|
|
|
Онлайновые игры: «Fallen earth» |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
http://www.fallenearth.com/
События Fallen Earth происходят в 2156 году, Земля пережила эпидемию вируса Шива, который унес жизни 99% людей планеты. В районе Большого Каньона (Колорадо, США) немногочисленный отряд выживших пытается возродить человеческую цивилизацию, однако флора и фауна за многие годы претерпела изменения. И теперь у людей появились новые проблемы и враги.
Игра - MMO-FPS-RPG.
Было бы интересно посмотреть, но триала нет, есть только возможность купить игру за 50 уе и после этого играть месяц "бесплатно"
М.б. пилоты наталкивались на превью?
Скриншоты
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (15:17 21-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mishkas
137 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Тема аж за 2009 год...
Ну я думаю пора поднять . Теперь сие чудо стало "Бесплатным" и поиграть может каждый. Пришлось правда ящик на яху заводить(на mail.ru ругался).
Для владельцев Steam также есть возможность пощупать и установить. Самый главный минус-нет русского языка. Немного тяжело, но за то чтобы поиграть в клон fallout'a можно и поднапрячься.
-Впечатлило создание предметов, в которое сразу же нас кидают с головой. Различные блюда, орудия, патроны, ножи, палки, химикаты перечислять можно долго.
-Боевая система...тут добавить кроме того, что как в Fallout нечего.
-Передвигаться можно изначально на лошади, которую также нужно кормить, собственноручно приготовленным кормом, вроде можно купить, но мне интересней готовить . Есть машины, которые потребляют топливо, есть для них тех. центры раскиданные по местности.
-Так же происходит смена дня и ночи.
Вот пока все что я успел пощупать.
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Затягивает? Дружелюбно к казуалам или хардкорно? Интересно? Если f2p, то за что платить?
добавлено спустя 22 секунды:
Ох, офигеть, тему еще и я создавал?!
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (12:27 26-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mishkas
137 EGP
 |
|
Скорее казуал, чего-то сложного там нет, мир интуитивно понятен. Да ей можно поубивать время. ИМХО.
-Маловато я ещё поиграл, пока только 5 уровень взял. Дальше думаю будет интереснее http://www.gamersfirst.com/fallenearth/?q=screenshots судя по скринам не сложно проводить аналогии с fallout. Может и хардкор появится, что врядли...
-Платишь, как и всегда, за пемиум акаунт(опыт и чего-то ещё http://www.gamersfirst.com/marketplace/ingame/premiums.php), вещи и ключи к чему-то.
-Затягивает или нет? Пока просто интересно исследовать мир, выполнять квесты, почувствовать атмосферу тяжело. В итоге, да, затягивает.
-В чате как всегда: RUSSKIE ESTb...estb...yraaaa, и т.д. наши там флудят. Русский язык не поддерживается.
добавлено спустя 3 минуты:
Сразу сделаю оговорку, что лучше попробовать самим поиграть.
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070
Последний раз редактировалось: Mishkas (13:47 26-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Кто нибудь еще из пилотов играет? Начал недавно - в принципе очень неплохо. Хоть и коробят некоторые моменты. Пока 12лвл получил. Действительно - атмосфера фоллаута чувствуется. Ну и боевка, в принципе, тоже не расстраивает, почти экшен.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
w31
400 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 72 Сообщения: 598 Откуда: СПб Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
из пилотов я иногда захожу, правда тоже лвл не сильно большой, 18 сейчас, крафтом занимаюсь помаленьку
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Я тоже крафтлю потихоньку. Пока еще не очень уровень высокий, до 40 прокачал армор, веапон, баллистик.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Mishkas
137 EGP
 |
|
Давненько не играл, вот решил вспомнить. Сижу щас в Оденвилле, квестики, крафт уже 10 лвл набрал и тут у меня стопор: где купить или найти ручку(обычную пишущую ручку, в игре она "pen")?
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
у торговца который научным хламом торгует (Science), или купить книгу с рецептом у Science Trainer и скрафтить, или на Аукционе посмотреть может кто продает.
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Fallen earth» |
|