|
|
|
Канал Evochron: «Проект EvoRus (покупка игры)» |
|
|
reyluka
|
|
Jester : |
ValD : |
Купил сегодня в стиме за 319р, версия 1.728. Ключ в стиме не выдают, на официальный сервер не пускают но неясной причине. Что я делаю не так?
|
А это скорее в поддержку стима)
Пкм на игре в "библиотеке" - посмотреть цифровой ключ. Нет опции такой?
|
Увы. И в свойствах тоже ничего ползного.
|
Доброй ночи/дня всем!
Купил игру в стиме, есть такая опция для этой игры.
Ключ показывается.
Но непонятно, что делать с этим ключом.
На офиц. сервер не пускают, connection failed.
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
У тебя должно идти 2 субъкта: ID и Key.
Запускаешь игру, появляется интерфейс активации. Дальше - вводишь это дело, и играешь.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Jester
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 6 Сообщения: 42
 |
|
Написал в поддержку стим в пятницу. Тишина. Видимо им самим интересно...
З.Ы.
Стим версия при запуске не спрашивала ключ. Запускается молча. На сервер ЕГ зайти удалось, даже полеталось пару минут. На офф зайти никак. Может это быть из-за того, что серв перегружен?
З.Ы.Ы.
Последние новости с полей! Буквально сегодня, 2 часа назад, в стиме появилась таки вожделенная кнопка. ID и Key разделены ";".
Последний раз редактировалось: Jester (12:41 23-01-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Jester
55 EGP
 |
|
Наконец-то закончил разбираться со стим-версией игры, возможно кому-то будет полезно: сейчас все работает корректно, ключи выдают, список серверов обновляется, игра тоже (текущая версия 1.808). Клиент уже активирован, вопрос по разбану Шон тоже смог решить с указанными в стиме данными. Так что перед нами полная версия игры за 13.3 доллара...
|
|
|
Ty1er
|
|
Извините, но мултиплеер сделан для галочки? Сервера у меня не ищет, ввожу отдельно IP - не пускает. Стим версия Евохрона.
|
|
|
dcheva
52 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 2 Сообщения: 25
 |
|
Не паникуем. Jester, ответь по теме плиз
|
|
|
Jester
55 EGP
 |
|
Ty1er : |
Извините, но мултиплеер сделан для галочки? Сервера у меня не ищет, ввожу отдельно IP - не пускает. Стим версия Евохрона.
|
Я тоже в начале так подумал... Потом почитал мануал и выяснил, что для сетевой игры нужно открыть некоторые порты в сетевом экране/роутере(если есть) и написать Шону письмо с просьбой о разбане IP адреса(если забанен)... После этих манипуляций сетевая игра начала работать как положено.
|
|
|
Ty1er
|
|
Я тоже в начале так подумал... Потом почитал мануал и выяснил, что для сетевой игры нужно открыть некоторые порты в сетевом экране/роутере(если есть) и написать Шону письмо с просьбой о разбане IP адреса(если забанен)... После этих манипуляций сетевая игра начала работать как положено.
|
Что бы разбанить IP нужно что бы его забанили, а я в этой игре буквально неделю, сетевую игру не пробовал. А какие порты открывать в сетвом экране не знаю. Роутера нету.
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Забанена вся территория бывш СССР.
|
|
Jester
55 EGP
 |
|
У Шона видимо своя антипираЦкая политика... Банит юзеров целыми подсетями. Я вот тоже начал знакомится с игрой с лицензии, но подсеть провайдера была целиком забанена. Про порты смотри FAQ к игре, насчет письма - на форуме видел заготовку письма на англицком, добавишь туда свои данные по лицензии и IP адрес.
|
|
|
Ty1er
|
|
Может кто выложить образец письма Шону по поводу разбана IP?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2618795#2618795
|
|
Ty1er
|
|
Спасибо, выручил. И еще! А если каждый раз при запуске ПК мой IP меняется. Мне каждый раз придется ему писать по поводу разбана? =\
|
|
|
AutoBild
326 EGP
      Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
 |
|
Придется все писать
|
|
|
Ty1er
|
|
Нет уж. Тогда обойдусь без мултиплеера.
|
|
|
AutoBild
326 EGP
      Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
 |
|
Он сам будет их идентифицировать, тебе просто нужно в письме указать: ".... у мя динамический IP ..."
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
А я писал. Раз двадцать. Пка айпи у провайдера в кластере не кончились.
|
|
G`kar
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009
 |
|
Ну а хамачи?Или роутер?
Попробуй.
_________________ Захожу на этот сайт по одной причине:
здесь нет рекламы,пошлости на странице, всего остального - много.
Dosť hovno tu. |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Как правило - порты эти открыты, если сам их не закрывал. У меня поначалу тож было подобное, но дело оказалось в моей криворукости. У нас в канале где-то способ подключения описан. И - если ты ещё не разбанен, действующих серверов видно не будет. Айпи придётся вводить ручками. В мультик зайти так вродь можно. Ребята проверяли.
|
|
Ty1er
|
|
В общем ответил мне Шон, мой IP не забанен. IP России он давно разбанил и с этим проблем быть не должно, скорее всего проблема у меня в портах или в Steam версии игры.
|
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Проект EvoRus (покупка игры)» |
|