|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лечение багов в X-Tension и X-BTF (игра от НД/Медиа2000)» |
|
|
Akirn
|
|
Shepard ПиПеЦ : |
Установил XT - скинул Exe - все работает - может дело в 64 битности
|
Тоже думал об этом, но смущает то, что "родной" экзэшник от "Нового Диска" работает на этой же оси без проблем.
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А игра распакована?
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Akirn
|
|
А игра распакована?
|
Пробовал разные варианты. У меня лежала в архиве версия игры, в которую я играл когда-то. Я вносил туда когда-то исправления, чтобы туманности были видны. Соответственно она распакована. Данный фикс там тоже установлен и когда-то работал нормально, а сейчас нет. На свежеустановленной игре от НД\Media2000 тоже не работает.
Вобщем, ничего более путного, кроме как переустановить заново систему, в голову не приходит.
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Akirn : |
Вобщем, ничего более путного, кроме как переустановить заново систему, в голову не приходит.
|
Мне тоже - Была бы у меня XP 64 бит установленна где-нибудь - я б проверил - а так нету - наверно ось точно надо менять - а можно вопрос не потеме - а зачем тебе была нужна 64 бит ХП?
|
|
Akirn
|
|
а можно вопрос не потеме - а зачем тебе была нужна 64 бит ХП?
|
Она проходит проверку на подлинность. Ну, и ещё у меня 4Гб. оперативки, но это уже не так важно.
|
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Ну, и ещё у меня 4Гб. оперативки, но это уже не так важно. Улыбка
|
У меня тоже , но 0.75 уходят на адресацию помоему
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
возвращаемся в тему
_________________ Устал.... |
|
|
Akirn
|
|
Вобщем, переустановил я систему. В этот раз я установил уже WinXP x86 и всё отлично заработало ! Не знаю, в чём там было дело, но безумно рад, что смогу заново пройти одну из своих любимых игр.
Спасибо всем тем, кто пытался помочь !
|
|
|
NHGP
45 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 33
 |
|
Добрый день, всем. Уважаемые господа, раз уж тема вновь открыта, (то не боясь снова получить звание "археолога") хотел бы спросить, куда файлы, выложенные в шапке темы перенесли??? ибо вышеуказанные файлы по ссылкам - "нот фоунд" к сожалению . Или если нет других ресурсов, то может ли кто обновить ссылки? Спасибо.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ссылка от Персееча живая. Остальное попробуем найти.
_________________ Устал.... |
|
|
Akirn
|
|
fox68 : |
Ссылка от Персееча живая. Остальное попробуем найти.
|
Ссылки работают, только по ним надо переходить не напрямую, а скопировать адрес в буфер обмена, а потом вставить в адресную строку браузера. По крайней мере, у меня так было.
А когда переходил напрямую, тоже писало, что файл не найден. Странный глюк.
|
|
|
NHGP
45 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 1 Сообщения: 33
 |
|
Ссылки работают, только по ним надо переходить не напрямую, а скопировать адрес в буфер обмена, а потом вставить в адресную строку браузера. По крайней мере, у меня так было.
|
Вы правы. ну еще я нашел эти же файлы на другом ресурсе
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: NHGP (07:41 09-01-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
У меня и на первом и на втором экзешнике от зависания фабрик нет звука и не фурычит клавиатура. Больше ничего кроме экзешников не ставил.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
INSEKTUM : |
У меня и на первом и на втором экзешнике от зависания фабрик нет звука и не фурычит клавиатура. Больше ничего кроме экзешников не ставил.
|
Совместимость с другими версиями Windows.
добавлено спустя 2 минуты:
Пробовали?
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (20:28 03-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Вот только что прогнал первый экзешник по совместимости со всеми ОС. Нуль эффекта.
Мартин Дугин |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Инсектум, а ты ставил на игру от НД?(Глупый вопрос)
А на оригинальном таких проблем нет?
Теперь стандартный список вопросов:
1)Конфигурацию системы и тип ОС в студию
2)Версия игры
3)Пробовал снимать галочку Использовать настройки? А Совместимость драйверов(Вторая галка)?
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Да нет у меня оригинального. Только от НД (вроде)
ОС - семёрка, патчей никаких не ставил. Галки пробовал - пофиг. С экзешником от НД пашет, с модифицырованными -
Надо будет оригинальный экзешник привинтить попробовать.
Мартин Дугин |
|
|
Jekiz
|
|
Подскажите !!! Почему мне не сообщают, когда нападают на мои объекты (фабрики,спутники,корабли) ????
добавлено спустя 1 минуту:
ппц, тут уже давно никого нема
добавлено спустя 7 минут:
вот и пропали интерес к ире
как играть, если я не могу знать кто и когда нападает на мои объекты Если кто в курсе, подскажите плиз
|
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
При нападении на твой объект обычно происходит информирование в меню собственности и голосом игры. С озвучкой все в порядке?
|
|
Jekiz
|
|
это и имею в виду ! Как то играл раньше....приятный женский голос всегда предупреждал, мол, "внимание, атакуется одна из ваших .... в таком то секторе"
Диск тот же что и бул (новый диск), тока пропатчил как писалось выше, ну там типо скай боксы и тд. Игруха стала красочней базару нема, но вот с предупреждением лажа. вот
добавлено спустя 21 минуту:
без этого ну ни как
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лечение багов в X-Tension и X-BTF (игра от НД/Медиа2000)» |
|