|
|
|
Канал сайта: «Свобода не "продаеца"!» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Пару недель назад мне пришло письмо следующего содержания:
quote:
День добрый.
Заинтересованы-ли Вы в спонсировании и раскрутке вашего сайта Elite-Games? Дело в том, что я предлагаю Вам вступить в коммерческую сеть Fargus Online Network. Нам интересен Ваш ресурс, т.к. он сугубо тематический и обладает спецефической аудиторией, а наша цель покрыть все возможные интересы в рунете относящиеся к игровой индустрии. Cобственно, мы предлагаем переехать к нам под крыло – у нас тепло и комфортно =)
Что мы предлагаем:
Хостинг.
Свой сервер. Вы не ограничены в месте, только во входящем трафике, но этот вопрос решается – особо большие закачки на сервер мы можем совершать посредством прямого заливания информации типа "Болванка – Сервер".
Реклама.
Мы почти самый посещаемый игроой ресурс в рунете. Мы обеспечим Вам раскрутку самыми банальными способами – начиная от простых баннером и кончая рекламой на полиграфиях нашего главного спонсора – компании Фаргус, которая занимает лидирующее место среди российских студий-локализаторов.
Финансовая поддержка.
Мы платим деньги нашим проектам – точнее говоря мы платим деньги за коммерческую рекламу, которая будет размещаться на ваших страницах.
Инвестирование в проект.
Мы вкладываемся в проекты переходящие под нас. Вам что-то нужно для работы? Доступ в интернет? Их есть у меня! =) Может что-то ещё?
Что от Вас нужно:
Дизайн.
Переход под дизайн выполненый в стиле всех сайтов нашей сети. Примеры: www.rtcw.ru, www.cstrike.ru, www.blizzard.ru (еще не перешел, но перейдет уже скоро).
Размещение нашей рекламы.
Вы размещаете код внутренней рекламной системы на всех страницах вашего сайта. В этой же системе будут крутиться и ваши баннеры, но на других сайтах. За статистикой вы можете наблюдать сами, также как и самостоятельно менять баннеры.
Полоска навигации.
Навигационная панель сверху страницы.
Дополнительно.
Возможно размещение товаров нашего будущего интернет-магазина, оплата по договору.
Собственно думайте и решайте. Буду ждать от Вас ответа. Если возникли вопросы – присылайте, постараюсь ответить!
Какого, а? Самое удивительное, что у меня с самого начала даже не было никаких сомнений (хотя я и советовался с кое-кем)! Свободу не купишь!
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Ranger:
И их(сомнений) не должно быть!
Дизайн тех сайтов, не очень(имхо), да и к хорошему(отсутствию рекламы, например) привыкаешь очень быстро.
ДАЕШЬ СВОБОДУ СРЕДИ ЗВЕЗД!!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А куда дальше сайт-то раскручивать? И так народу полно - одних анрегов за последние пару дней штук 30 появилось
Сайт-СУПЕР!
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Да пошли они...
Дизайн как у преисподние.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ха! Особенно крут дизайн у www.cstrike.ru - крут до такой степени, что браузер отказывается его показывать
Давить! Все в Русский Проект! Или еще куда...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Лично мне, особенно не понравилось это:
"Переход под дизайн выполненый в стиле всех сайтов нашей сети".
Это напоминает банальное поглощение с целью повышения своей популярности.
Да и это:
"...компании Фаргус, которая занимает лидирующее место среди российских студий-локализаторов".
Забыли упомянуть: пиратской компании.
А потом собственные статьи будешь находить неизвестно где, да ещё под чужим именем...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Rade:
Ха! Особенно крут дизайн у www.cstrike.ru - крут до такой степени, что браузер отказывается его показывать
Давить! Все в Русский Проект! Или еще куда...
Никуда.
По местам стоять.
Сравнили тоже... какой-то ср фаргус... и
ELITE-GAMES!
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
2 Ranger смотри сам, если нужны деньги, я понял что вроде светит, мало ли, ну, а, вообще-то, не хочется под фаргус, очень не хочется.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
ОДНОЗНАЧНОЕ "НЕТ"!!!
А вот насчет дизайна... Есть одна идейка... Можно его содрать и повесить в каком-нибудь Х-Т разделе, фигусовцам назло...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Ion Blade:
А вот насчет дизайна... Есть одна идейка... Можно его содрать и повесить в каком-нибудь Х-Т разделе, фигусовцам назло...
Ага...
А стоит ли портить ради такого дела хоть один раздел сайта?
|
|
|
DoLpHIN
|
|
Вот блин **** обнаглели.
СВОБОДА среди звёзд!
Тем наш сайт и отличаеться что он НЕЗАВИСИМ!
любая комерцизация подобных проектов приводит к их апопсению,и так сказать диградации!
ELITE-GAMES! навсегда !
|
|
|
Zerg
|
|
Да пошли они с такими идеями
совсем обнаглели ничего не хотят сами делать
лишь бы на халяву что нить урвать.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Дожили!!!! На хрен их послать! Рэйнджер, абсолютно с тобой согласен!!!!
Если туго - просто кличь кинь, свобода дорогого стоит!!!
Знаю я этих... пип... пип... поматросят и бросят! Ты и слова поперек сказать не сможешь!!!!!!!!! А сайт уже не твой, идея не твоя и докажи потом, что не верблюд!!!
ЗЫ: злой я сегодня, кому бы по морде надавать? Кругом только приличные люди!!!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Цитата: |
Cобственно, мы предлагаем переехать к нам под крыло – у нас тепло и комфортно =)
|
ага, а все их проекты грузятся в 3-5 раз медленее чем Elite-Games.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Сравнили тоже... какой-то ср фаргус... и
ELITE-GAMES!
Действительно ...
|
|
|
SiO2MaN
|
|
У меня ещё на фаргус зуб за переводы игр не перестал болеть...а тут ещё и это...
Фаргус-отстой!!! Позор джунглям!!!
Пираты сосут петушки!!! Прочь грязные лапы от Элит-Геймс!!! Позарились понимаешь на святое!!!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не, ну можно и согласиться, но, с двумя условиями - все сайты дизайном должны быть схожи с ELITE-RUSSIA.NET да и баннеры должны быть представленны отдельным подразделом (ну типа): Новости, Клуб пилотов,......,Баннеры, причем раздел "Баннеры" должен быть написан кеглем нумер 2.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
В задницу такие дизайны! Если они такие популярные, на кой хрен мы им нужны?
Попахивает милитаризмом (или вы как мы или ...)
Еще не известно чей ресурс популярнее!
Щас как рубрику откроем games-cheat c постоянным обновлением тода увидим хих.
У Фаргуса просто убогий сайт! Вы товарищи создатели хоть бы говорили че для нашего сайта нужно. Винт там, проц, память, сетевые.
Да и мало ли еще что!? Думаю такие вопросы решаемы.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Я тут че подумал. Мож до Фаргуса дошли вести от EGOSOFT по поводу перевода. Типа МЫ ФАРГУС МОЖЕМ .... А из EGOSOFT'а да тут уже все перевели. А КТО ПОСМЕЛ!? Да вот тут http://www.elite-russia.net
|
|
|
Elmister
|
|
Не вком случае!
Знаю я такие проекты!
У них сайт обновляется раз в неделю(тот который САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ, САМЫЙ ПОСЕЩАЙМЫЙ)!
Да и такие проекты уж очень часто в ДАУН уходят!
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Свобода не "продаеца"!» |
|