|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «X3TC - Steam» |
|
|
svilgelm
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 10 Сообщения: 20 Откуда: Budapest, Hungary Зарегистрирован: 07.06.2011
 |
|
В общем оплата через visa и mastercard не проходила, самое интересное, что через Яндекс.Деньги прошла спокойно.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
svilgelm : |
visa и mastercard
|
Есть "резанные" версии
типа виса електрон
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
svilgelm
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 10 Сообщения: 20 Откуда: Budapest, Hungary Зарегистрирован: 07.06.2011
 |
|
Ivanoff Alex : |
Есть "резанные" версии
|
Конечно есть, но я имел ввиду визу классик.
Несколько часов мучился с разными карточками, отрицательный ответ от банка. Звонил в банк, у них всё нормально. В истории карточки ничего подобного не проскакивало. Воспользовался Яндекс.Деньги, там была привязана мастеркард. Оплата прошла спокойно, в истории карточки тут же появилась блокировка на сумму. Когда покупал X-Superbox пришлось подождать минут 20, потом покупка активировалась в Steam, остальные покупки активировались сразу же.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
"X3: AP" - ачивка участвует в лотереи. Лёгкая.
И "X SuperBox" сейчас идёт со скидкой 75% - 4,99$.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Feder@lPunisher
|
|
Ребята у меня вопрос. Хочу купить AP, но вопрос в возможности урвать X-SuperBox не покупая диск у немцев. Конкретно интересует бонусный DVD. В Steam версии он есть? Ну, то есть имеет смысл покупать пакет X-SuperBox, дабы урвать не только AP, но и бонусный контент с фанартом, музыкой и т.д., или же его там вовсе нет и лучше взять пакет X3: Terran War Pack, где содержится только TC и AP?
|
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Есть и кстати он того стоит, тем более за такие смешные деньги.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Feder@lPunisher : |
...но и бонусный контент с фанартом, музыкой и т.д. ...
|
Если купить именно "X SuperBox", то появляется в закладке "Инструменты" - "Bonus Material". Хотя я всё не проверю, что там.
Feder@lPunisher : |
и лучше взять пакет X3: Terran War Pack, где содержится только TC и AP?
|
6 игр за 5$ - куда уж ниже?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Feder@lPunisher
|
|
Спасибо большое за ответ. Вопрос был не в деньгах, а в том есть ли там этот контент. Здорово, что есть - беру ффсё!
|
|
|
_spectre_
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 82
 |
|
У меня такой вопрос... взял стеам версию "супер бокс", но игра была, я скопировал файлы (с модами, надпись типа модифицированная игра уже есть), проверил хэш, стеам докочал 2 файла... А теперь собственно вопрос, мне будут доступны достижения если игра с модами?
|
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(977) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Я недавно узнал о сушествовании Стима,шас вот купил War pack мне код полученый в игре куда вставлять,и можно ли это сделать например через месяц и будет ли игра работать на 2-х разных компах?
добавлено спустя 7 минут:
А,такс игры сразу дали на скачку,код непонадобился,а где код найти как на диске что-бы на форуме эгософт активировать?
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we."
Последний раз редактировалось: Nemesis (00:25 27-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
nemesis165 : |
,а где код найти как на диске что-бы на форуме эгософт активировать?
|
добавлено спустя 1 минуту:
nemesis165 : |
и можно ли это сделать например через месяц и будет ли игра работать на 2-х разных компах?
|
Можно, ограниченный срок имеют только купоны, на 2-х можно... но играть только в одном одновременно
добавлено спустя 1 минуту:
_spectre_ : |
У меня такой вопрос... взял стеам версию "супер бокс", но игра была, я скопировал файлы (с модами, надпись типа модифицированная игра уже есть), проверил хэш, стеам докочал 2 файла... А теперь собственно вопрос, мне будут доступны достижения если игра с модами?
|
По идее, да
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (01:43 27-12-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Darkduh
101 EGP
 Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 17 Сообщения: 177 Откуда: Шпора Дикаря Зарегистрирован: 02.07.2008
 |
|
_spectre_ : |
|
Так игра осталась модифицированной скорее всего. В режиме "modifed" достижения вроде как недоступны. Проверить можно запустив новую игру.
Steam и после проверки хэша не всегда докачивает все файлы, а новые скрипты в папках scripts и director не удаляет. Лучше иметь в архиве чистую копию игры или воспользоваться функцией Steam backup со свежеустановленного варианта игры.
_________________ CMDR =Bobo=
С-с-с-с... И снится нам космотрава у дома... Намажь меня нонстопом, и вперёд! (Из перевода X3 НД) |
|
|
_spectre_
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 82
 |
|
Да действительно достижения в игре с модами не доступны. Начал заново - в пункте "Достижения" появились полосы прогресса.
|
|
|
Siddhartha
55 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 28 Откуда: Ианамус Зура Зарегистрирован: 24.12.2011
 |
|
А из всего супер бокса можно зарегистрировать только X3TC? У других игр такой пункт просто отсутствует.
_________________ CMDR Siddhartha |
|
|
Darkduh
101 EGP
 Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 17 Сообщения: 177 Откуда: Шпора Дикаря Зарегистрирован: 02.07.2008
 |
|
Noxyre : |
А из всего супер бокса можно зарегистрировать только X3TC? У других игр такой пункт просто отсутствует.
|
Из Steam версии игры Egosoft регистрирует как раз таки только X3TC. Ключ регистрации в папке с игрой .../Steam/steamapps/common/x3 terran conflict/serial.txt
_________________ CMDR =Bobo=
С-с-с-с... И снится нам космотрава у дома... Намажь меня нонстопом, и вперёд! (Из перевода X3 НД) |
|
|
Svyazist
150 EGP
    Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
Добрый день! Проблема следующая -имею лицензионные диски "Х3 Воссоединение" и "Х3-земной конфликт" от НД, в обоих случаях есть коды регистрации на форуме егософта.,где я ващето и зарегистрирован. Как мне получить Albion Prelude с минимальными проплатами ? Что мне надо качать, а что нет? Я в этом деле нуб и если можно поподробней. (со stimom не разу не связывался)
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Svyazist : |
Добрый день! Проблема следующая -имею лицензионные диски "Х3 Воссоединение" и "Х3-земной конфликт" от НД, в обоих случаях есть коды регистрации на форуме егософта.,где я ващето и зарегистрирован. Как мне получить Albion Prelude с минимальными проплатами ? Что мне надо качать, а что нет? Я в этом деле нуб и если можно поподробней. (со stimom не разу не связывался)
|
Связист, привет. В общем, надо зайти в Стим, и зарегестрировать игры на свой аккаунт, я не помню как. Но это понизит стоимость.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Товарищи для стим версии игры - DLC X3: A Sunny Place есть у кого ? Скиньте ссылку в личку плиз.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Первая кнопка "Download" искомая ссылка на это DLC в виде мода к X3TC. Там уже правленый файл, приводит к модифицированной версии игры. Если хочется непосредственно сам файлик "2.018 Sunny DLC.pck", то его можно легко вытащить программой "X3 Editor 2" (повторюсь, он уже правленый со всеми вытекающими).
|
|
|
VASILICH
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 152 Откуда: г.Калуга Зарегистрирован: 19.05.2006
 |
|
Ребят, а если у меня стоят скрипты сторонние на стим версии, то ачивки выпадать не будут?
_________________ Я как тот Герасим, на всю херню согласен. Мне что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «X3TC - Steam» |
|