|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2012 (Играть нельзя лениться)» |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
хвала Дионису!
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вылетай скорей - пострелямся
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
эх... нифига я летать не умею
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
WhiteWolfKF : |
нифига я летать не умею
|
Я тоже. Но надо учиться. А то как закодят БордюрспЭйс, а там та же инерция только в профиль
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Вроде одно время система оплаты была сломана.
Щас что ли починили?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Нет. Но те, у кого были активные акки на момент поломки, могут продолжать играть.
Гоп-стоп... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А с кем я вчера симился? Ничего не помню. Как до дома доехал тоже не помню... но помню что весело пострелялись...
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
да со мной жеж
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
А ну спасибо тебе тогда. Летай почаще. А то что-то даже с LF не справился - куда это годится.
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Хвала Дионису!
Я пьяный. с чем себя и поздравляю. Ну наконец то нажрался в своё удовольствие
-=SGA=- : |
А с кем я вчера симился? Ничего не помню. Как до дома доехал тоже не помню...
|
2SGA:
Господи, ты хоть без руля был?
3d.Maxuz : |
Джон, а есть хоть капля инфы о том, чем закончилась эпопея с передачей игры сообществу? Точнее, чем - понятно, а почему? Кодмастерс таки права не отсудил же, вроде.
|
23d.Maxuz:
Инфы нет. Ну кроме той, что её так сообществу до сих пор и не передали. И той, что сообщество начало делать свой JG.
В остальном подробностей к сожалению не знаю. Потому как у меня последний год где то такакже как и у SGA. Даже было 140км по трасе, о которых я не помню...
3d.Maxuz : |
И потом, я не знаю, сколько стоит поддерживать сервак в таком состоянии, но чего-то да стоит - смысл держать его без билинга и регистрации
|
Да, ты прав. Если поднять его у себя дома, то это очень дорого... хотя, дома тоже у всех разные
Тем ни менее, по имеющимся у меня данным, поступившим непосредственно от "костюма" ...
(с) SGA
JG сервер крутится на ESXi.
Судя исключительно по собственному опыту могу уверенно сказать, забыть о таком сервере не составляет труда, особенно если он нихрена не жрёт, а единственный GM который туда заходит, делает это по привычке и не может связаться с администрацией уже пол года...
Prgr : |
Наконец - то сервер выключили, http://jumpgate-evolution.ru
Где - то у меня был бэкап, надо заняться восстановлением, там вроде Кеша еще резервировал.
|
Слава Хамалзаху!
Наконец то моё боевое дежурство закончилось.
Если честно, устал я идиотов банить.
Ну да по сути, у меня есть относительно свежая версия форума слитого Телепортом. (это когда всё с картинками и прочей белебердой)
Вот теперь не знаю чего с ней делать, да и нужно ли это вообще кому то.
Хотя конечно букаф там натоптали не мало. Оно в архиве весит почти 400Мб.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (17:38 25-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
С рулем, или без руля - какая теперь разница. В станцию не вписался, и то ладно. Правда, утром долго искал куда припарковался, а потом долго думал, как оттуда выехать, ибо не понимаю, как так высоко на сугроб мог заехать. Впрочем, все обошлось. Заказал интернет на вторую хату. Как телефон после потопа починят, смогу вылетать почаще.
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
-=SGA=- : |
С рулем, или без руля - какая теперь разница. В станцию не вписался, и то ладно. Правда, утром долго искал куда припарковался, а потом долго думал, как оттуда выехать, ибо не понимаю, как так высоко на сугроб мог заехать. Впрочем, все обошлось. Заказал интернет на вторую хату. Как телефон после потопа починят, смогу вылетать почаще.
|
А ты что? на телефоне летаеш?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Adsl - что с него взять.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Jon : |
|
Я попробую на выходных преобразовать свою версию во чтото типа базы, а там незнаю, может договорится о переносе важных тем в этот форум?
|
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
VBKesha : |
|
Я попробую на выходных преобразовать свою версию во чтото типа базы, а там незнаю, может договорится о переносе важных тем в этот форум?
|
Вот так вот , игры приходят и даже не показавшись уходят,
а свобода среди звёзд хоть и своя для каждого но она одна такая для всех.
добавлено спустя 6 минут:
Незабывайте что четверг
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (12:30 26-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
2Jon мнебы эти твои 400мб куда - нибудь получить, можешь выложить? Или залить, логины пароли дам. Будет версия read only.
_________________ Quantar Optimus, Consul[35] |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Prgr:
Проходные в личке.
Скажешь как заберёшь, а то мне там не совсем удобно держать фтпешку открытой наружу.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
2Prgr:
Проходные в личке.
Скажешь как заберёшь, а то мне там не совсем удобно держать фтпешку открытой наружу.
|
Забрал, восстановил, скоро DNS обновится и у всех заработает.
_________________ Quantar Optimus, Consul[35] |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2Prgr:
Ну и слава Хамалзаху
Да ну их, этих Солов. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Народ, напишите плиз на форуме Бордера от моего имени
Цитата: |
Hi, my forum account 3d_Maxuz.
I’ve changed board style option in my user profile to "Borderspace" and got Error “Template path could not be found: styles/borderspace/template”. So I can’t see any forum page when login to my acc.
Browser Opera 11.60
Sorry if there was an announcement about this problem that I missed and made stupid mistake.
Please, fix it.
|
Мыло, которое у них указано на саппорт не пашет
Цитата: |
The error that the other server returned was: 550 550 5.1.1 <borderspaceforum@philter.com>: Recipient address rejected: User unknown in relay recipient table (state 14).
|
А темы про ошибки для анрега нет...
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2012 (Играть нельзя лениться)» |
|