|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2011 (последняя гастроль)» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Jon : |
Спорный вопрос. Во всяком случае jossh`у опять совсем плохо. При чём в этот раз ему похоже логи некуда складывать
|
Ну вот приободрил....
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Откачали сервер
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
ну с наступающим всех
сегодня летаем?
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Сегодня тоже можно
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
напомните на всякий команды для чата)
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Всех с наступающим! :
Хотелось бы чтобы наши мечты сбылись и относительно этой прекрасной игры.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
посидел, пострелял флюков... после эво сложно без наводчика огня и инерция злее но зато юзается вся ось джоя а не половина
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (21:04 30-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Кванты сегодня в ударе!
В ответ на агрессию флюксов против Амана, что проявилось в полной изоляции сектора инфестами, ударная группа Квантар в лицах меня, Кеши и Зантора (при минимальной помощи одного сола) нанесла сокрушительный ответный удар!
Дерзкий рейд 2х бомберов от Пульсара через ФС позволил разблокировать ворота Aman Leap, в то время как Зантор снёс фест в Gurge. И удача была до конца на нашей стороне, т.к. хоть нам и не хватало рейтинга для закупки нюков на Амане, но те 3 дополнительных, которые я притащил на всякий случай в трюме ещё из КвантКоре, решили исход предприятия, позволив Кеше вынести последний инфест. Хвала Хамалзаху, что фесты были нестойкие и развалились от 3х-6ти нюков.
В довершение я пересел на Рейнжер и таскал за собой скромный сварм по Квадрингл, пока Кеша цеплял флюков по-одному и отводил в сторонку на "поговорить". Договорились успешно со всеми
Между делом Кеша же успел поучаствовать в изничтожении ещё одного сварма где-то, пока я пил чай
ЗЫ
А тем временем...
Солы... ну что Солы? Они занимались своим любимым делом, крася территорию Октов в синий, пока сами Окты пили пиво
Вот так и прошло 30е декабря. Предпоследний день "последней гастроли".
А вообще народу было много (как для ДГ).
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
блин во сколько ж вы сидите
меня в 3 часа вырубило а эт уже 12 по мск
блин сегодня первый день когда я выспался
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (08:07 31-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
WhiteWolfKF : |
блин во сколько ж вы сидите Рыдания.
меня в 3 часа вырубило а эт уже 12 по мск Улыбка
|
Да я как раз гдето с 12 вылетел.
Да из за малого количества народы мы щас все сидим в :chat
3d.Maxuz : |
Солы... ну что Солы? Они занимались своим любимым делом, крася территорию Октов в синий, пока сами Окты пили пиво Улыбка
|
Ну как никак солы помогпли с инфестами, да и hifly помог уничтожить ьозверевший сварм в амане, а вот окты да пили пиво.
PS: Jon, PSHELTI там usalman волнуется куда вы пропали и почему вас нету, очень переживал, и передавал вам пламенный привет.
PSS: Всех с наступающим!!! И хорошо вам свтретить этот самы наступающий
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ДА мы хоть щас...только ленива...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
всех с наступающим!
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Это был сложный год, год потрясений, год когда почти потеряли надежду. Но мы вместе, мы ещё можем можем защитить JumpGate от экспансии флюксов, а значит надежда остаётся. И несмотря на все происки врагов JumpGate вернёт былое величие, и мир узнает всё величие TRI и содрагнётся от опасности Conflux.
С окончанием сезона 2011 да здравствует сезон 2012.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2011 (последняя гастроль)» |
|