|
|
|
Канал творчества: «Поэтический конкурс. Saint Valentine's Day» |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Поэтический конкурс
День Святого Валентина
Elite-games, 2012
Итак, нежданно негаданно и не смотря ни на что на ЕГе стартует новый поэтический конкурс. Первый в 2012 году и, надеюсь, далеко не последний.
Участники:
К участию в конкурсе как обычно допускаются все желающие пилоты ЕГи.
Сроки:
Написание работ и набор жюри - до 14 февраля включительно.
Оценка работ - до 20 февраля включительно.
После 20-го работы будут опубликованы в этой теме.
Требования к стихотворению:
От одного пилота на конкурс принимается одно стихотворение.
На этот раз тематика и стиль будут слегка ограничены, дабы поэтам жизнь мёдом не казалась
Тема - День Святого Валентина. Некоторые отклонения от темы, а также своё нестандартное понимание и раскрытие темы допускаются.
Стихотворение должно быть с юмором. Не обязательно именно шуточное, но грусть-печаль-тоску не навевать.
Объём - от 10 до 20 строчек. Объём ориентировочный - некоторые отклонения в обе стороны никак не караются, так что можно сильно не бояться.
Куда слать готовые работы:
Написанные работы отсылать мне в личку. Я на несколько дней уезжаю, так что подтверждение того что стихотворение мной получено отправлю или 12-го или 14-го числа, так что без паники.
Как будет проходить оценка работ:
На этот раз работы будут оценивать добровольно вызвавшиеся жюри. Разумеется, если таковые объявятся.
Кто может стать жюри:
Любой пилот, который не участвует в конкурсе может стать жюри. Для этого надо написать мне в личку и изъявить соответствующее желание. Отвечу числа 12 или 14.
У жюри будет около недели на то чтобы прочитать анонимные работы и выставить им оценки по определенной системе. Самым ленивым можно будет отправить просто номера работ и соответствующие им оценки. Более ответственные смогут написать некоторые комментарии к работам.
Надеюсь хоть парочка желающих найдется.
Награды:
1 место - 50 EGP
2 место - 30 EGP
3 место - 20 EGP
Обсуждение конкурса проходит непосредственно в этой теме.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: Kosh (04:12 24-02-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: AHILLES (00:53 01-02-2012), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: AXI (14:38 31-01-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Сколько стихотворений от пилота? Одно?
AXI : |
некоторые отклонения в обе стороны жестоко не караются
|
Не жестоко, но караются?
Мне сразу навеяло стихотворение на строчек 6, однако если в жюри будут адекваты, то я жестко пролечу Так что оба вопроса меня интересуют
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Agera : |
Сколько стихотворений от пилота? Одно?
|
Да одно.
Не жестоко, но караются?
|
Не вообще никак не караются. Просто слишком короткое жюри могут должным образом не оценить, а слишком длинное может им наскучить. Но тут всё от пера поэта зависит и от самих жюри, так что думайте сами.
Подправил соотвествующим образом правила.
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Зачем столько болда?
И не многовато ли 50 егопок?
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
m2x : |
Зачем столько болда?
|
А это просто глюк. Даже не заметил когда он появился.
m2x : |
И не многовато ли 50 егопок?
|
Не знаю. Посмотрим какой будет эффект
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Не знаю. Посмотрим какой будет эффект
|
Не знаю, егопки меня никак не притянули.
Если че придумаю, напишу Но я бы придумал кучу, но
Если че, подам заявку в жюри
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Но я бы придумал кучу, но
|
Если че, подам заявку в жюри
|
Мсье пишет исключительно кучами? А одно, но сурьёзно никак?
А в жюри пожалуйста. Если не напишешь стихотворение запишем тебя жюри насильно
|
|
Agera
290 EGP
 |
|
Если не напишешь стихотворение запишем тебя жюри насильно
|
Да я с радостью
Мсье пишет исключительно кучами? А одно, но сурьёзно никак?
|
Типа того
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Если не напишешь стихотворение запишем тебя жюри насильно
|
Да я с радостью
|
Одно другому не помеха.
AXI, я попробую выслать работу, но если опять будет проблема с жюри - прошу пустить её вне конкурса с соответствующим изменением состава жюри. Ок?
Последний раз редактировалось: Hahahoj (11:17 03-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agera
290 EGP
 |
|
Если инфа не секретная, сколько работ принято?
Hahahoj : |
Я пас, Ахи так и не ответил.
|
Мне тоже, хоть и читал.
_________________ ©, в смысле ©ам придумал
Последний раз редактировалось: Agera (22:47 14-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Я пас, Ахи так и не ответил.
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Извините что не ответил. Нашлось время только мельком прочитать сообщения.
Значит так. Конкурс очевидно не состоялся. Хах так и не попробовал выслать работу, но даже если он вышлет работу, то один участник и один жюри это как-то не серьёзно. Я уже не говорю про два жюри и ноль участников. Так что можешь сам опубликовать своё стихотворение, если конечно ты его уже написал. Мы тогда почитаем и порадуемся
Итого результат конкурса: ноль работ и два предложения пожюрить, довольно эпично, не находите?
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Ну, моя работа была бы, если б ты ответил если не в теме то хотя бы личкой. А так - всё настроение что-либо писать честно убилось.
|
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Это... темку, кажется, можно откреплять
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 5(176) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Гм, поздно я сюда зашел. Но лучше поздно, чем никогда.
Такая просьба на будущее. Не ограничивайте конкурсантов столь узкими рамками, вроде написание оды в честь святого Валентина и тому подобными узкопрофильными работами. Людям просто неинтересно это писать или высасывать из пальца рифмы. Желательно раскрывать рамки пошире, типа весна, лето и т.д. и т.п.
Всем удачи!
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
AXI
556 EGP
 |
|
Maximus : |
Не ограничивайте конкурсантов столь узкими рамками
|
Да понял уже...
Кстати как раз думаю запустить весенний конкурс. Ограничений почти не будет, раз у нас все так свободу любят Вот только обдумаю некоторые детали... Так что точите перья
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Поэтический конкурс. Saint Valentine's Day» |
|