|
|
|
Канал сайта: «Не получается скачать "Звёздное Наследие".» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
22HorrOwl&Князь&sVGA:
Ну вот, из-за вас пришлось начать проходить игру Да еще и в и-нет вылазить по самому дорогому тарифу Наливать будете Если с каждого по бутылке - ох и напьюсь
Значит так:
Бумажку у Джеймсона получили? Бутылку ликера выпили? Разбили? Пластик взяли? На бумаге и пластике циферки видали? Картину осмотрели? Потом взять пробовали? А потом снова осмотреть? Стихотворение видели? А дальше все очень просто! Первые цифры – это номер слова, цифры в скобках – это номер буквы в слове.
Читаем бумагу:
Славься, наше звездное братство.
Друг мой, пируй, все уже позади
Перед нами вселенной богатство,
Ты его для других сохрани
Как хотел ты узнать эту тайну
Пробил час, наши души в раю
Этот мир, словно кубок хрустальный,
Я тебе по наследству дарю.
А теперь пластик:
Славься, наше звездное братство.
Друг мой, пируй, все уже позади
Перед нами вселенной богатство,
Ты его для других сохрани
Как хотел ты узнать эту тайну
Пробил час, наши души в раю
Этот мир, словно кубок хрустальный,
Я тебе по наследству дарю.
Все ясно?
Только пароль не про вас
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
И вообще почему, я должен за Hsc отдуваться??? Он выложил пусть и советы дает! Илья АУ!!!!
А если серьезно, то вы (HorrOwl&Князь&sVGA) фиг дальше сами игру пройдете Там самое сложное найти темпоральный вихрь. Но может быть, я и подскажу.
Зависит от того сколько за эту подсказку нальете!
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
2Executor:
1.Огромное спасибо
2.Как с острова то уплыть , на катер
не пускают ,пропуск хотят
Мы теперь пока игру не пройдем от
тебя не отстанем
|
|
|
Hsc
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Executor
tut ja diskussija po prohozdeniju vedetsja ne v toj vetke, vot ja ee pozdno i zametil Executor, podtverzdaju, ty vse pravilno podskazal
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Князь:
Ответ даю опять по памяти, так что может чего не так, тогда пиши - буду опять проходить
У тебя уже есть биомаска, а пропуск дает кажется старушка, когда ты ей отдашь ту вещь, что ты нашел (забыл что там такое находишь )в разбитом винтолете.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Hsc:
А ты чего уже завис? (DI HALT)
|
|
|
Hsc
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
2Executor:
угу... завис, совсем... началось рабочее полугодие... такие дела...
2all:
На счет Звездного Наследия - пока с этим справляется Executor Я тоже буду сюда поглядывать по мере возможности... если ответа на какой вопрос не будет, тогда подскажу... да и вообще, помоему, без подсказок интереснее играть... а то все места, где есть над чем подумать (а их там будет, и главная загадка впереди ) - будут пройдены с подсказками... не серьезно, имхо, так классый квест проходить...
|
|
|
Flyer
|
|
Кстати если кому интересно самый большой (так утверждает автор сайта) архив по ZX сцене, играм, емагам вот: http://zx.dotnet.lv
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
quote: Отправил(а): Flyer:
Кстати если кому интересно самый большой
Самый большой это World of Spectrum, а Virtual TR-DOS - это самый большой TR-DOS архив. Уже более 400 мегов.
quote: Отправил(а): Flyer:
http://zx.dotnet.lv
Правильный адрес
zx.da.ru! dotnet.lv - это уже, кажется, пятый адрес. PP все ищет, где больше места А на da.ru постоянный адрес.
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Executor:
2Князь:
Ответ даю опять по памяти, так что может чего не так, тогда пиши - буду опять проходить
У тебя уже есть биомаска, а пропуск дает кажется старушка, когда ты ей отдашь ту вещь, что ты нашел (забыл что там такое находишь )в разбитом винтолете.
2Executor:
Бабуська ,которая отправляет тебя
в лавку к Джеймсону ? Так она потом
закрывается в доме , и все.Или это
надо было сделать до биомаски?
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Князь:
Она потом опять должна вылезти. Ты просто походи немного.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Не получается скачать "Звёздное Наследие".» |
|