Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом. | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 24
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.»
Frutten
 52 EGP

Рейтинг канала: 1(7)

По части перевода на MARS

Я скачал с форума Эгософта версию уже совместимую с AP,а перевод взял отсюда для версии 4..какой то там,итого все идет как надо,единственное что какая то строчка в настройках скрипта идет как Readtext,но я ей всеравно не пользовался Хы...
    Добавлено: 19:17 30-01-2012   
Manhunt
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(11)

странно... буду пробывать... я пробывал воткнуть перевод от 5.08 на 5.20- одни ридтексты... а я уже с реньюна привык к марсу+смертельная арена+дроид многофункционал. кстати последний тож не работает Расстроен миссия тупо не стартует Расстроен((

upd: страньше ещё сильнее... щяс марс заработал именно в конфигурации перевод от 5.08 а сам скрипт 5.23... ридов не наблюдается вовсе...

Последний раз редактировалось: Manhunt (00:25 31-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:17 30-01-2012   
mwa
 100 EGP

Рейтинг канала: 6(304)

Frutten :
...несморя на то-что Q сам по себе противник никакой,оказалось 20 маринок прокаченные до 100 по всем категориям без подкрепления его не возьмут.
Как я уже говорил, Q - один из самых сложных для абордажа кораблей. Проще Кея захватить для начала и для тренировки. Второй момент - все же желательно сохранять своих ветеранов, ибо тренировка боевого навыка - та еще морока (да и остальных - тоже).
 Небольшой отчет по захвату ксенонского Q   (кликните здесь для просмотра)
Прежде всего - подготовка. Для абордажа понадобится два ракетных фрегата: Сирокко с 21-м полностью обученным десантником на борту, и Кобра с двадцаткой смертников, которых можно научить только корпус вскрывать (я обучил еще немного технике - чтобы сильно собственность не ломали). Ну и корабль поддержки не помешает (в моем случае - Гиперион).

Для операции лучше подобрать спокойный и малонаселенный сектор, например, 597-й, впрочем, это по темпераменту. Вот какова диспозиция после отстрела немногочисленных нежелательных свидетелей:

Дистанцию нужно удерживать постоянную, я приспособился к 15 км. Сняв щиты, отстреливаем с Кобры 20 смертников. Когда они достигают корабля и приступают к вскрытию корпуса, запускаем спецподразделение с Сирокко командой "пиратство". Возможно, придется потренироваться, ибо важна синхронность действий групп: вторая, элитная, должна попасть в корабль сразу после полного уничтожения первой на второй палубе. Если войдут раньше - часть ветеранов окажется в космосе, если позже - "абордаж провалился", и все сначала. Прохождение палуб поэтапно:

Как видим, на третью палубу при правильном хронометраже попадает основная группа в полном составе, и далее начинается тренировка везения, т. е. сейв-лоад. Вернее, начинается он перед самым первым вскрытием корпуса группой смертников, и именно оттуда нужно загружаться. Для этого конкретного Q потребовалось не менее 15 загрузок до взятия без потерь. Не сразу сообразил, что первая группа вскрыла корпус не в полном составе. На первом скрине видно, что на первой палубе сражается только пятнадцать десантников. Соответственно, расчетное количество потерь получалось очень большое. Переиграл еще раз, на втором скриншоте двадцать десантников вошли в корабль одновременно - взятие без потерь с первого раза без перезагрузок. Смотрим результат:

Ну и радость победы:

Удачных всем абордажей.

Последний раз редактировалось: mwa (21:51 30-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:34 30-01-2012   
Frutten
 52 EGP

Спасибо за советы,про команду смертников не думал Гы-гы
Будем брать Супер!
    Добавлено: 02:12 31-01-2012   
Cowboy_Marlboro
 62 EGP

А правда ли, что при атаке/попытке захвата любого рассового шипа от М6 репа падает сразу до -2 ?
    Добавлено: 10:00 31-01-2012   
Frutten
 52 EGP

Тут кто-то писал что репа падает постоянно на фиксированное значение.
С +3 до -2 если я не ошибаюсь.
    Добавлено: 10:37 31-01-2012   
Cowboy_Marlboro
 62 EGP

Frutten :
Тут кто-то писал что репа падает постоянно на фиксированное значение.
С +3 до -2 если я не ошибаюсь.

Т.е. захватить Гиперион (который нигде не покупается) безболезненно не получиться...это печально.

Frutten, расскажи чем тебе именно Кракен нравится, почему не Кобра например?
    Добавлено: 10:56 31-01-2012   
Good Frost
 660 EGP

Рейтинг канала: 6(392)
Cowboy_Marlboro :
Т.е. захватить Гиперион (который нигде не покупается) безболезненно не получиться..

Набери репу у паранидов +10 и захватывай, в этом варианте до минуса не должна упасть.
    Добавлено: 11:00 31-01-2012   
Cowboy_Marlboro
 62 EGP

Читал ветку про захват для ТС, и созрел вопрос: есть ли принципиальные отличия по захвату в АП?
    Добавлено: 11:59 31-01-2012   
Mixa
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Парни, а с Фантома реально Гиперион захватить? Начал опять проходить, сюжет не трогаю, нормальных десов пока нету, несколько качаются, но боевого рейта мало. Сколько нужно примерно солдатчегов и с какими звездами?
    Добавлено: 13:38 31-01-2012   
Frutten
 52 EGP

Cowboy_Marlboro :
Frutten, расскажи чем тебе именно Кракен нравится, почему не Кобра например?

Нравится тем-что трюм 8500 и скорость 83.
Иными словами трюм всего на 500 ед. меньше чем у "Чайки" и на 1500 больше чем у "Кобры",при этом по скорости сильно превосходит первую и немного уступает второй ("Чайке даже турбо-ускоритель не сильно помогает прямо скажем Хы... )

Учитывая что отсылать в прыжок захваченный приз надо срочно,до подхода подкреплений батарейки в запасе не помешают.Не говоря уже о боезапасе который можно с собой взять "на дело" Супер!

+Дизайн "Кракена" лично мне очень симпотичен Подмигиваю

По части различий в захвате ТС и AP - не заметил ничего явного Улыбка

Цитата:
Парни, а с Фантома реально Гиперион захватить? Начал опять проходить, сюжет не трогаю, нормальных десов пока нету, несколько качаются, но боевого рейта мало. Сколько нужно примерно солдатчегов и с какими звездами?

Честно не пробовал Хы... Максимум что я брал с "Фантома" был паранидский "Геркулес"

Но в теории я думаю возможно,вопрос в том сколько "Шелкопрядов" (например) влезет в твой TP и сколько собьет из них Гиперион Подмигиваю
Лазеры можешь вобще на него не ставить-ибо с таким генератором даже черенок швабры будет смотреться страшнее чем импульсная пушка Гы-гы

А о том какие виражи надо будет крутить что бы он тя не загрыз можно будет слагать легенды.

В любом случае тебе понадобится минимум 5 десов прокаченых до 3 звезд (в механике и взломе по любому),но чтобы с гарантией взять без потерь бери 8 маринок с той же прокачкой.

Последний раз редактировалось: Frutten (13:57 31-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 13:46 31-01-2012   
Manhunt
 60 EGP

Mixa :

скока грамов вешать? (с) ну если не учитывать ТР в который лезет аж 40 дЕсантов, бери ровно столько, сколько поместится на борт захваченного корабля. тоесть для м6 это 8 рыл, для м7 и выше (ТЛ в том числе) - 20. практикуется метод 21 человек, но зачем, до сих пор понять не могу...

добавлено спустя 8 минут:
Frutten :
А о том какие виражи надо будет крутить что бы он тя не загрыз можно будет слагать легенды.

можешь начинать слагать, я весь открыт пред твоей лестью Улыбка в прошлый раз прохождения ТС я гипериона тож брал с транспортника и пешком.
я до тех пор пока не построил се свечной заводик как раз с транспортника и промышлял... очень выручал МАРС с командой дронам снять щиты... дроны в первую линию, следом идут боеголовки с управлением вперемешку с шелкопрядами/ураганами... и я на макс дистанции с фазовых усилителей щиты коцал Хы... щит в ноль, газ в пол, перед носом жертвы по хоткею (скрипт) выбрасывал "носителей света, истины и справедливости" и на полных парах сваливал... не забывая всё так же просаживать щит ракетами.
ТЛ и м7 были моими любимыми жертвами, с них и строил свечной завод и микросхемные комплексы Улыбка

Последний раз редактировалось: Manhunt (19:02 31-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:02 31-01-2012   
mwa
 100 EGP

Manhunt :
...практикуется метод 21 человек, но зачем, до сих пор понять не могу...
Неужто не возникало желания ксенона захватить?
    Добавлено: 19:06 31-01-2012   
Manhunt
 60 EGP

у меня устойчивая аллергия на кукушек, так что сразу мочу Улыбка)) блин как же всётаки долго ждать обучения Расстроен(( уж и свечной заводик поставил, а дЕсантов так нормальных и нету Расстроен((
кстати, нашёл скрипт "Мобильная тренировочная база V.1.5.1". суть: позволяет проводить тренировку на любом носителе десанта даж во время полёта. деньги и время расходуются как обычно, без постоянного клацанья обучения (тоесть раз нажали выучить навык и будет себе качаться потихоньку до нужного значения, хоть до 100%). кстати есть миничит. с помощью любого ручного оружия можно качать и бой Подмигиваю
    Добавлено: 19:49 31-01-2012   
mwa
 100 EGP

Manhunt :
...блин как же всётаки долго ждать обучения...
Что-то я не понимаю. Зачем ждать? Покупайте сразу 40-60 десантников. Механика и хакерство, достаточные для захвата даже защищенных кораблей, прокачивается за час-полтора... Дальше просто занимаемся абордажем. Двадцать учатся бою, остальные - всему остальному. Но Вы при этом ничего не ждете...
    Добавлено: 20:08 31-01-2012   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Manhunt :
стати, нашёл скрипт "Мобильная тренировочная база V.1.5.1". суть: позволяет проводить тренировку на любом носителе десанта даж во время полёта. деньги и время расходуются как обычно, без постоянного клацанья обучения (тоесть раз нажали выучить навык и будет себе качаться потихоньку до нужного значения, хоть до 100%). кстати есть миничит. с помощью любого ручного оружия можно качать и бой

Вот только с модами\скриптами - стоит писать в соответствующий раздел.
И да, скрипт не новый, сам пользуюсь давно для ТС.

Цитата:
Что-то я не понимаю. Зачем ждать? Покупайте сразу 40-60 десантников. Механика и хакерство, достаточные для захвата даже защищенных кораблей, прокачивается за час-полтора... Дальше просто занимаемся абордажем. Двадцать учатся бою, остальные - всему остальному. Но Вы при этом ничего не ждете...

Что-то как-то не очень получается захватывать Земные М2, если Механика и Хакерство не прокачены на 100%.
А если Технику всем не прокачать, так слишком корпус уродуют.

srg_alex [EG]

Последний раз редактировалось: srg_alex (22:19 31-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:16 31-01-2012   
Frutten
 52 EGP

mwa :
Manhunt :

Весьма оптимистично Хы...
Я тут где то описывал свои первые попытки взять Земной атмосферный лифт Подмигиваю
    Добавлено: 03:53 01-02-2012   
mwa
 100 EGP

Frutten :
Весьма оптимистично Хы... Я тут где то описывал свои первые попытки взять Земной атмосферный лифт Подмигиваю
Речь, конечно, не о земных кораблях, а лифт - вообще отдельная тема.
Обычно делаю так: восемнадцати десантникам два курса механики, двум - хакерства (для начала хватает одного полного и одного нормального - это около 60%), затем всем - один курс техники, и тренироваться на пиратах. Можно технику и побольше качнуть, если деньги нужны.
    Добавлено: 05:40 01-02-2012   
LapoT
 115 EGP

Рейтинг канала: 4(60)

mwa :
Manhunt :

способ пополнения хорошо прокаченного десанта - абордаж миссионых М6 (миссии по нападению на станции). Как правило на каждом М6 есть от 5 до 8 десанта, причем 1-3 обязательно 4-5*. Часто выпрыгивают в полном составе. Если использовать сейв/лоад в момент захвата 3-ей палубы можно добиться 100% выпрыгивания. Потом подбираешь - прокаченых себе, нубов обратно в захваченый М6 и на продажу, чтобы не путались под ногами.

Последний раз редактировалось: LapoT (08:58 01-02-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:55 01-02-2012   
Cowboy_Marlboro
 62 EGP

Manhunt :

способ пополнения хорошо прокаченного десанта - абордаж миссионых М6 (миссии по нападению на станции).

А с каким боевым рейтом начинают давать миссии с М6?
    Добавлено: 09:36 01-02-2012   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просто подглядывать - извращение, а с умыслом - шпионаж! (объяснил Shugert)

» Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом. | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18