|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 11 Сообщения: 189 Откуда: СПб область Зарегистрирован: 13.03.2010
 |
|
Очень интересный факт!
Когда воюешь на бигшипах, например, на хаакском фрегате, вражеские истребители могут сдаться. Но вот беда! Пока они исповедуют свое намерение, турели добивают их. Особенно долго шипят телади.
Так вот, чтобы сохранить сдавшиеся истребители, нажмите 2 раза кнопку "Пауза - нажмите любую клавишу".
Думаю, сей факт достоин внимания в FAQ-е.
_________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут? |
|
|
FrostbernZ
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 250 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.01.2008
 |
|
При старте Враг государства (ТОТТ) будут ли доступны оригинальные сюжетные линии?
-Земная ветка
-Гонерская ветка
-Антихаакская ветка
-Альдринская ветка
-Боронские ветки
-Миссия новый дом
-Баланс силы
_________________ "Не ввозите предметы роскоши в голодные миры." |
|
|
Фалькон
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 45 Откуда: Дальний восток Зарегистрирован: 10.02.2007
 |
|
FrostbernZ : |
будут ли доступны оригинальные сюжетные линии?
|
Все сюжетки будут доступны.
|
|
|
curious
54 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 30 Откуда: Из кресла. Зарегистрирован: 16.11.2009
 |
|
Адаптация к патчу 3.2 планируется?
_________________ Держу под контролем сто предков ксенонов. |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
curious : |
|
нет,писали уже остановились на версии Х3ТС 3.1,последующими патчами затрагиваются ресурсы мода,адаптировать нет смысла
|
|
|
Dimetrius
65 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 259 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.09.2007
 |
|
st.henk63 : |
curious : |
|
нет,писали уже остановились на версии Х3ТС 3.1,последующими патчами затрагиваются ресурсы мода,адаптировать нет смысла
|
Так совместимо или нет? И что насчет аддона, Albion Prelude?
|
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Dimetrius : |
Так совместимо или нет?
|
нет,но пробуйте на свой страх и риск
Dimetrius : |
И что насчет аддона, Albion Prelude?
|
причем здесь это,если вы про адаптацию,то точно нет
|
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 11 Сообщения: 189 Откуда: СПб область Зарегистрирован: 13.03.2010
 |
|
st.henk63! Плиз, разъясни!
Что происходит в хаакском секторе выше сектора Схватка?!
Настоящее слайдшоу! Клавиатура отказывается работать!
Ксенонские сектора куда более насыщены мелочевкой, но комфортность игры не страдает.
Залетел туда на Универсале, и как навалилась мелочевка, не могу управлять кораблем.
Как воевать в этом секторе? Похоже, во всех хаакских такая проблема?
_________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут? |
|
|
XXXL
77 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 7 Сообщения: 271
 |
|
S_T_A_J_O_R : |
...
Настоящее слайдшоу! Клавиатура отказывается работать!
...
|
Это проблема хакских стрелялок(КЛ1-КЛ3).Есть и в оригинале...
|
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 |
|
Попробовал снизить качество текстур до среднего, стало гораздо лучше. Заметно лучше, если стоять не двигаясь. Ну и не давать скапливаться много мелочи: прыжком в точку растягивать этот клоповник. Вполне возможно захватить линкор с помощью клипера, остера и пары хаакских фрегатов...
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
S_T_A_J_O_R -&- XXXL : |
- Настоящее слайдшоу! Клавиатура отказывается работать!
- Это проблема хакских стрелялок(КЛ1-КЛ3).Есть и в оригинале...
- Попробовал снизить качество текстур до среднего, стало гораздо лучше. Заметно лучше, если стоять не двигаясь.
|
Вполне может быть, что и железка не тянет.
Вполне возможно захватить линкор с помощью клипера, остера и пары хаакских фрегатов...
|
Ох, канитель какая ! Все с Линкором проще -
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=99&sid=cbde628534a29e69534c2f453a41d33a#
Последний раз редактировалось: OB 1 (02:02 04-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XXXL
77 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 7 Сообщения: 271
 |
|
Попробовал снизить качество текстур до среднего, стало гораздо лучше. ...
|
Это не проблема отображения. Это проблема обсчета повреждений. Физический движок.
Этим занимается процессор. Чем выше частота - тем лучше.
|
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 |
|
OB 1 : |
Все с Линкором проще -
|
Это мне известно. Но я бы не сказал, что это проще. Кроме того, не все хотят пользоваться достижениями корпорации АМТ.
Методика пилота Nikolay вполне подходяща, но не исключает альтернативных решений. Например, без использования М7М...
|
Ну да, у меня вчерашний день: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz; ОЗУ: 3ГБ; ATI Radeon HD 4650
|
|
Darkkt
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 10.08.2009
 |
|
Возникли 2а вопросика (имею хзтс 3.1+тотт1.2):
- при старте "Разорившийся наёмник" есть ксен вторжения? налет 12+ часов, а железяки филонят. (в какой-то ранней версии сообщение о вторжении прилетало практически сразу после старта)
- скрипт "race patrols" - совместим? на дес студио не нашел вразумительного ответа
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Все с Линкором проще -
|
Это мне известно. Но я бы не сказал, что это проще. Кроме того, не все хотят пользоваться достижениями корпорации АМТ.
Методика пилота Nikolay вполне подходяща, но не исключает альтернативных решений. Например, без использования М7М...
|
А Антихрист от АМТ у меня вовсе не ключевой участник захвата, а скорее летающая зенитная батарея. Легко можно использовать все, более-менее подходящее, или вообще обойтись одним Скирниром - он толстый, и со световухами в турели истребители ему пофиг; однако же и тормозной, и вытягивать предмет вожделения из сектора только на нем проблемно и грозит ранним геморроем .
|
Ну да, у меня вчерашний день: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz; ОЗУ: 3ГБ; ATI Radeon HD 4650
|
О, и у меня почти то же, только булыжник Q 6600 2.4Ghz => 3.1Ghz для Иксов, и Радеончик 4870. Фризы есть конечно, но не столь фатальные - неприятные, но терпимые .
|
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
Darkkt : |
- при старте "Разорившийся наёмник" есть ксен вторжения
|
есть
Darkkt : |
- скрипт "race patrols" - совместим? на дес студио не нашел вразумительного ответа
|
специально для ТОТТ его никто не адаптировал,пробуйте на свой страх и риск
|
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 |
|
грозит ранним геморроем
|
Ну, это все относительно.Известные методики захвата М0 тоже требуют определенной сноровки.
Лично я для профилактики этого самого геморроя предпочитаю большие жертвы ради удобства и быстроты захвата.
Вообще-то,обсуждение этого вопроса лучше перенести в соответствующее место, кратко добавлю только, что ракетный шквал и вообще ракеты, возможно для кого-то и не лучший вариант решения...
_________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут?
Последний раз редактировалось: S_T_A_J_O_R (17:27 08-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mokka
|
|
Стоит ли при первом прохождении ТС ставить Time Of The Truth? До жтого я играл только в Реюнион и Х2.
Хочу сразу поставить то что добавит интересности в игру (не читерские).
|
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 |
|
Mokka : |
Стоит ли при первом прохождении ТС ставить Time Of The Truth?
|
Ну, поскольку ТОТТ включает в себя оригинал, значительно улучшает его без всякого читерства, то конечно стОит! Единственно, чего ты лишишься, ты не прочувствуешь разницы и не сможешь оценить таланта и творческого подвига авторов. Желаю успеха и радости!
|
|
Mokka
|
|
А есть ли моды добавляющие кокпиты совместимые с ТОТТ?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|