|
|
|
Канал сайта: «маленькое предложение по сайту...» |
|
|
Alexey Ivanensky
|
|
меня вот уже достало при разрешении 800x600 экран постоянно крутить, нельзя ли в ссылках на страницы типа "отправить сообщение", разделах конференции и подобных ссылаться не на начало страницы а на окочание "шапки", например, ссылаясь на страницу "открыть новую тему" ссылаться именно на этот текст, те более, что там даже второй логотип стоит... что скажете?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Да вроде как-то не принято выкидывать на середину-то страницы...
Вот другое дело шапку бы как-нибудь сократить...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Никаких сокращений шапок! Разве что... А может вообще ту UBB'шную шапку (с картинкой и меню) нафиг убрать? А пункты меню (мой профиль, регистрация, поиск...) поместить в навигатор? Что скажете?
P.S. VRus, так можно сделать без особого ущерба UBB?
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Никаких сокращений шапок! Разве что... А может вообще ту UBB'шную шапку (с картинкой и меню) нафиг убрать? А пункты меню (мой профиль, регистрация, поиск...) поместить в навигатор? Что скажете?
P.S. VRus, так можно сделать без особого ущерба UBB?
В навигатор - в тот, что слева?
Все туда не вынесешь - ссылки "Новая тема", "Новый ответ", "Вперед", "Назад", "Поиск" создаются динамически.
Блин, и сократить-то не особо получится.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Нет, "Новую тему", понятно, в навигатор не вставишь. Да и не удобно это, потому что кнопка все же побольше, чем ссылка (кликать удобнее). Я имел в виду картинку "Elite Games Конференция", и строку ссылок
мой профиль | регистрация | поиск | faq | главная страница
Вот... Сократиться, может, и не особо, но сократиться...
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Навигатор для каждого канала разный?
А то ведь ссылка "поиск" разная для каждого канала...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «маленькое предложение по сайту...» |
|