|
|
|
Канал сайта: «Служба новостей EG» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Друзья! Хочу предложить вам поучаствовать в программе "журналист года"
Участникам предстоит увлекательное занятие - журналистика.
Для участия в программе необходимо:
Быть в курсе всех событий на тему космосимов, искать в интернет информацию о новых играх, аддонах, релизах, разработках, статьях и интервью по нашей тематике. На основе этого ньюсмейкеры будут готовить нашу новостную ленту.
Самые активные из вас получат значки "журналист EG", по итогам месяца - лучший будет награждаться EGP. В случае неактивности, по итогам месяца (ни одной новости) значок будет изыматься до возобновления Вашей активности. По итогам года, будет присваиваться медаль "журналист года"
Конкретно что нужно:
1. Игры (релизы)
2. Аддоны (релизы)
3. Статьи (перевод)
4. Интервью с разработчиками (перевод)
5. Новые проекты в сфере космосимов
Обязательно:
1. Интересное и грамотное изложение
2. Скриншот (не микроскопический, ужмём сами)
3. Ссылки на разработчиков или релизеров
4. Если материал не Ваш, копирайт автора
5. Ваш ник на ЕГе
Присылайте с пометкой: ["ваш ник" новость.] На ящик: news@elite-games.ru
Если материалы будут дублироваться, опубликуем новость первого приславшего, но засчитано будет всем кто прислал до момента опубликования.
Ваш ник будет опубликован в теле новости.
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (16:34 23-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
Falcon : |
месяц смотреть на него - это испытание
|
Фалькон, ты до этого меня год терпел
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
По итогам февраля, за наибольшую активность в поиске тем для новостей, мы награждаем 10EGP пилота IgoryanSS. Спасибо тебе за труд и не останавливайся на достигнутом.
Награждение будет ежемесячным, предлагаем пилотам побороться за награду в марте.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (00:29 01-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Ув. Ф. Сами ничё не могёте/не хотите, другим не мешайте. Попрошу Вас не флудить в данной теме. Вотум недоверия можете начать объявлять мне в КСО. Я всё сказал.
По делу: западники читают наши новости и благодарят за оперативность. В чём-то, мы уже впереди планеты всей.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (08:05 09-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Друзья! Хочу предложить вам поучаствовать в программе "журналист года"
Участникам предстоит увлекательное занятие - журналистика.
Для участия в программе необходимо:
Быть в курсе всех событий на тему космосимов, искать в интернете информацию о новых играх, аддонах, релизах, разработках, статьях и интервью по нашей тематике. На основе этого ньюсмейкеры будут готовить нашу новостную ленту.
Самые активные из вас получат значки "журналист EG", по итогам месяца - (тире лишнее) лучший будет награждаться EGP. В случае неактивности, (зпт лишняя) по итогам месяца (ни одной новости) значок будет изыматься до возобновления Вашей активности. По итогам года, (зпт лишняя) будет присваиваться медаль "журналист года"
Конкретно что нужно:
1. Игры (релизы)
2. Аддоны (релизы)
3. Статьи (перевод)
4. Интервью с разработчиками (перевод)
5. Новые проекты в сфере космосимов
Обязательно:
1. Интересное и грамотное изложение
2. Скриншот (не микроскопический, ужмём сами)
3. Ссылки на разработчиков или релизеров
4. Если материал не Ваш, копирайт автора
5. Ваш ник на ЕГе
Присылайте с пометкой: ["ваш ник" новость.] На ящик: news@elite-games.ru
Если материалы будут дублироваться, опубликуем новость первого приславшего, но засчитано будет всемЗПТ кто прислал до момента опубликования.
Ваш ник будет опубликован в теле новости.
|
я какбэ ничего против не имею, просто заглавный пост темы.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Почему только космосимы, можно же еще взять в разработку например новости реальной космонавтики как я начал замечать активность проекта на Марс уже началась. Ну это так же зависит от публики, каждому своё. Мое дело внести небольшую лепту в идею.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ув. Ф. Сами ничё не могёте/не хотите
|
как это не?
я кумекал 4 месяца и нашел для вас пожизненную работу - вот будете незаменимый - как самогон в МакДональдсе - не хотите стать поздравительным ельфом? Хамстер вам передаст имеющуюся инфу - легко - а дальше - вы уж сами - ну как? щзаманчиво - правда?
вы справитесь - нуу должны вроде как - миссия почетная, ответственность громадная и,,,другое вам просто страшно доверить- все остальное обречено на провал
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (00:07 12-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
Фалькон внештатный корреспондент. Выдайте ему должность в конце концов, шоб щеки надувал и пореже снисходил до нас и, до вас
Последний раз редактировалось: Agasfer (10:26 12-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Ф. откажется. У него почетный погон с баксиком, больше ему ниче не надобно
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
добровольно-принудительно
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Agasfer : |
и пореже снисходил до нас
|
я вижу мертвецов (ц)
ему ниче не надобно
|
это да - но вы принимаете предложение? или будете флудить с восставшими из зада?
_________________ 7ШJ |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Служба новостей EG» |
|