|
|
|
Канал Freelancer: «Клан РБН (обсуждение)» |
|
|
Hell:Angel
47 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: -18 Сообщения: 194 Откуда: искры пламени летят.. Зарегистрирован: 14.11.2011
 |
|
оу...май...гот... не был 2 часика и уде вот что вы развели тут . Не чессна я в шоке, а все из за быстрых выводов "типо" пилот на крейсера забоялся "могущества клана ФОС" и ушел по Ф1? вопрос ЧТО ЗА НАФИГ??? . Миз, мож сначало будешь думать а потом действовать? или так и будешь действовать а потом думать?.. не я в шокэ чессна
_________________ Птицей Гермеса называют меня, поедая крылья укрощаю себя...(с) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Hell:Angel : |
"типо" пилот на крейсера забоялся "могущества клана ФОС" и ушел по Ф1? вопрос ЧТО ЗА НАФИГ???
|
кафно вопрос - выведи крейсер и отомсти им за это, всего то делов
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Знатете, вобще меня как бы здесь не должно было быть, вобще я решил ничего не писать в канале фрила, и меня это не касается, но всё же думаю надо написать.
--------
Мнение из белта.
Я считаю, что и РБН и ФОСы не правы.
Постараюсь показать в ключе фана.
Есть фан - у каждого свой лично, у кланов есть тоже свой общий фан - чем клан живет. Что их держит вместе, совместный фан, который определяет, что они хотят от игры, и что в ней доставлялет им удоволствие.
Клан ФОС. Я их очень уважаю за возможность собратся, летать, и высокий командный скилл. У них фан в командности, совмстном убиение и полетах. И личный фан каждого игрока в большей степени совпадает с фаном других игроков этого клана.
Клан РБН. Тоже такие же пилоты, просто у них немножко другой фан. Опять же я в РБНе не играл, но давно ещё совместно с ними развлекался ловя свой фан(дальше поясню).
В чем их фан? Возможно я не объективно скажу, но я сразу сказал, что это мнение из белта. Их фан - общение(что меня в прошлом привлекало в РедФеде), пусть сливаются, пусть торгуют, просто их фан общатся за игрой, не обязательно побеждая и убивая.
То что видим выше с ф1 - это мне кажется вопрос не согласованости фана внутри клана. У каждого немножко свой фан, и каждый решает по своему. Из-за этого могут появлятся такие не очень положительные моменты.
Дальше. Проблема срача этого(ещё раз _мнение из белта_), в том, что один клан неможет согласится с другим, каждый считает, что только их фан верный.
Конечно это проблема, то что вышел один из РБНов по ф1, но опять же могут быть разные причины, нельзя всех судить по своему фану.
То, что был ответ пилота крейсера в довольно неприятной форме - это тоже проблема несогласованости фанов внутри клана. В такой форме отвечать я считаю тоже не правильно, но это проблема лично этого человека, и нельзя судить по ней, что весь клан именно такой. Снова и снова я возвращаюсь к двум проблемам: несогласованость фанов внутри кланов, и второе это не желание кланов согласится, что каждый имеет право на свой фан.
-------
Так что единственый способ который я вижу, это решать эти две пробелмы. Первая касается только определнных кланов и их дел, вторая всех участников этой увлекательнешей дискуссии, которую я с интересом читаю.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
А вообще, ситуация умиляет))
Где то втут, неск. днями ранее Хелл жаловался, мол ему в РБН до сих пор крейсером порулить не дают. И что же? Не успел получить доступ к крейсерскому ключу, как тут же обгадился.
Ну не мог же он и правду не знать о сраче происходившем в прошлом году по поводу выхода крейсеров по ф1? И кстати, что там на счет запрет на ф1 крейсером в правилах прописано(или это так и осталось тогда на уровне обсуждений )?
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
самое интересное, что я снова спал , как и в тот первый раз, когда крейсер вышел по Ф1 ,
для меня Ф1 -это святое, настолько, что готов слиться дрейкам на крейсере, лишь бы не нарушить заповедь - перестраховываюсь
Бугин ведь ты меня прекрасно понимаешь, что хорошо москвичам (время ночных баталий) для сибиряков смерть и наоборот (утренняя торговля)
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:37 25-02-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
По хорошему, нахамившего пилота следует оштрафовать и возместить пиратам моральнай ущерб выход по Ф1. Однако в свете отданных 50 лям, мне кажется, что РБН "наказаны" сполна.
Увалень, проведи в своих рядах разъяснительные работы чтоле
_________________ ツ |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
да как их проведешь, все и так все знают, как правильно заметил Магистр все от опыта зависит , от внимательности , я вот трясусь просто что бы не выйти по Ф1 - все время проверяю что бы даже в системе никого не было на момент выхода , если это нужно, тут уж дело в личной "лихорадочности", кстати в той истории с дрейками у меня было огрмоное количество моментов , когда в системе Гудзон в самом начале заварушки выйти по Ф1, так как в системе и на радаре никого не было, но внутренний голос говорил - нехорошо - лети до дока на планете, даже НПС не стал стряхивать выходом по Ф1
думаю, что тут элементарная невнимательность , а не злой умысел, надеюсь данные страницы конференции послужат хорошим уроком, для пилотов крейсера,
а так да я сполна расплатился из своего кармана , не будучи ни в чем виноватым - потребности организма во сне все же сильнее фана
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:52 25-02-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
lerYvel : |
По хорошему, нахамившего пилота следует оштрафовать и возместить пиратам моральнай ущерб выход по Ф1. Однако в свете отданных 50 лям, мне кажется, что РБН "наказаны" сполна.
Увалень, проведи в своих рядах разъяснительные работы чтоле
|
Лер, да не в моральном ущербе дело, и не в компенсациях, а в том, что это происходит систематически.
Нам эти компенсации - как ежу футболка, нам интересно играть в шпионов, выследить крейсер, найти его в системе, приготовить ловушку и убить. Нас не интересуют деньги, нас не интересуют фраги, нам интересен процесс.
А когда те, против кого ты все это делаешь постоянно делают Ф1 и рожают в чат неадекват, весь смысл игры теряется для всех.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Miziricord : |
Лер, да не в моральном ущербе дело, и не в компенсациях, а в том, что это происходит систематически
|
Так потому что не проводится никакая воспитательная деятельность и судя по всему никто за это не штрафуется. Кстати, как верно заметил Бугин, в правилах ведь где-то даже прописано и должно наказываться
То, что вы каждый раз будете бегать на форум и устраивать из этого трагедию, ничего кроме срача не даст
_________________ ツ |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
Uvalen : |
научись нормально общаться
|
оставь свой юношеский максимализ при себе
|
Очень коррелирует, да...
сказав, что РБН проводили эвенты раньше
|
А что, это не так? Или ты намекаешь, что вообще не проводили? Я за последнее время не помню ни одного ни организованного вами, ни "спонсированного". И да, это вообще-то твои слова:
мы раньше с Памом так постоянно и делали
|
Так потому что не проводится никакая воспитательная деятельность
|
Так об этом мы, вроде, давно говорим?
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль.
Последний раз редактировалось: SleepWalker (18:55 25-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
ну что я могу сказать - могу отвечать только за себя , если ситуация с Ф1 все же была , то прошу Админа Атукаста наказать выходившего по Ф1
Волкер с тобой спорить не буду, пусть каждый останется при своем, а то Санти снова забанит
П.С.
где-то на старпорте видел техническое решение по выходу Ф1
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:59 25-02-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
SleepWalker : |
об этом мы, вроде, давно говорим?
|
Говорите о чем?
О том какие РБН редиски и наоборот какие редиски ФОС, тут говорят уже на протяжении нескольких лет. Это может длиться вечно.
Есть правила сервера, в которых есть пункты 2.3 и 2.4, которых вполне достаточно для урегулирования возникающих в большинстве случаев конфликтов.
Кстати, пункт 1.5 выглядит бесполезным в свете разного рода летающих кавычек с обеих сторон. Может пора завязывать с такими именами?
_________________ ツ |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Однако в свете отданных 50 лям, мне кажется, что РБН "наказаны" сполна.
|
Они были призовым фондом проведенного эвента.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
Говорите о чем?
|
Тебе персонально процитировать твое же высказывание? Или мое аналогичное? Может уже хватит страдать фигней и абсолютно всё воспринимать с позиции "вот раньше в ФОС от меня все скрывали, а теперь я знаю правду, какие они плохие, им не нужно ничего кроме срача"?
Мне почему-то кажется, что наказание по правилам сервера - это крайняя мера, до которой вообще дело доходить не должно. Клан не должен вести себя так, чтобы кого-то приходилось постоянно наказывать.
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль.
Последний раз редактировалось: SleepWalker (21:59 25-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А шшяс наступит час расплаты...
Посмотрим, кто не прав в интернетах.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (23:08 25-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Тебе персонально процитировать твое же высказывание? Или мое аналогичное?
|
Мое высказывание оставим мне. Процитируй чтоли свое или как ты сказал "ваше", а то от меня ускользнуло здесь подобное высказывание
всё воспринимать с позиции "вот раньше в ФОС от меня все скрывали, а теперь я знаю правду, какие они плохие, им не нужно ничего кроме срача"?
|
Мне канешн приходилось слышать о себе всяко-разно, но такого еще не. Вы там эта, прекращайте уже принимать препараты
не должен вести себя так
|
Все мы прекрасно знаем как оно надо себя вести по чести и по правилам, однако тех, кто ведет себя достойно можно пересчитывать по пальцам. Вот ведь странность.
Наказания, меры пресечения? Да ну нафинг, что за бред? Ведь энтож такая тема для апсуждений и можно так смачно поругаться на форуме! Ага?
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (23:20 25-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Мне почему-то кажется, что наказание по правилам сервера - это крайняя мера, до которой вообще дело доходить не должно.
|
Да наоборот, я считаю )) Добрая у нас администрация, уже даже не банят никого с 2011-го
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Все было хорошо пока не пришел Санти
я тут мимо проходил
И вы эта..., валерьяночки попейте штоль
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
зачем сразу банить, штраф гораздо эффективней
_________________ ツ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
зачем сразу банить, штраф гораздо эффективней
|
Штраф неэффективен в реальности сервера, на котором денег и так овер9к и они никому не нужны.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан РБН (обсуждение)» |
|