|
|
|
Канал Freelancer: «Я был рад быть среди вас, бить одиним из вас» |
|
|
IQ_raven
|
|
Думаю вы уже все догадались о чем ета тема... Мне придется покинуть вас и ваши реды. Почему обьяснять долго не буду, просто скажу что у меня проблемы в семье и у меня больше небудет возможности быть с вами. Пишу я ето со слезами на глазах, так как вы все очень хорошие и добрые люди и вообще просто отличная команда, мне искренне жаль что я небуду среди вас и далее. Я часто играл на елите под никами: SkrewDriver, Peace_out, EG_MANIAC и конечно IQraven, спасибо вам всем огромное! Мне будет вас нехватать. To Dameron & NetBirst: спасибо вам огромное что помогли мне освоитца и просто были теми лого я мог назвать друзьями. СПАСИБО ELITEGAMES! за то что вымне открили прекрасную свободу среди звёзд!
Прошу прощения у Dameron, Gudrun & Sevlam за то что даже несмогу принять участвия в турнире, надеюсь вы меня когданибудь простите. Также огромное спсибо Банку ЕГ и его филиалам. Удаф, спасибо что поддерживал меня в трудные минуты. Особая благодарность Трампу,Калембасу,И Гешке вы те кто соединяет етот форум воедино, даёт ему цели и придают разнообразие в наши жизни- спасибо вам.
Надеюсь что никого не обидел, простите если чем то вам нагрубил.
TO: Администрации: прошу стерет мой ник с вашего сайта. Мой бывшиц ник: IQraven, мой пароль: 2688104
!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мы будем тебя ждать, дружище! Возвращайся!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Возвращайся...
АДМИНЫ! НИК НЕ СТИРАЙТЕ!!!!
Он еще вернется Я верю в это.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Ты только не вздумай кончать жизнь самоубийством! Если какие проблемы есть, они пройдут. А люди здесь всегда поддержат.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ты хороший человек и хороший пилот! Я в этом уверен! Удачи во всём... и возвращайся...
ЗЫ мы всегда будем одной командой и одним боевым звеном! форевер!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Да все в порядке Равен!Возвращайся снова,когда все проблемы уйдут!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Присоединяюсь.
Возвращайся!
зы жаль полетать вместе почти неудолось
зызы вернешся,востоновим упущенное
|
|
|
Пассажир
|
|
Рад был знакомству,очень надеюсь что еще вернешся.
УДАЧИ!
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Вернется, обязательно вернется. Пилот это состояние души, посему все мы никогда не сможем уйти навсегда. Так что Равен, ждем твоего возвращения.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Ох блин, может помочь чем надо? Скажи, не стесьняйся !
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Проблемы приходят и уходят, так что не все еще потеряно. Жду возвращения
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
hash_people
|
|
Жду возвращения полетаем вместе, а то так тебя и не видел в деле.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ник не удаляем, а удаляем только после очень долгого отсутсвия.
Есть пилоты которые, например, уходят в море месяцев на 8-9 или больше, так что все нормально.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Првильное решение Трамп! Жду твоего возвращения Рейвен
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Очень жаль, что не летал с тобой Рейвен, но я уверен мы это исправим, возвращайся.
P.S. Sweet flying Pilot !
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
SW_GHOST
|
|
Эх жаль, а можно было бы провести пилота в "путь", типа куча пилотов накораблях, составила бы тунель через который пролетел бы медленно его корабль и удалился бы в сторону звезды.... блин ща слезу пущу.
Пока, действительно жаль....
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Пилот всегда останется пилотом и обязательно вернется. По другому нельзя.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я был рад быть среди вас, бить одиним из вас» |
|