|
|
|
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Зарубежный издатель: Electronic Arts
Разработчик: Big Huge Games и 38 Studios
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Сайт игры: http://www.reckoningthegame.com/
Дата выхода:
US-7 февраля 2012 г
EU-10 февраля 2012 г
Объединенные усилия лучшего автора New York Times Р. Э. Сальваторе, творца Спауна Тодда Макфарлейна и ведущего дизайнера Elder Scrolls IV: Oblivion Кена Ролстона воплотились в создании уникального мира новой ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Создайте персонажа, о котором вы всегда мечтали, и постепенно развивайте его с помощью революционной системы Судьбы в полном соответствии с вашим неповторимым стилем игры. Найдите свою стезю в грандиозном мире с уникальной боевой системой, гибкость и приспосабливаемость которой выходит за рамки традиционных ролевых игр.
Процессор: 2,4 ГГц Intel Core 2 Quad / 2,6 ГГц AMD Athlon Phenom X4
Память: минимум 3 ГБ для XP / 4 ГБ для Windows Vista и Windows 7
Жесткий диск: минимум 10,5 Гб свободного места
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX260 1 ГБ или более мощная / ATI Radeon HD4850 1 ГБ или более мощная; необходима поддержка Pixel Shader 3.0
DirectX: DirectX 9.0c (для Vista или 7 требуется DirectX 10/11)
Устройства ввода: геймпад Xbox 360 для Windows
Минимальные:
ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2) или Windows 7 32/64-bit (SP1)
Процессор: 2,2 ГГц Intel Core 2 Duo / 2,6 ГГц AMD Athlon 64 X2 5000+
Память: минимум 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7
Жесткий диск: минимум 10,5 ГБ свободного места
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 512 Мб или более мощная / ATI Radeon HD3850 512 Мб или более мощная; необходима поддержка Pixel Shader 3.0. Минимальное поддерживаемое разрешение: 1280 x 720
DirectX: DirectX 9.0c (для Vista или 7 требуется DirectX 10/11)
Устройства ввода: мышь, клавиатура
Скриншот 3
• Спасите мир, раздираемый на части ужасной войной, и овладейте ключами к бессмертию, будучи первым возрожденным воителем, побывавшим в лапах самой смерти. Обратите неопределенность своей судьбы в смертоносное оружие.
• Погрузитесь в мир с 10 000-летней историей, созданный лучшим автором New York Times Р. Э. Сальваторе.
Гибкая боевая система
• Создайте свой собственный боевой стиль с помощью уникальной боевой системы, гибкость и приспосабливаемость которой выходит за рамки традиционных ролевых игр.
• Разыщите баланс между применением магических атак и атак ближнего боя и уничтожайте врагов, завершая серии ударов неотвратимыми «Весами судьбы».
Выберите свою Судьбу — уникальное развитие персонажа
• Создайте персонажа, о котором вы всегда мечтали, и постепенно развивайте его с помощью революционной системы Судьбы в полном соответствии с вашим неповторимым стилем игры.
• Миллионы комбинаций навыков, умений, оружия и брони!
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (23:59 06-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Пока правил можно было партейку в BF3 сыграть . Ну теперь думаю все правильно. Кстати я так и не понял одну вещь, мне выдали EU или US версию.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
SEREGAtr : |
мне выдали EU или US версию.
|
А есть принципиальная разница?
Кстати игра то у нас с переводом издаваться будет или нет?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
У нас в продаже с 9го числа, но без перевода:
http://games.1c.ru/kingdoms_of_amalur/
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
HeadHunter : |
но без перевода
|
И кому оно надо без перевода. Там даже в демке сомнище текста. Если не знать хорошо английский играть нет никакого смысла.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Интересно даже, а будет вентилятор включен в сторону святых Элетроников? Как обычно достается другой конторе
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
глянул скрины с фаллическими мечами, мне хватило, чтоб не расстраиваться за отсутствие перевода
бредятина какая-то походу
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
alpinist : |
скрины с фаллическими мечами
|
Что-то я не смог вообразить такой меч, в котором бы при некотором желании нельзя было бы обнаружить характерные формы.
Последний раз редактировалось: ZIP (18:43 07-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
вообще-то я про анимэшные размеры и сравнение "фаллический" относится как раз к гипертрофированным размерам.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
HeadHunter : |
У нас в продаже с 9го числа, но без перевода:
|
Ну я уже могу играть.
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Судя по скринам и видео игра сделана в лучших консольных традициях - понтовые спецеффекты на весь экран при каждом ударе,
комбо, мультяшная (хотя не настолько как в вов) графика.
На PC в это смысла играть не ивжу.
Последний раз редактировалось: Shajirr (01:59 08-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Shajirr : |
видео игра сделана в лучших консольных традициях
|
это да - как в линейку прямо, только проще
побегал немножко - все очевидно и несложно - диалоги текстовые не читаю-не слушаю - как всегда - лениво вникать
сложностей со скиллами тоже нет - все на родном англицком четко прописано+картинки поясняющие есть
\...\ Каждый пусть сам для себя решает какой набор языков ему знать. \\HH
Кош - учи английский
зы - с первых же минут видно - игра не децкая -"зимой и летом - одним цветом- кровища"(ц) льеццо фонтанчиками
а комбо с разрывами тел на части или боссу пику в глаз - гамы становяцца злее
для комфортной игры - видимо нужен гамапад, хотя мне и пальцев хватает пока
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:15 08-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Falcon (02:44 08-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Falcon : |
Кош - учи английский
|
Я и не говорю что прямо все мне непонятно. Но играть только ради боевки или посещения красивых локаций мне неинтересно. Хочется ещё и сюжетку понимать. А тут есть проблема с большим числов вываливаемого на тебя текста. Можно конечно сидеть и всё это переводить но это не расслабуха будет, а работа. С меня и прохождения Фаллаута в оригинале хватило. Но если ради него я был готов напрягать мозги, то ради какой-то Reckoning совершенно это не хочется делать...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:26 08-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Kosh : |
Я и не говорю что прямо все мне непонятно.
|
вот вы какой все про себя - да о себе
в данном случае - под КОШ - имелись все те пелоты, которые не учат английский ввиду разных причин
в этой гаме - есть компас - еще более заточенный для ламеров, чем в скайриме.
над персом, с которым нужно обязательно вступить в диалог - дополнительно возникает еще 10 сантиметровая стрелка - мало ли - не заметит кто
вобщем - даже на моем старом компе все бежит без тормозов - будем бегать дальше
_________________ 7ШJ |
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
будем бегать дальше
|
Всмысле, не игра, а бегалка кровавая?
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
skorpionxxl : |
Всмысле, не игра, а бегалка кровавая?
|
игра - бегалка кровавая но это только в плюс
сюжет абсолютно не интересен и как я понимаю - нет никакого смысла читать полную инфу про принца Петю, на которого наехал король Вася - просто любопытно побегать
уже на десятой минуте - 600 золотых - интересно - что по каким ценам там можно прикупить и что
так же - тряпки почти сразу меняюцца на легкую бронь, которая через 3 минуты уже меняецца на более жОсткую -
правда я снова на легком уровне начал - ибо не геймер
зы - в игре есть элемент варварства - громим бочки\ящики - там ништяки - это я люблю
зызы - взламывание сундучар - ручным способом - какие то клинышки надо сводить - пока не понял ибо ночь уже была
автоматически вскрылся сундук с вероятностью 10% с такой же легкостью, как и 90% - странно - или авторы игры совсем упростили все до минимума?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (13:24 08-02-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
под КОШ - имелись все те пелоты, которые не учат английский ввиду разных причин
|
Ну откуда мне знать что там имелось. Я могу только за себя ответить, а за всех увольте...
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
уххх - двигаюсь дальше - ничо таг
по квестам все понятно
но много непонятного другого есть, рассказывать не буду, что узнал - не буду портить вам тогойт
_________________ 7ШJ |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
С дедей Ф. полностью согласен.
Я с демки знал что это будет за игра, а именно бегалка закликивалка, но не без фишек. Так что пойдет
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
но не без фишек
|
о даааа ,,, пройдено 32 квеста - я устал
в невыполненых 2 основных, 2-3 полуосновных и еще 4 совершенно неважных и судя по карте - это мin 1\4 не считая внутренностей - пещер и домов
самое удивительное - ни одного глюка
уж в ВОВ я не рублсо - но эта гама повторяет азы Линейки -
пушка - это главное -
но с бабосами там явный переклин изначальный - на 1300 реконинго-рублей - можно только от местной венерической заразы излечиццо
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (00:26 09-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Kingdoms of Amalur: Reckoning» |
|