|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|
|
Taury
58 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 60 Откуда: Пангея Зарегистрирован: 26.12.2011
 |
|
Хочу написать главный фокус (который я вычислил) как пройти гонку с Ховисом. Нигде в инете такого описания не нашел. И в данной (по моему подходящей) теме через поиск мне ничего не выдало. Итак -
Главная хитрость прохождения гонки с Ховисом:
В этом деле пофиг как проходить кольца (главное попадать), и пофиг на каком истребителе. Главное далеко не отставать от Ховиса большую часть гонки. Т.е. держаться недалеко в хвосте. Тогда на последнем этапе гонки (примерно на словах Ховиса: "Даже мама моя быстрее летает") комп сам выбрасывает тебя в победители. Глюк программы какой то. Как доказательство: лично я проходил гонку на "Титане", с первого раза со знанием "глюка", и по принципу - только бы попадать в кольца.
И еще: стартовать лучше действительно через "Shift+W", через "С" форсаж может вырубаться; и на стрельбу не обращать внимание.
Чтобы не возникло вопроса как на "Титане": брал с нета запись с редактированным "Уровнем пилота" и баблом, и покупал "Титан" задолго до гонки.
P.S. Просьба к модерам: если возможно скиньте описание в F.A.Q. Фрила. Кому то может пригодится.
P.P.S. Может кто подскажет про глюк "Другой Реальности": беру самую первую миссию, вылетаю и... после мульта меня забрасывает за "8К с лихом" от Кинга. Подлетаю в упор - никаких реакций. Чо за хня... не могу начать "Другую Реальность".
_________________ маневренность - 50% защиты; маневреннсть плюс автоприцел - 50% атаки!+техуровень и ас пилот др. 50%
Последний раз редактировалось: Taury (22:46 03-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Taury : |
Главная хитрость прохождения гонки с Ховисом
|
Всё куда проще, надо тупо лететь в кольца на крейсерском двигателе, а за 2 кольца до конца у Ховиса он отрубится по задумке. Обогнать его становится вопросом секунд. У кого не выходит, увы.
|
|
|
Taury
58 EGP
 |
|
Dungeonmage : |
а за 2 кольца до конца у Ховиса он отрубится по задумке.
|
А я это принимал за "глюк". Не успевал заметить, что оказывается у Ховиса движок вырубает. Но смысл остался: главное держаться поблизости.
_________________ маневренность - 50% защиты; маневреннсть плюс автоприцел - 50% атаки!+техуровень и ас пилот др. 50% |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
А в чем там проблема его просто обогнать? Я не понимат
_________________ Never say die |
|
|
Al-Horesmi
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56
 |
|
Та да. Я тож его тупо обганял.
|
|
|
SOVA
44 EGP
 Рейтинг канала: 5(190) Репутация: -2 Сообщения: 376 Откуда: Тау-31 Зарегистрирован: 19.03.2010
 |
|
Всегда недоумевал, в чем проблема с прохождением этих гонок... Я ее всегда проходил без каких-либо проблем. Пожалуй, НЕ пройти ее - это сложнее даже.
* Хм, вроде в Ховиса еще блокиратором движения можно пальнуть на старте, а потом врубить форсаж.
Чтобы не возникло вопроса как на "Титане": брал с нета запись с редактированным "Уровнем пилота" и баблом, и покупал "Титан" задолго до гонки.
|
Аналогично на Валькирии проходил. Тоже без каких-либо проблем с гонкой.
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
SOVA : |
Всегда недоумевал, в чем проблема с прохождением этих гонок...
|
Проблема возникает, если запускать круиз не по Shift+W, а через Ф2. Тогда пролетать через кольца становится проблематично из-за алгоритма ухода от столкновений. Корабль колбасит просто ацки.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
SOVA
44 EGP
 Рейтинг канала: 5(190) Репутация: -2 Сообщения: 376 Откуда: Тау-31 Зарегистрирован: 19.03.2010
 |
|
3d.Maxuz : |
если запускать круиз не по Shift+W, а через Ф2
|
Эва как... Месьё гонщики знают толк в извращениях.
Последний раз редактировалось: SOVA (14:18 07-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Taury
58 EGP
 |
|
Vermilion : |
А в чем там проблема его просто обогнать? Я не понимат
Al-Horesmi : |
Та да. Я тож его тупо обганял.
|
Всегда недоумевал, в чем проблема с прохождением этих гонок...
|
|
Блин, везунчики . Проблема личного характера: в любых комп/гонках начинает колбасить от волнения. В отличии от реал/гонок по городу на авто. Тут я сам себе "шумахер" . И потом, встречал на др. сайтах вопли: как пройти гонку с Ховисом. Да и на ЕГ в F.A.Q.(e) есть как ту гонку проходить. Только без тонкости. Вот и написал для пользы других.
Аналогично на Валькирии проходил.
|
Теперь я сам вооружился редактором. В инишках малость поковырялся. Теперь в Дангобаше поприкалывался на офигенной "Сатане" с самой крутой маневренностью, с офигенно для НПС мощным оружием числом 28шт. разного пошиба, щитами 4ляма с хвостиком, и крейсерской скоростью до 941. А самое главное ради чего все, теперь фигачу теней "неизвестных" (в "САРМ17"), против которых на чесном истребителе просто не реально. Т.к. у них корпуса: у транспортника на 3ляма, а у двух видов истребителей по 2ляма. И пухи соответствующие. Правда после изменений в Рейландии без увертов против полиции тоже не погуляешь. Себе (заодно и им) "Незримый клинок" и "Рогатый змей" заапгрейдил. Но это только для Сингла.
_________________ маневренность - 50% защиты; маневреннсть плюс автоприцел - 50% атаки!+техуровень и ас пилот др. 50%
Последний раз редактировалось: Taury (15:05 07-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
"Незримый клинок" и "Рогатый змей"
|
Надмозги во все поля
щас Кот с протуберанцем наперевес прибежит
Перевод шикарный, вот "чо" сказать хочу.
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (21:43 07-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Taury
58 EGP
 |
|
Vermilion : |
Надмозги во все поля
|
И чо сия "убервафля" означает. Чо сказать то хотел?
_________________ маневренность - 50% защиты; маневреннсть плюс автоприцел - 50% атаки!+техуровень и ас пилот др. 50% |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Тему не засоряем, да?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я помню, в конце тех гонок в тебя стреляют турели васпом и сбивают форсаж, поэтому надо на старте успеть включить меры на автомате .
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Там чел испужается надо ток до того моменту довисеть у него на хвосте.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Taury
58 EGP
 |
|
Gudrun : |
Насколько я помню, в конце тех гонок в тебя стреляют турели васпом и сбивают форсаж
|
Что стреляют - точно. Что от этого сбивается форсаж - как то не заметил.
RenderG : |
Там чел испужается надо ток до того моменту довисеть у него на хвосте.
|
Разные вариации того же самого: главное довисеть на хвосте в заковыристых поворотах в кольца. Особенно заковыристый поворот есть где то примерно на пол пути.
|
|
Al-Horesmi
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 3 Сообщения: 56
 |
|
Особенно заковыристый поворот есть где то примерно на пол пути.
|
Ну так не на крейсере ж проходить!
|
|
|
Vermilion
901 EGP
 |
|
Я на канонерке прошел в свое время
RenderG : |
А ктото на старфлаере... На скорость )))
|
а я на нем игру проходил :P
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (15:08 08-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Taury
58 EGP
 |
|
Al-Horesmi : |
Ну так не на крейсере ж проходить!
|
Не на крейсере. Точно. Но все равно он там заковыристый.
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
На дрейке проходил. Просто.
А ктото на старфлаере... На скорость )))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
на кавалере вроде бы лучше всего проходить эту миссию. потому что он вроде бы единственный из кораблей который на старте стоит мордой в створ гоночного кольца, остальные в разные стороны. Так что после старта теряется время на разворот.
добавлено спустя 5 минут:
и проходить(в основном) трудно ее в первый раз, ибо трассы не знаешь да и вообще эта гонка.. я вот например, когда проходил первый раз вообще не въехал чего им от меня надо
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (15:48 08-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|