Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Курилка Канала Freelancer — №4 | страница 86
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 86 из 196
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 194, 195, 196  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Курилка Канала Freelancer — №4»
Uvalen
 210 EGP

Рейтинг канала: 9(1139)

баланс нужен, как всегда его величество баланс, не дело и порожняки как говорится гонять - воздух молотить как на Гамбе, но и на ЕГ имхо баланс нарушен, где скажем какой-нибудь пилот, может горбатиться целый день , а потом слить в считанные минуты заработанные тяжким трудом деньги, нет золотой середины ни там ни тут, можете закидывать помидорами Улыбка,
игра для всех должна доставлять удовольствие - и не воздух , но и не проводить часы в торговле для пополнения баланса

Последний раз редактировалось: Uvalen (18:55 05-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:36 05-01-2012   
JACK
 651 EGP

Рейтинг канала: 6(333)
Uvalen :
не проводить часы в торговле

могу поспорить Подмигиваю
торговля очень важный процесс и не тока для пополнения счёта,но и для познания возможных путей отхода,альтернативных путей торговли.
зачем?
а затем чтоб знать куда двигаться в случае погони(в любой роли).
так что торгуя познавай и мысли.
а съём денег должен стимулировать "нормального" пилота к совершенствованию своих навыков.
    Добавлено: 19:08 05-01-2012   
Uvalen
 210 EGP

в свою очередь могу сказать следующее , может слить и совершенно нормальный пилот на ЕГ - например не задалось у него со связью, а противников к примеру несколько, что делать выходить с сервера ? ждать когда наладится связь ? ждать подмоги ? - но это ведь не смешно даже...игра должна быть сбалансирована - играть нужно в любое время(когда есть желание поиграть) а не отсиживаться на планете или нарезать круги на "велотренажере" Улыбка, в ожидании стабильного коннекта

Последний раз редактировалось: Uvalen (19:16 05-01-2012), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:10 05-01-2012   
JACK
 651 EGP

Uvalen,ты видел хоть раз чтоб я на планете отсиживался?
сказать почему я не постоянный клиент бара?
практика нужна мне,а денег на её финансирование я найду,ибо деньги не проблема.
Uvalen :
противников к примеру несколько

наплевать скока их.не хвастаюсь,но я и против 7 вылетал в берлине.ну и наплевать что я на пит ушёл.но некоторые так горды собой были Ой, не могу!.. .
Uvalen :
ждать подмоги ?

а что позвать на помощь вера не позволяет? Подозрение.
    Добавлено: 19:16 05-01-2012   
Uvalen
 210 EGP

1) на счет пита:
вот на пит а потом , кто-то говорит что слишком много времени проводит в игре (не буду писать это слово)
2) а элементарно - все заняты, своими делами...а играть охота, что же на сервер не заходить?, а если зашел - гляди пункт первый Подмигиваю, ну слил пять чаров к примеру по 2 ляма за час , выходить с сервера ? это какой-то драконовский баланс Хы...
    Добавлено: 19:24 05-01-2012   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 10(1338)
Uvalen :
ну слил пять чаров к примеру по 2 ляма за час
Вау! Этож как так? 10 лям за час!!!?? (та даже 2 ляма за час это ахтунг)
    Добавлено: 19:28 05-01-2012   
JACK
 651 EGP

5 [RBN]_Pam..[T] [RBN] CSV (MOD Fr) 80 $370,286,465
Подозрение.
и вы говорите что у вас денег нету?
18 J n/a Dagger (Border Worlds LF) 70 $114,400,119
и я ещё умудряюсь помогать адекватным новичкам и не следить за тем скока у меня денег.
Uvalen :
ну слил пять чаров к примеру по 2 ляма за час , выходить с сервера ?

стоит задуматься о своих навыках пилотирования и что то менять в них.ибо это не приемлемо.
Uvalen :
Джек и все чары на ключе сливал под чистую по 2 ляма каждый, были времена....это нормальная ситуация с балансом ?

баланс тут не причём.в сторону юзанья головы и рук копать надо Подмигиваю

Последний раз редактировалось: JACK (19:35 05-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:31 05-01-2012   
Uvalen
 210 EGP

сливал и легко, не один Джек уходил на пит Улыбка , сражался я против нескольких фосов то же ...не задалось что-то , флюкты наверное, а может и руки были кривые но никак не хотелось отступать, 10 лямов наилегчайше уходят, плюс тогда боевые АТ они тогда использовали, что это геройство ? нет это отсуствие баланса и против 7-х я тоже один сражался Джек и все чары на ключе сливал под чистую по 2 ляма каждый, были времена....это нормальная ситуация с балансом ? Улыбка

добавлено спустя 3 минуты:
почему же - если заходишь в Гамму а там одни фосы, я что должен выйти с сервера так что ли Джек ?
так эти 380 лямов смотрб никому спокойствия не дают - так был бы баланс все эти лямы бы в обороте бы находились, а не хранились бы мертвым грузом Хы...
денег накополенных много не потому, что их дейсвительно много, а потому ,что их жалко Хы...

Последний раз редактировалось: Uvalen (19:37 05-01-2012), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:35 05-01-2012   
JACK
 651 EGP

Uvalen :
почему же - если заходишь в Гамму а там одни фосы, я что должен выйти с сервера так что ли Джек ?

а зачем заходить в систему где туча пиратов если ясно что они тебе путёвку на пит выпишут?
или у тебя все корабли в гамме задочены?
    Добавлено: 19:38 05-01-2012   
Uvalen
 210 EGP

потому, что мне нравится пвп составляющая фрила - и если заходил то отыгрывал по полной , основная масса чаров действительно в Гамме

где-то скрин был, как с торгаша по 5 млн снимают - хороший баланс Подмигиваю с условием, что 40 минут нужно для заработка 5 млн по большому кругу

вопрос на засыпку, если одни и те же игроки всегда практически в выигрыше, зачем им такие убер серии нужны ? если они и так в плюсах постоянно ?

Последний раз редактировалось: Uvalen (19:51 05-01-2012), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:39 05-01-2012   
JACK
 651 EGP

Uvalen :
мне нравится пвп составляющая фрила

ещё одно подтверждение моих слов:
JACK :
съём денег должен стимулировать "нормального" пилота к совершенствованию своих навыков.

JACK :
в сторону юзанья головы и рук копать надо

Uvalen :
с торгаша по 5 млн снимают - хороший баланс

ещё раз подтвердилось:
JACK :
торговля очень важный процесс и не тока для пополнения счёта,но и для познания возможных путей отхода,альтернативных путей торговли.
зачем?
а затем чтоб знать куда двигаться в случае погони(в любой роли).
так что торгуя познавай и мысли.

Uvalen :
вопрос на засыпку, если одни и те же игроки всегда практически в выигрыше, зачем им такие убер серии нужны ? если они и так в плюсах постоянно ?

сами виноваты.командную игру юзать надо и не будет такого так часто
зы. спроси монстра и он тебе объяснит всё это в тс

Последний раз редактировалось: JACK (19:54 05-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:53 05-01-2012   
Uvalen
 210 EGP

Джек , Миз, всегда из года в год утверждает, что только фос в выигрыше и приводит статистику, зачем же тогда им такие множители ? я чего-то не понимаю наверное - ну пусть выигрывают ребята - командно работают - что сказать молодцы, индивидуальный уровень высокий - еще лучше , но зачем быть в плюсах постоянно и иметь такие множители и серии в моде, я искренне этого не понимаю, это либо сверх жадность именно до денег либо еще что -то ? но что ? азарт? но можно просто азартно выиграть и с меньшими сериями..... Совсем запутался... растянув удовольствие, что еще большее от игры принесет удовольствие, а не ждать потом пока противник заправится....
хотелось бы услышать компетентное мнение Миза и Ауткаста , для чего такие суровые множители? если побеждает только одна сторона по статистике и по их утверждениям?

Последний раз редактировалось: Uvalen (20:07 05-01-2012), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 19:57 05-01-2012   
Авварон
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(259)
Два эмбриона-близнеца,
Затеяв разговор,
О неизбежности конца
Ведут горячий спор.

Один кричит: " Я верю, жизнь
Прекрасна там, извне!"
Второй ворчит: "Дружок, уймись!
За гранью жизни нет..."

"Нет, есть!" – настойчив первый брат.
"Глупец, – бубнит второй, –
Никто ведь не пришёл назад,
Ушедши в мир иной..."

...Сидят два древних старика
На лавочке в саду
И бесконечный, как века,
Всё тот же спор ведут

О том, что грань близка опять,
Что скоро уходить...
Один: "Придётся умирать..."
Второй:"Нет, снова жить!". (с)
Подмигиваю
    Добавлено: 21:10 05-01-2012   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Увалень, хватит уже на расценки наезжать.
Эти расценки вырабатывались годами, и вполне удовлетворяют большенство игроков.
Не надо ни меньше ни больше. Подмигиваю Расценки приемлемы.
намек понятен? Подозрение.
    Добавлено: 21:46 05-01-2012   
WENS
 235 EGP

Рейтинг канала: 8(876)
Gudrun :
Ты мазохист, однако.

Агамс, своего рода мазохизм. Улыбка
Кстате, ещё одна из причин, почему мне не нравится Гамбург - отсутствие шела.
Заработал за час пару лям и летай себе сквозь весь Сириус. Ни каких припонов, ни каких заморочек. Убили, подумаеш, ни чего не потерял, летиш дальше. Хочеш пострелять, врубился в толпу - отпиннали, летиш дальше.
Вобчем наскучил весь фрил за неделю( эт мои первые шаги такие были), благо на ЕГ заглянул, а то б удалил фрил нафиг.
Да, эт я к чему веду то. Увлёкся мал мал воспоминаниями.
Вообщем всё просто: Фрил на ЕГ более "контактен", скорее даже суров(чета слова не подбираются), чем на Гамбурге. Тут ты теряеш свои "попочасы" в денежном эквиваленте и испытываеш от этого прилив адреналина на порядок выше чем на Гамбе.
Фрил без шела - это обычный сингловый фрил, ИМХО.

Какой то сумбур палучилси Совсем запутался...
    Добавлено: 00:35 06-01-2012   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Wens, ты забыл (или не знал), что шелл и снятие денег появились во Фриле года через 2 или даже 3 после выхода игры (точно не помню, ЕГ сервер в каком году запустили? И на нем около года не было снятия денег (и вообще не было даже сообщений кто кого убил). И, однако, 2003-2004 были золотыми годами Фрила, такого фана и азарта , как все, игравшие тогда, отмечают, больше никогда не было. Я. например, и на работе, и в кино, и дома с трудом могла думать о чем-то, кроме Фрила...
И почему именно деньги должны так стимулировать? Разве простого осознания, что тебя убили много раз подряд, не достаточно, чтобы озвереть? Мне, например, больше чем достаточно, чтобы еще и дополнять эту депрессию потерей денег...
    Добавлено: 10:12 06-01-2012   
Dungeonmage
 140 EGP

Господа, прошу простить за тупизм,а можно краткий faq на тему того как поиграть на сервере ЕГ по фрилу, заранее спасибо Улыбка
    Добавлено: 11:29 06-01-2012   
JACK
 651 EGP

Dungeonmage,прочитай тут:
http://www.elite-games.ru/egmainhq/
но тока всё прочитай, а не выборочно. Подмигиваю
пока сервер находится на ремонте и временно не доступен.
когда Аут всё починит можно будет полетать.
а когда он его починит тока от него зависит.будем ждать Подмигиваю
WENS :
Какой то сумбур палучилси

нормально Подмигиваю .тока когда читаешь надо логику юзать и всё понятно становится Подмигиваю .
    Добавлено: 12:14 06-01-2012   
Авварон
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(259)
10 страница этой курилки, первое сообщение Зеваеца
У сервера новогодние каникулы, как у всех белых людей Хы...

Последний раз редактировалось: Авварон (12:28 06-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:21 06-01-2012   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Uvalen :
хотелось бы услышать компетентное мнение Миза и Ауткаста , для чего такие суровые множители? если побеждает только одна сторона по статистике и по их утверждениям?

я лсишком много пил эти дни чтобы что-то ответить, спросите меня через длве недели
    Добавлено: 16:35 06-01-2012   
Канал Freelancer: «Курилка Канала Freelancer — №4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 194, 195, 196  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долой пАдонкизацию форума! Было два модератора - оба пАдонки, выбрали третью, и нате вам - у нее муж пАдонак! Куда вселенная катится... (развел руками Lazy Cat)

» Курилка Канала Freelancer — №4 | страница 86
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18