (всё в дословном переводе), так что Gudrun, делай свои выводы...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Архангел, ты почаще такую полезную инфу с ихонского забугорья докладывай.
Интересно знать, чего они там на своих форумах штампуют.
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
угу ЕСТЬ! а так-же пить курить и баловать прям счас пойду копать :radio: , мож что откопаю
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Archangel : |
угу ЕСТЬ! а так-же пить курить и баловать
|
Бабу тебе в постель от чистого сердца!
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
:laugh: :laugh: :laugh: !!!СПАСИБО ТОВАРИСЧ!!! :laugh: :laugh: :laugh: (хотя и так нехило ) кстати :"Архангел, ты почаще такую полезную инфу с ихонского забугорья докладывай"- обижаеш Калян, я же всего второй день сижу
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
урррра, товарищи! ничего. у меня тоже когда-то второй день был
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Докладываю: сегодня ничего интересного обнаружено небыло, недовольные кланами нео и нотека (при виде которых у них трисутся руки, и всячески питаются им угодить, в общем понятно кто...) обсуждали как тяжело оторватся от двух преследователей (особенно на стартовых уровнях(враждебные нам кланы иногда так развлекаются от нечего делать- чистаю правда, сам видел-двое нотека мочили нейтрального "Goose" естессно 2v1 причем у гуса был капитал, но было ясно что игла у него нема))
Вот такие новости из тыла противника
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
ссылка
тут начали сегодня вербовать себе пилотов некий клан XXX который как я понял насчитывает всего трёх пилотов(помнится и мне предлогали туда вступить...), вступать несоветую, т.к. все трое в списке жертв мад дога и соответцтвенно их клан, так что врядли у них будет лучше чем у нас.
Блин что за фигню я молочу, конечно никто не перейдёт из ЕГ, но можно внедрить агента(да хоть меня) но это невыгодно т.к. после мад дога они стали всё реже(гораздо реже) появлятся на елите, а мож их вообще забанили?!?!?
всё, инфа кончилась, отбой
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Я начинаю в тебя влюбляться
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ненадо, я правильный ("...ный"- мужского пола, "правильный"- правельной орентации) авитары твои получил,просто клас!, пошел цеплять
Обновлено:
спасибо колян, уже приципил
Внимание огромное спасибо Коляну за предоставление авитары!!!
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты прямо, как с цепи сорвался... язык не сотри...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
<Бывает у меня иногда, хочу ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ!!!
советую заглянуть в тему мстя англикосам, и посмотреть мой первый репортаж для ордена
P.S. язык не стёр, а вот за клаву беспокоюсь
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу сильно не бить но переводить сегодня небуду- устал, однако всем обладающим знаниями английского языка очень советую заглянуть на ссылка
и прочитать эту тему!!! уверен вам всем (как новичкам вроде меня и истинных асов(перечислять небуду, их и так все знают) вообщем тут оооооочень много интересного о тактике боя противника!!!)!!!
|
|
|
hash_people
|
|
Ты прямо, как с цепи сорвался... язык не сотри...
Я начинаю в тебя влюбляться (признание в любви)
Бывает у меня иногда, хочу ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ!!!
Типа в цитаты.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Призывной пункт!!!» |
|