|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «X3TC - Steam» |
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
| Hamster : |
|
Кстати, в режиме "умер так умер" указано, что нужно подключение к "Steam"
|
И одноразовая смерть... погиб - начинай сначала
|
Не всем ещё дали игру (X SuperBox), колбасит их понемногу.
|
Я так понял алгоритм...
Нужно поставить X3-TC и запусить... после этого у меня сказало... типа играй... она уже твоя... доставил обновления... и играю
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
| Ivanoff Alex : |
Я так понял алгоритм...
Нужно поставить X3-TC и запусить... после этого у меня сказало... типа играй... она уже твоя... доставил обновления... и играю
|
действительно, помогло. спасибо
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Две последнии игры "TC" и "AP" получили русский язык.
В "TC" озвучка русская точно есть.
Тяжело качать, так как там с НГ скидками и призами "Steam" почти лёг.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Проверил.
В "TC" - текст и озвучка.
В "AP" - текст (тоже, что ранее ключ давал).
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ручки у меня кривые что ли?
Скачал клиент с офф-сайта (та ссылка, которая тут в темах светится, http://store.steampowered.com/ ), установил, зарегистрировал аккаунт, подтвердил. Выбрал товар (X SuperBox), жму "купить для себя", получаю "ошибка при загрузке страницы код -2". Инет жив и потерь пакетов нет. Раз на 10-й таки перешёл на страницу оформления. Вбил все данные своей Визы, жму "продолжить", стабильно получаю "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку ...". Перезагрузился, снова вбил все данные для оплаты, проверил, результат тот же.
Вот уже пол часа .
добавлено спустя 40 минут:
Может я что-нибудь неправильно заполняю? Инструкции не нашёл. Пишу следующее.
Способ оплаты: Visa (у меня Visa Classic, с рельефными цифрами, тёмно-синяя такая).
Фамилия: <фамилия латинскими буквами с карты>
Расчётный адрес: пробовал не заполнять или вписывать свой полный почтовый адрес (XXXXXX, Россия, ...).
Расчётный адрес, строка 2: не заполнял.
Регион, область: не заполнял или вписывал "Северо-Западный федеральный округ".
Почтовый индекс: XXXXXX
Номер кредитной карты: <номер из 16 цифр без пробелов>
Дата окончания действия карты: <дата окончания>
Защитный код карты: <как и сказано в подсказке - последние три цифры после подписи на карте>
Страна: Россия.
Сейчас я проживаю в стране, выбранной выше: <галка поставлена>
Телефон: +7 XXX XXX XX XX
Сохранить платёжную информацию: <галка снята>
Жму "продолжить".
P.S.: карта не просроченная, деньги на ней есть.
добавлено спустя 21 минуту:
А ещё он себя вообще странно ведёт. В оболочке стима (которая вылезает при клике в иконку в трее) видно, что залогинен. Справа наверху есть надпись-ссылка "Аккаунт xxxx". Кликаю туда, получаю сообщение, мол вы зашли с другого компьютера . При том, что регистрацию я на этой же машине проходил и логинился с неё же, внешний IP у меня не меняется.
Последний раз редактировалось: Рыб (19:01 20-12-2011), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Сходил сейчас на другой компьютер с другим провайдером, где стим так же раньше ни разу не стоят. Почитал мануалы в Инете по регистрации и оплате через Стим. Никаких специфических действий не обнаружил.
Создал новый мейл, зарегистрировал новый аккаунт в Стиме, активировал, залогинился. На всякий случай перезагрузился. Инет там тоже выделенный стабильный и с постоянным IP. Результат тот же.
Последний раз редактировалось: Рыб (20:09 20-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Рыб - "Steam" не выдерживает наплыва людей. Все пошли смотреть новости по акциям и на скидки.
У меня до сих пор его в некоторых местах клинет. Например не могу открыть страницы с полним описанием ачивок на игры.
Думаю, проблема с большим перегрузом серверов "Steam", а не с твоей стороны.
Пробуй в разное время. Должен ожить когда-нибудь.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
В общем, какой-то неадекватный сервис. В 6 утра он всё так же отказывался принять платёж с Визы. Сделал предположение, что у них, возможно, именно с Визой проблемы. Из альтернативных способов наиболее удобным для меня оказался Киви. По пути на работу завёл там кошелёк, положил 300р (именно столько (299р), именно в рублях я наблюдал в качестве стоимости товара).
Сейчас с работы залогинился через Firefox, выбираю в списке "X SuperBox", показывает цену почему-то в долларах и почему-то 19.99$. Язык в настройках профиля выбран русский, браузер по-дефолту тоже использует русский язык. Провайдер питерский. Попробовал другой браузер - результат тот же. Попробовал с другого питерского провайдера - всё так же, в долларах и почему-то не 299р, а 19.99$.
Ну, видимо скидки внезапно закончились, не страшно, сходил к терминалу, положил на Киви-кошелёк ещё 300р. Сейчас пытаюсь провести оплату - в списке способов оплаты Киви отсутствует. Хотя в час ночи точно был и предлагал указать номер телефона и потом предлагал перейти на сайт Киви для совершения платежа.
P.S.: на обоих провайдерах внешние IP распознаются как "Russian Federation, Санкт-Петербург".
Последний раз редактировалось: Рыб (07:38 21-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
странно как-то. Я вчера вечером купил весь комплект за 9,99USD такая распродаж заканчивается 2 января. Покупал через клиаента Steam, оплачивал через WebMoney. Все оплатилось, уже все добавлено и даже уже установлено на мою машину
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Значит таки ручки кривые . Сейчас на работе взял нетбук с Йотой, попытался провести платёж через Киви, регион там правильно определился. Но при попытке оплаты выкидывает на главную страницу Киви после чего на странице оплаты Стима вылезает сообщение, что всё плохо.
P.S.: а Виза через стимовский клиент до сих пор не проходит.
Последний раз редактировалось: Рыб (09:11 21-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 5(130) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
| Рыб : |
Но при попытке оплаты выкидывает на главную страницу Киви после чего на странице оплаты Стима вылезает сообщение, что всё плохо.
|
Так и должно быть.
На главной странице КИВИ заходишь в свой аккаунт, там идешь во вкладку счета (как-то так называется) и подтверждаешь оплату.
Что-бы проверить что все прошло правильно через браузер заходишь на стим и во вкладке действий видишь, что оплата зарегистрирована.
Только готовься даже после регистрации оплаты долго ждать, так как с КИВИ фактически деньги идут долго, я то ли сутки, то ли даже больше ждал.
|
|
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 6(430) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
|
В 6 утра он всё так же отказывался принять платёж с Визы.
|
Любопытно. Я тоже второй день своей визой проплатить не могу. Сам стим пишет, что информация по карте банком отклонена. Звонил сегодня в свой банк(ГБ) они говорят, что с их стороны всё нормально. Придётся мучить тп стима. Или может быть это какие-то известные грабли?
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Я когда первый раз ошибся с Webmoney (код не записал, а он закрылся), то потом около суток более ничего оплатить не мог. Пока инфо платёжное не обнулилось.
Если ошибка какая прошла, то может тоже ждаиь надо, пока на 0 всё не сбросится.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Сегодня из офиса попробовали с Визы одного из коллег оплатить (у него свой аккаунт в Стиме), тоже не приняли. Причём отклоняется почти моментально, т.е. секунду-две изображает процесс, потом выдаёт ошибку прямо на форме заполнения реквизитов.
Но в итоге, час назад не с первой попытки удалось заплатить через Киви, вечером попытаюсь скачать.
Судя по логам аккаунта, некоторые из попыток оплатить Визой умудрились пролезть, но дальше дело не пошло.
|
log (кликните здесь для просмотра)
21 декабря 2011
299 pуб.
Покупка
X-SuperBox
21 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox
21 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox
20 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox
20 декабря 2011
Недоступно
Не удалось
X-SuperBox
|
Последний раз редактировалось: Рыб (15:40 21-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Не, далеко ещё этой системе до конкуренции не то, что бы со торрент-треккерами, но даже и с обычными дисками из магазина. Сначала приходится изрядно потрудиться, что бы просто оплатить покупку (в итоге всё равно пришлось идти до терминала, потом искать "особый" комп, с которого Стим корректно локаль определил), а потом ещё выясняется, что качать игру я буду до конца времён. Сейчас вот скорость неуверенно плавает в районе 200-400КБайт/сек при абсолютно свободном и безглючном канале в 10Мбит. С торрента, при самых наихудших раскладах, такой объём вытягивается за 1.5 часа, при адекватном состоянии канала - за 20-30 минут. А судя по описаниям Стим ещё и при запусках игры, в случае обнаружения обновлений, не даст запуститься пока не вытянет всё что хочется.
Последний раз редактировалось: Рыб (22:04 21-12-2011), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
|
е, далеко ещё этой системе до конкуренции не то, что бы со торрент-треккерами, но даже и с обычными дисками из магазина.
|
Я уж забыл что такое диски...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Так и не смог разобраться - бонус пак ставится только вручную с дистрибутива или его как-то можно через Стим вытянуть?
|
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
|
Так и не смог разобраться - бонус пак ставится только вручную с дистрибутива или его как-то можно через Стим вытянуть?
|
Ручками с егософта, это оффициальное, но необязательное дополнение
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
|
Не, далеко ещё этой системе до конкуренции не то, что бы со торрент-треккерами, но даже и с обычными дисками из магазина.
|
На самом деле у них нет конкурента в их весовой категории. И борятся с ним только путём "а нашу игру мы им не дадим", типа как "Origins" или "Battle.net". "Windows Live", на мой взгляд, ещё страшнее (для PC).
Треккер - это пираты. Там свои плюсы и минусы.
А диски "Steam" не конкурент (кроме коллекционных версий). Ибо, к сожалению, очень редко игра выходит и на дисках и в "Steam" (как X3: TC).
Сейчас вообще новая мода - игру купил, коробку открыл, а там только код, а диска уже вообще нет - типа сам скачаешь.
Хотя, не могу сказать что я этому рад. У меня как-то сеть отрубили (не редкость), так играть вообще не во что было... Всё требует привязки к Интернет, включая синглы. Где старые добрые игры?
Увы, все проблемы со "Steam" от того, что он в США. У них и проблем с оплатой таких не возникает и Интернет-канал давно широкий у всех. А у нас уже как придётся...
|
Сначала приходится изрядно потрудиться, что бы просто оплатить покупку (в итоге всё равно пришлось идти до терминала, потом искать "особый" комп, с которого Стим корректно локаль определил)...
|
Попробуй "Webmoney". Больше ничем тут и не поможешь.
Хотя, скорее всего, пробемы с оплатой картами временные.
|
...а потом ещё выясняется, что качать игру я буду до конца времён
|
Говорят, помогает смена страны для сервера (в настройках "Steam"). Есть менее загруженные страны. Попробуй, назад вернуть всегда успеешь.
|
А судя по описаниям Стим ещё и при запусках игры, в случае обнаружения обновлений, не даст запуститься пока не вытянет всё что хочется.
|
Вообще-то, это не совсем минус. Как правило, патчи ставить полезно.
После первой установки, можно поставить "Steam" в автономный режим.
Давно не делал...
В первой закладке: "Перейти в автономный режим". Кажется так.
В самой игре: по правой кнопке мыши "Свойства", "Обновления", "Не обновлять автоматически".
Тогда без доступа к Интернету "Steam" запустится в автономном режиме и всё что скачено на 100% доступно. Но про ачивки забыть придётся, так как они в offline не сработают (нужны они или нет, это уже второй вопрос).
Или только игру обновлять не будет. Но новые патчи можно пропустить.
Я когда был с модемом, "HL2" только так и проходил. До сих пор ни одной ачивки там не выполнено.
| Ivanoff Alex : |
|
Ручками с егософта, это оффициальное, но необязательное дополнение
|
Хм... Спасибо.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
Вообще-то, это не совсем минус. Как правило, патчи ставить полезно.
После первой установки, можно поставить "Steam" в автономный режим.
|
можно отключить в свойствах игры автообновление
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «X3TC - Steam» |