|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкретный захват НЛО, блин!» |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Thorn : |
CTPELOK : |
Да как вы ее захватили-то? Тама жы кокпита нету
Но если налепить чей-нить, то вполне возможно.
Однако сомневаюсь, что в игре было предусмотрено захватывать тарелку......
|
вот именно про это и вся тема: что этого нет в игре, но руками умельцев можно сделать.
|
А как бы навыки и знания "умельцев" передать "неумельцам". Захват УФО это конечно хорошо, но что-то версия от Пегаса мне не сильно нравится - уж больно все там живучие, а редакторами пользоваться нет возможности (убил их, чтоб не было искушения читернуть)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
earthman : |
...версия от Пегаса...
|
Никаких версий я не делал. Это к Персеичу
_________________ There shall be wings! |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Pegasus : |
earthman : |
...версия от Пегаса...
|
Никаких версий я не делал. Это к Персеичу
|
действительно оЧЕПятка
извиняюсь, от Персеича
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Захватил тарелку, послал ее во вражеский сектор, что над "Гетсу Фан", через пол-часа глянул - а её тама нет! Поискал через меню собственности - и вот что она вытворяет: http://xtmo.front.ru/propoved.jpg ,через часов восемь её замочили...
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
И кого там поучать?
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
А фиг её знает! Я когда сам увидел - выпал в осадок (не ожидал, что у кораблей может быть такая команда). Я так понимаю, что корабли посылаемые в сектор Х выполняют в этом секторе команду по умолчанию (н-р у истребителей - патрулировать сектор). Так вот моя тарелочка моталась из сектора в сектор САМА, без всякой команды с моей стороны, вела себя так же как до захвата, пока её не замочили. К господам переводчикам: А Вы об этом знали? (что есть такая команда?)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Dav Tert : |
К господам переводчикам: А Вы об этом знали? (что есть такая команда?)
|
Конечно знали, перевели ведь!
_________________ There shall be wings! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А Вы об этом знали? (что есть такая команда?)
|
Может в английском варианте это звучит как Explore или Discovery, а в локализации криво перевели.
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
 |
|
Дык тарелка - гонерский корабль, мы думали, что она мотается без определённой цели, а она, оказывается, "поучает" .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Дык тарелка - гонерский корабль, мы думали, что она мотается без определённой цели, а она, оказывается, "поучает" .
|
Вербует новых гонерОв
_________________ All your base are belong to us |
|
|
earthman
125 EGP
 |
|
И все-таки я думаю её задача не только веселить нас в конфе...
|
|
|
Пассажир
|
|
А фиг её знает! Я когда сам увидел - выпал в осадок (не ожидал, что у кораблей может быть такая команда). Я так понимаю, что корабли посылаемые в сектор Х выполняют в этом секторе команду по умолчанию (н-р у истребителей - патрулировать сектор). Так вот моя тарелочка моталась из сектора в сектор САМА, без всякой команды с моей стороны, вела себя так же как до захвата, пока её не замочили. К господам переводчикам: А Вы об этом знали? (что есть такая команда?)
|
я то же самое заметил! когда посылаешь её в какой то сектор, не важно какой, она до него может и не долететь, а просто летает по всем секторам куда её вздумается!
|
|
|
Пассажир
|
|
CTPELOK : |
Да как вы ее захватили-то? Тама жы кокпита нету
Но если налепить чей-нить, то вполне возможно.
Однако сомневаюсь, что в игре было предусмотрено захватывать тарелку......
|
Была версия 2.1 Английская, от кого не знаю, с болванки чъейто взял. Потов прикрутил екзешник Персеича. Игру заново НЕ начинал - вполне подошли старые отгрузки!
И что примечательно - очень любопытно стали смотреться бои с кораблями из разных версий, такой венегрет пошёл...
например как "старую" боронскую орку завалили две "новых" ориноки, а потом с пяток оринок новая орка как грелок порвала! )))))
... такого насмотрелся!
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Два последних сообщений считать от меня !
_________________ Здравия! |
|
|
Dav Tert
140 EGP
 |
|
Интересно, вот кады твоя тарелка "поучает" - у гонеров рейтинг растёт? Надо как-нибудь проверить...
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
кажись нет
_________________ Здравия! |
|
|
Spy
|
|
люди, не гоните плз. я конечно тут новенький, но в иксу играю давно. уфо
захватит ь нельзя. а вот скриншотов налепить можно запросто. берется хтпатч 1шт,
екзешник иксы 1шт, руки 2шт. меняется произвольная модель каконибидь кораблика.
усе. аплодисменты. а по-честному захватить уфо низяяя ну НЕТ у нее кокпита, да и
игрой не предусмотрено.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Вот! Здравый человек! А то развели тут...
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Spy
Людям надо верить...
|
|
|
Spy
|
|
2Perseus
ну, может и надо, только всегда на ум приходит самый легкий путь.
я тут проделывал некоторые эксперименты с уфо:
1)снизил ее скорость до 0.
2) 5 реальных часов мучил ее из различных пушек для захвата
3)переименовал корабль на егософт
4)еще часа 2 пытался захватить..
короче у меня захват произвести не вышло.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкретный захват НЛО, блин!» |
|