|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim» |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
HeadHunter : |
"Компания NVIDIA выпустила новые драйвера, установка которых дает прирост производительности в Skyrim до 25%.
|
там комент вышел увеличение 25% только в закрытых помещениях. на улице увеличение 1-3% и то не у всех.
_________________ Устал.... |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Граждане пилоты, а кто проходил квест с культом Боэтии? Кого там можно заманить на алтарь с целью тогойт?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
=rEVAn= : |
Граждане пилоты, а кто проходил квест с культом Боэтии? Кого там можно заманить на алтарь с целью тогойт? Подозрение.
|
Идешь в любую таверну, нанимаешь наемника, с ним к алтарю. "Мне от тебя нужно" и тык по кресту или около него.
Можно с любым, кого взять в пати можно, но наемников не жалко
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
skorpionxxl
517 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Finist : |
Вопросец к кладоискателям, если таковые есть.
|
Смотри дорогу с мостом у Рифтена с ентим указателем. Эт стандартная карта клада.
добавлено спустя 52 секунды:
=rEVAn= : |
раждане пилоты, а кто проходил квест с культом Боэтии? Кого там можно заманить на алтарь с целью тогойт?
|
Любого наемника за 500гр с кабака.
Последний раз редактировалось: skorpionxxl (12:07 28-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1423 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Хочется уточнить, валюта Скайрима - таки не гривны, а gp = gold pieces (кусочки золота).
|
|
|
potap
231 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 354 Откуда: -то из Подмосковья Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
AVE : |
Хочется уточнить, валюта Скайрима - таки не гривны, а gp = gold pieces (кусочки золота).
|
а я подумал - 0,5 л, тем более речь о кабаке
|
|
|
Finist
1822 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
валюта Скайрима - таки не гривны
|
А при чём тут гривны? Может это "гроши"?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 139 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
валюта Скайрима - таки не гривны, а gp = gold pieces (кусочки золота).
|
это какие то новые сугубо элитные геймерские шутки?
септимы из ТЕСов продаюцца в инете по цене - примерно полтора косаря рублей за еденицу - вот такие вот гривны
зы - дядьки - у меня - прандблема
в кои то разе захотел орубицца в старую игрульку Скайрим - ога
в 3-й прохожу драконью линейку - миссия "клинок во тьме"
апосля убиения дракона "поговорите с Дельфинией" - а у нее два ответа и все не в тему - чем спасаццо?
переиграно издалека по-быстрому - все равно - не закрывает квест и следующий талморовский - ,,не дает
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:16 28-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1822 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Skyrim Online Mod Alfa
Видео
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1423 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Falcon : |
апосля убиения дракона "поговорите с Дельфинией" - а у нее два ответа и все не в тему - чем спасаццо?
|
Я дожидался высасывания души с дракона, офигевания Дельфинии, ее реплики "ты чо, правда Дрегонборн?", и только после того как она замолкала - тыкал в разговор с ней. Все три раза работало нормально.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 139 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ога - я тоже "тыкал" два раза - а на третий не алё
_________________ 7ШJ |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Вот и я присоединился к похождениям по данной игре. Так что мб буду бомбить нубовопросами
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
мой вопрос снимаиццо - лишь откат на 2 уровня назад помог - ну это так - ни о чем в разрезе
_________________ 7ШJ |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
fox68 : |
я просто пробегал мимо, гляжу толпа и баба мертвая. Потрындел тат и кв упал в корзину. Делать я его начал уже гораздо позднее.
Кв сделал - банальный очень. Главное пройтись по кровавым следам до двери в нужный момент, а остальное элементарно, даже драки нет никакой.
|
Разве квест такой простой? У меня по этому квесту невинно осудили придворного мага. И когда убийства повторились пришлось отправлять дело на "доследование". А там уже как водится - погоня с задержанием.
|
|
|
Finist
1822 EGP
 |
|
Квест "Кровь на снегу" (кликните здесь для просмотра)
1. После очередного прибытия в Виндхельм ночью обнаруживаем на кладбище толпу народа. Разговариваем со стражником, он сообщает, что произошло очередное убийство. Говорим, что поможем с расследованием.
2. Идём во дворец к Йорлейфу, получаем полномочия для расследования.
3. Возвращаемся на место преступления, опрашиваем свидетелей.
4. Идём к Хелгирд в зал мёртвых и узнаём некоторые подробности убийства.
5. Возвращаемся на место преступления и по следам крови следуем к запертому дому Хьерим.
6. Спрашиваем у Йорлейфа или любого стражника, где взять ключ от дома - они советуют поговорить с матерью одной из убитых, Товой. Берём у неё ключ. Как вариант замок можно взломать, хотя он мастерского уровня.
7. В доме находим объявления с предупреждением о маньяке, распространяемые Виолой Джордано (надо взять в инвентарь, дабы в разговоре с ней активировалась соответствующая опция) и странный амулет.
8. Говорим на улице с Виолой, показываем её объявление. Она предложит исследовать Хьерим вместе.
9. Возвращаемся в дом, находим 2 части дневника маньяка. Виола укажет на придворного мага.
10. Важно: прежде чем идти во дворец к магу, следуем в музей Каликсто и продаём найденный ранее амулет.
11. Идём к придворному магу, обвиняем его в некромантии, он говорит, что не имеет к этому отношения, но узнает амулет и предскажет, когда произойдёт следующее убийство.
12. На следующую ночь идём на рынок и видим, что Каликсто пытается убить очередную жертву. Как только он вынимает оружие, убиваем его и снимаем с него амулет Некроманта (награда за квест).
13. Сообщаем Йорлейфу о раскрытии дела. Пункт в журнале заданий "заручиться помощью Йорлейфа" может остаться висеть невыполненным - на благополучное завершение квеста он не влияет.
|
Сам я пока его не стал делать, только взял, подожду очередного обещанного патча, может там поправят этот квест и плюс глюкоквест "Пропавший без вести"
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Квест "Кровь на снегу"
|
А у меня мага повязали и в тюрягу упекли. А "странный амулет" так и остался зависшим в инвентаре, убийцу я грохнул. Вообще странный квест, четких указаний что и как делать нет (в игре).
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вопрос по модам ухел сюда (там же что-то и почитать можно и ссылки посмотреть):
www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2737777#2737777
(Картинка 5 баллов.. )
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
La Muerte Alta
507 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Продолжаю гамать - что-то часто стали дракошки атаковать - у мну и криков то столько не найдёно - куда души девать драконьи? Может чего не так делаю?
_________________ Right On Commander! |
|
|
Finist
1822 EGP
 |
|
La Muerte Alta : |
что-то часто стали дракошки атаковать
|
Радуйся, коли так. У некоторых вообще змейки исчезли
зы Игра красивая, задумка хорошая, но что-то исполнение - ни в п.... ни .... да вообще нивкудыть в некоторых местах. Тестеры пиво выпили, а протестить игру забыли
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Пожалуй, самая красивая что я видел.
Конкурс Video Game Awards назвал единогласно - игрой года!
но что-то исполнение - ни в п.... ни .... да вообще нивкудыть в некоторых местах.
|
А когда к тестерам прислушивались? Проще патч по рекламациям наваять.
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim» |
|