|
|
|
Космические Миры: «Darkstar One» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ildar227 : |
что бы можно было модернизировать корабль полностью 10/10/10
|
Я такого чит/мода ни разу не видел.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Ildar227
|
|
Привет!
Нашел чит-сейв с возможностью модернизации DarkStar 10/10/10, но с бесконечными деньгами... 9,999,999 Может кто знает как удалить из этого сейва вмонтированный код на бесконечные деньги? Помогите плиз http://www.cheatsmaximal.net/cheats/D/darkstar_one.php
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ildar227 и что там качать надо?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
имхо после Дарк стар уан самое то ажать анинсталл и поставить Freelancer Имхо жалкая породия на фрил. Замечу что как только вышел в локализацию Даркстар на прилавках волной появились локакализации фрила, кто-то знает, Что нужно людям
_________________ Евгений Помаркин |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Да не скажи, мне игра напомнила немного XBTF.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Matrix_RELISE
40 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -4 Сообщения: 222 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.03.2008
 |
|
Ну допустим это не пародия на фрил - ЗАвтра война - имхо красивая и жалка пародия, как руки связали..
Даркстар я поставил и прошёл с каким то удовольствием. Жанровый голод... И больше не ставил, и ставить за ного не хочется. Чего только стоили полёты до астероидов... сначало только ради них и качал двигатель - чтобы быстрее слетать и забрать... А полёты в пирамиде и вылет из неё вызывали слёзы умиления. жёсткое имхо)
_________________ Евгений Помаркин |
|
|
igo4031
50 EGP
 |
|
Помогите! Может у кого есть сохранка по прохождению миссии с зенитками, немогу пройти.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Сохранки уже давно ушли в отстой
Да и миссия эта проходится на один чих. Поточнее целься и долби с дальнего расстояния.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
В самом низу карты, в кластере Аррак, можно найти систему Аскаронг (имя образовано от названия компании Ascaron Entertainment, создателя игры). После прохождения основной сюжетной линии становится доступен двигатель, с помощью которого можно совершить прыжок в эту систему. Там вы обнаружите банду, состоящую из разработчиков игры.(Журнал Игромания)
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
СозвездиеАндромеды
48 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 38 Откуда: УКРАИНА.ПОЛТАВА Зарегистрирован: 28.05.2010
 |
|
Народ тут родился у меня такой вопрос.Мож хто знает можно ли както в игре получить крейсер.Мож какимто модом или ещо как.Если вопрос ужэ бил извиняюсь,киньте сылочку тода.
_________________ люблю камп и велик, не знакомлюсь, не люблю, не гуляю, и шото там ищё. |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Никак, наверно
Хотя если качать корпус и движок, кораблик начинает напоминать хороший М7
_________________ BRIGHT SLAP!!! |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
GameoverVergil : |
качать корпус и движок
|
к сожалению только так! Хотя почему "к сожалению"? Все игры разные, Darkstar One вот такая!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Artes
|
|
В Darkstar One корабль возможно апгрейдить до 30 уровня. Рассказываю как. всё очень просто, при помощи артмани. Перед тем как забрать какой-нибудь очередной артефакт находим при помощи Artmoney и выставляем количество собранных артефактов на 199. Когда подбераем следующий артефакт их становиться ровно 200 и становяться доступными то количество модернизаций, которое необходимо для достижения кораблём 30 уровня. Всё работает, проверено на все 100%.
P. S. Вы не поверите, но корабль 30 уровня просто зверюга)))[/pic]
Уважаемый! Пользование подобного софта на данном форуме не приветствуется. Предупреждаю пока устно, далее последуют санкции.
А.С.
добавлено спустя 5 минут:
Извиняюсь, просто нашёл возможно нестандартное, но решение вышеописаной проблемы...
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (20:39 29-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Обрадаю всех читаков, артмани в этой игре на артефакты не работает вменяемо, так что халявы не будет =О
ПС: Вообще, игра норм, но с бабой обломали....
_________________ BRIGHT SLAP!!!
Последний раз редактировалось: GameoverVergil (21:58 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
esgard
17 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Игра как-то не вдохновила. Когда я летал внутри астероида сначала ища этот чертов апгрейд, а потом пытаясь вылететь оттудова, все обматерил. Да и в бою все как-то мутно.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
sasa99
51 EGP
 |
|
Установил игру а она не запускается . защита игры пишет что я использую эмулятор. А на сомом деле диск в CD-rome и лицензионный. помогите, очень хочу поиграть
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
sasa99 : |
защита игры пишет что я использую эмулятор
|
А у тебя на компе установлены какие-то эмуляторы? Может в фоновом режиме работает что-то такое?
У меня как-то одна игра (другая) не хотела на одном компьютере с даемон-тулзом работать.. Хотя тоже была лицензионной. Только я не помню - мне его или отключить пришлось, либо вообще стереть.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Однажды, когда меня забанили на форуме Нового Диска за то, что я угрожал расчленением модераторов, которые писали, что системные требования: "Windows XP и выше не включают в себя Windows 7", и разрабов системы защиты, которая не работала на Windows 7, тогда уже вполне актуальной... В общем как это не парадоксально - пиратский крякнутый экзешник работает там, где не работает лицензионный, в который засунули свои кривые руки локализаторы. ((((( Карма лицензионным диском уже очищена.
добавлено спустя 58 секунд:
В виндовз восемь эмулятор самовстроенные в ОС вроде как.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (21:30 25-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sasa99
51 EGP
 |
|
у меня восьмая, спасибо за советы, скачаю кряк
добавлено спустя 1 минуту:
может подскажете иргу на подобии DOS????
Последний раз редактировалось: sasa99 (14:55 27-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sasa99
51 EGP
 |
|
если у кого есть кряяк поделитесь
|
|
|
|
|