| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Официальная просьба к художникам ЕГи» | 
	| 
	 | 
	 | 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Я знаю что вы тут есть и что вы в меру ленивы    

Но тут такое дело на носу 23-е, а картинки поздравительной на День защитника у нас нету. Тащить из интернета конечно вариант, но все же хотелось бы что-то на нашу космическую ЕГ тематику. 

Так что такая вот просьба к вам будет сделайте для любимого сайта такую картинку, пожалуйста. Всем ведь приятно будет, да и ЕГоПок отсыпем, а если много кто откликнется то можно и миниконкурс провести. Что скажите?   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. 
  Последний раз редактировалось: Kosh (13:28 22-02-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Zorich
   220 EGP
    Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 120 Сообщения: 84  Откуда: Российская Директория Зарегистрирован: 09.09.2006
      | 
         | 
		Я охотно могу разрешить использовать для открытки вот эту свежую работу нашего штатного секретного художника-оформителя:

http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/art/naotar_may_2621.jpg

Остается только сделать комиксовую бульбу и написать что-то в том духе, что пилот-девица поздравляет всех защитников Отечества от лица защитниц  ))

(Это обложка нашего романа "Пилот-девица":

http://www.zorich.ru/books/pd_1_pd/index.htm

...который должен выйти в марте.) 
        	 _________________ Все космические книги Зорича: http://zorichbooks.com/index.php#4  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Ого! Спасибо большое, за картинку. 

Прямо то что надо и на 8-е марта наверное тоже пойдет  

P.S. Ну что господа художники хотя бы уже почти готовое доработать желающие есть? 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Zorich
   220 EGP
    Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 120 Сообщения: 84  Откуда: Российская Директория Зарегистрирован: 09.09.2006
      | 
         | 

| Kosh : | 

Ого! Спасибо большое, за картинку. 

Прямо то что надо и на 8-е марта наверное тоже пойдет  

| 

Вот-вот  

На здоровье! 
        	  | 

| 

| 

| 

ATS-NIK
   541 EGP
         Рейтинг канала: 22(4482) Репутация: 73 Сообщения: 453  Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
      | 
         | 
		Блин, я рад был бы помочь, но комп что-то чудит    
        	 _________________ Слухайте мяне и беда вас не мине  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 
		Я так понял художников у нас на ЕГ нет вообще или им банально на сайт плевать. Хорошо. Попросите тогда у меня в будущем чего-нибудь... 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		Вечером. 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 

| Kosh : | 

Я знаю что вы тут есть и что вы в меру ленивы  

| 

йа думаю ошибка затесалась здесь    
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Официальная просьба к художникам ЕГи» | 

| 

|