|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Корабли X3: Albion Prelude» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
По кораблям пишем в эту тему, выбор, оснащение, использование.
Учитываем темы основной игры в канале http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=59
Многое можно под черпнуть там.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Daemon78
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 2 Сообщения: 113
 |
|
Раз уж создали отдельную тему, хочу отметить следующий момент. В AP вместо старой, любимой многими, Пантеры, появилась Пантера Рейдер. Список оружия, устанавливаемый на этот корабль подвергся изменению. В частности, теперь на корабль можно ставить Зенитный Кассетный Комплекс. К сожалению, стала возможна покупка багнутой пантеры, на которую не ставятся зенитные комплексы . На одну такую нарвался.
Последний раз редактировалось: Daemon78 (12:04 26-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Daemon78 : |
частности, теперь на корабль можно ставить Зенитный Кассетный Комплекс. К сожалению, стала возможна покупка багнутой пантеры, на которую не ставятся зенитные комплексы . На одну такую нарвался
|
Главное, чтобы зенитный лазерный ставился, потому что кассетный - фигня.
Но баганутости не радуют.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Daemon78 : |
К сожалению, стала возможна покупка багнутой пантеры, на которую не ставятся зенитные комплексы
|
Попробуйте сбросить команды турелям - нет команд, потом установить ЗКК, сесть самому в турель, попробовать, а потом назначить команды, скажем уничтожать врагов.
Бывает помогает.
Сам сейчас летаю на Пантере, все в полном порядке.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Daemon78
62 EGP
 |
|
Прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение. ЗКК не ставятся на пантеру. То ли мня сглючило, то ли еще что. Симптомы были такие. Купил ЗЛК, но не мог поставить его не в одну из турелей. Тип оружия был серый, и писало что нет совместимого оружия. При этом, в описании (скорее всего меня сглючило)стояла совместимость с ЗЛК, ЗКК и фазовым лазерным комплексом. После перезагрузки ЗЛК сами встали в турель. Мне она не подошла, я их снял, они опять ни куда не лезли. Пересел в другой корабль, стал удаленно ставить ЗЛК. ЗЛК поставились. Но присмотревшись, я обнаружил, что в списке ЗКК не значатся.
С тех пор ЗЛК ставятся без проблем и работают, ЗКК в описании нет.
Сорри за дезинформацию.
А я тоже спутал ЗКК с ЗЛК NovaPurga
Последний раз редактировалось: NovaPurga (10:43 27-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Daemon78
62 EGP
 |
|
Загрузил на Пантеру два звена. Для личных нужд. При команде патруля сектора или атаковать врагов, она выпускает звенья без моей команды против мелочи. Как отучить корабль от такого поведения.
Не смог определиться в какую тему писать. Мне показалось что это связано с кораблями.
|
|
|
DenisS
|
|
После установки последнего апдейта заметил, что к Киото можно подстыковывать корабли, точнее заметил что у меня с карты исчезло звено из 5 Цветков с командой защищать Киото, после поисков оказалось что они числятся в пристыкованных ! Это у меня глюк такой? или это терь фича? или я просто раньше не замечал? Нигде вроде не написано что у него есть ангары.
|
|
|
Flow
73 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 71
 |
|
После патча 1.1 в Киото влазит 6 М6
|
|
|
DenisS
|
|
Flow : |
|
Ага, и транспорты тоже. Тока при попытке вылететь на цветке из него самостоятельно я взорвался.
|
|
|
aekvulture
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.03.2006
 |
|
Уже в который раз слышу про фазовый лазерный комплекс, где ж его взять, может в АР появилась возможность его раздобыть ? или только скриптами ?
Последний раз редактировалось: aekvulture (12:29 20-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
|
А к другим М2 сейчас шипы стыкуются или Киото исключение?
ЗЫ: Вообще самый рульный капшип во всем Х памоему, натуральный стардестроер такой
Только скорость его убивает
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
DenisS
|
|
=rEVAn= : |
ЗЫ: Вообще самый рульный капшип во всем Х памоему, натуральный стардестроер такой
|
Да чемто напоминает кораблики из звездных войн. А рульный он после патча стал еще и потому что на него можно посадить TM, это вообще офигенная матрешка получается, в одном кораблике игрок может держать для себя корабли на все случаи жизни, ну развечто любимый М7 туда не запихать .
|
|
|
Frutten
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
[quote="=rEVAn="]
|
И главное помнить что Гиперион в него тоже влезает...вот только взрывается при выходе из дока
|
|
|
XT3_Traktor
180 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 531 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21.11.2008
 |
|
а проще лучше cделать ему новую сцену в киото Я бы так и cделал, но я земными кораблями не пользуюсь.я своими cделанными
Последний раз редактировалось: XT3_Traktor (00:57 24-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Daemon78
62 EGP
 |
|
traktor_10000 : |
а проще лучше зделать ему новую сцену в киото Я бы так и зделал, но я земными кораблями не пользуюсь.я своими зделанными
|
Интересно, три раза написать слово сделать через "З", это сленговый оборот?
|
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 189 Откуда: СПб область Зарегистрирован: 13.03.2010
 |
|
Frutten : |
И главное помнить что Гиперион в него тоже влезает...вот только взрывается при выходе из дока
|
DenisS : |
Тока при попытке вылететь на цветке из него самостоятельно я взорвался.
|
Знакомая проблема: Надо выходить из дока на автопилоте, т. е. по команде, например, стыковаться с... другой станцией.
_________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут?
Последний раз редактировалось: S_T_A_J_O_R (01:34 11-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Ребят, ну старый же косяк, все вроде о нем знают, зачем по новой подняли вопрос?;
любой командой, предполагающей отстыковку можно избежать проблем с расстыковкой .
|
|
|
Maikl
64 EGP
 |
|
У меня версия с русским текстовым переводом. В описании корабля "фотонки" не обнаружил. "Ударно-импульсный генератор" - не оно?
|
|
|
Dima_Sharihin
70 EGP
 |
|
Maikl : |
У меня версия с русским текстовым переводом. В описании корабля "фотонки" не обнаружил. "Ударно-импульсный генератор" - не оно?
|
Фотонка - это "фотонная пушка", а "Ударно-импульсный генератор" - это Concussion Impluse Generator, CIG, вещь, этак раз в 10 слабее и пошустрее раза в два
|
|
|
zima
71 EGP
 Рейтинг канала: 5(169) Репутация: 5 Сообщения: 93
 |
|
OB 1 : |
Ребят, ну старый же косяк, все вроде о нем знают, зачем по новой подняли вопрос?;
любой командой, предполагающей отстыковку можно избежать проблем с расстыковкой .
|
Недавно пристыковался в своем комплексе в Сегарисе, батареек загрузить. На хвосте были Тир со Скирниром. Отстыковаться - хоть на автопилоте, хоть руками, все равно взрыв. Из 5 попыток один раз выжил, осталось 2% корпуса, так джамп драйв накрылся. И вызвать никого нельзя - завалят все равно, да и до врат далеко. Начали валить мой комплекс Деваться некуда, пришлось загружаться с раннего сейва. Сам был на цветке и на комплексе еще штук 5 цветков альдринских сидело. Так что, при стыковке с помощью стыковочного компьютера, можно пристыковаться надолго..
Последний раз редактировалось: zima (23:20 12-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Корабли X3: Albion Prelude» |
|