Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тюнинг и ремонт - дешево и сердито | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито»
rayden
 998 EGP

Не я не понял а куда Фсе Гаишники делися а Подозрение.
    Добавлено: 14:26 15-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Все ГАИшники отправились на поиски пилота rayden_eg!!!
    Добавлено: 14:35 15-07-2003   
rayden
 998 EGP

гыыы а я спряталси от них Ха-ха-ха?
ЗЫ: а вапще мне просто фл немного наскучил Расстроен
    Добавлено: 14:43 15-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
А зря! Мы нашли отдушину в Турнирах... А ты?
    Добавлено: 15:36 15-07-2003   
IQraven_2

Oy nachitalsya ya tut mnooooogovo, muzhiki vam bi v kanal tvorchestva pisat nado Писатель. Аплодисменты ! To Tramp: uzhe davno nikto nepishet, kak zhe et ti tak upustil Озадачен Ой, не могу!.. ???
    Добавлено: 11:04 07-08-2003   
teddi
 101 EGP

2IQraven_2
пуст родина (ФЛ) позовет, мы еще и не такое способны написать.
    Добавлено: 22:30 07-08-2003   
ok
 240 EGP

Цитата:
Купил вчера поддержаный Титанчик. В принципе нормальный , но только глюк у него какой-то с маршевым двигателем. Стучит при разгоне и иногда глохнет реакция в реакторе. Поговорил с народом. Они говорят, что тут дело в утечке, но это типа неопасно и можно за несколько штук поменять левый контейнер (тот который для обедненного урана). Кто спец в этом, что скажите? Может имеет смысл залатать а не менять ? А он может рвануть при гейтовом переходе а то что-то боязно ?

Предлагаю тему еще раз переименовать в "Будни и праздники торговца кардамином"
    Добавлено: 12:32 08-08-2003   
mister X
 545 EGP

Точнее "Будни и праздники подсевшего на кардамин" Гы-гы
    Добавлено: 00:09 09-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Нееее... проблема с Титаном не из-за подержанности... Проблема с Титаном имхо в головах конструкторов и инженеров.
Много времени занял перелет через центральные системы с Мальты на Крит... Верный Сэйбер достойно держал удары и Бродяг Либерти, и полиции Бретонии, и Красных Гессинацев, хоть и щит был не самый лучший. И номадов немного пощупать успел, отщупал по паре комплектов пушек и бластеров... И вот наконец база Леон, свеженький, еще воняющий краской Титанчик, шит десятого уровня. Ну, думаю, все, держите меня пятеро, начинается развлечение!! Улыбка
Но радость была коротка. Будь проклят тот день, когда я сел за штурвал этого пылесоса! Ни один из прежних моих истребителей никогда так не выводил меня из меня, как Титан с первого вылета. Эти нелепые уши, цепляющиеся за все что можно и что вроде бы нельзя, по крайней мере на другой машине. Все мины в горизонтальной плоскости - твои. Этот ужасный баланс. Мне что, суперкарго в экипаж брать, чтобы он груз распределял для улучшения управляемости? Дак я вроде не на транспортнике. Центр тяжести смещен куда-то в район дюз, если не дальше - любой метеорит, влепившийся в крыло, сбивает с курса на круизе на 10-15 градусов. Я уж не говорю если ухом за что-нить зацепишься, будь то астероид или чужой корабль - развернет на 180 так будто ты на посадочном боте, а не на сверхтяжелом истребителе. Ууууу, вурдалака всем конструкторам под одеяло!! На любом вираже шпангоуты скрипят и стонут, в кокпит постоянно протекает охладитель из маневровых двигателей. Постоянно что-то летает, стукаясь о блистер, ибо никакие крепления от тряски не помогают. Хвала магистрам хоть кресло я себе с Сейбера перетащил, уж больно дизайн приглянулся Улыбка А сам Титан как ни украшай - только пустая трата кредитов. Тут бы на латку хватило... Особенно в свете грамотности Гессианцев - их оружие весьма эффективно против местных щитов 10-го уровня. И не говорите мне что Корсаровские инженеры делают все что могут! Вижу как они это делают... Мож у них русские в предках, а не испанцы? Улыбка Пришлось заглянуть к зонерам, прикупить нечно молекулярное уровнем поменьше, но сразу полегчало. А тк по пути на юг отношения с Изгоями я немного попортил, то плыть опять в северные моря за ихним щитом 10-го уровня было в тот момент не с руки. Соотвессно и мысль опять вернуться на Сэйбер не очень грела...
Только после очередного долгого круиза в сторону Манхеттена я наконец додумался внимательно посмотреть на стафф Фрипортов и нашел где продаюст Иглы. С каким облегчением, с каким наслаждением я спихнул подешевке этот пис оф джанк первому попавшемуся зонеру на запчасти!
Конечно, возможно, что мне попался аппарат из бракованной партии или еще какая оказия нехорошая... Но к продукции космолетостроительной отрасли Корсаров я теперь очень подозрительно отношусь...
    Добавлено: 11:26 11-08-2003   
Канал Freelancer: «Тюнинг и ремонт - дешево и сердито»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я при этом буду смущенно хихикать, примерно так - ХА-ХА-ХА! (выдала Nadin)

» Тюнинг и ремонт - дешево и сердито | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18