|
|
|
Канал EVE Online: «Некоторые аспекты оффваров.» |
|
|
VITAKU
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 5 Сообщения: 111 Откуда: R.I.P. Alliance Зарегистрирован: 01.11.2011
 |
|
AnrDaemon : |
Первая ошибка - "долго копят". Если приходится копить на корабль - он тебе не нужен. Тебе его хочется, а это уже совсем другой класс расходов.
|
Копят я говорит про майнеров, RETRIEVER'ы и COVETOR'Ы, играя по две недели, и только купив их, не всегда игроки могу позволить купить еще один без напряга, а не на батмане же копать теперь)а это их "хлеб".
Второе - начинайте летать на фригах. Тренируйтесь. Попросите старичков провести парочку уроков. Устройте за ним охоту, опять же на фригах. Вы удивитесь, на что способен пяток фрегатов с приложением головы. Каждый отдельный слив будет стоить копейки, а победа - рубль.
|
я так понимаю тактику "слив игры, отсутствием фана, противнику" стоит прекратить и помирать так с музыкой? И взяли флиткомом парня, играл год, сейчас вернулся, но опыта именно флит.коммом не много, учения начали, с тактикой боя пока 0,и маневрирование во флтите, так как все занимались миссками и майнингом..нам бы пособие - "как всех победить" и как грамотно управлять флитом.
Сейчас хорошо побустили дестры. Стоит включить один-два в команду, для повышения дамага.
|
Включим , спасибо.
У вас есть майнеры? Начинайте производить собственные корабли. Фрегаты сравнительно просты в производстве.
|
штампуем, этого добра хватает.
Вообще, прекращайте играть за себя, и начинайте играть против него.
Он вас ловит? Ловите его сами!
|
Попробуем) просто , я думаю если начнем отвечать,враг не отступит пока на с всех не покосят, а это не есть хорошо для развития корпорации, военный опыт да, но учитывая что майнеров сейчас у нас больше, какая польза от него будет..вопрос риторический, и будет ли она..
Если есть время и желание подскажите или скиньте ссылку на FAQ , как найти (ну это можно, агентов с 10 отношением нет, но выследим так , расская), поймать и разобрать, с непрокаченнами на т2 шипами и не опытными пилотами.)
_________________ R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion ► Canel: R.I.P. Rec
Последний раз редактировалось: VITAKU (14:06 19-12-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
foont
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
VITAKU : |
Если есть время и желание подскажите или скиньте ссылку на FAQ , как найти (ну это можно, агентов с 10 отношением нет, но выследим так , расская), поймать и разобрать, с непрокаченнами на т2 шипами и не опытными пилотами.)
|
Для использования поискового агента необходим стендинг фракционный или корпоративный: агент ур.3 - 3-ка, агент ур.4 - 5-ка.
В оффварах Т2-Т3 и фракционные шипы не используйте категорически, иначе ради скальпа на КБ будет перманентный оффвар, используйте БК или мелочь, даже мета 2-3 модули вполне не плохо себя покажут в переблобе.
Универсального средства от оффваров нет.
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист
Последний раз редактировалось: foont (14:12 19-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
foont : |
используйте БК или мелочь
|
сюда бы я еще добавил джамерные шипы и есм дроны, для соло игрока электроника крайне неприятна, а если её много...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Фриги, дети мои, фриги... Griffin, при наличии наперёд известного противника и возможности воткнуть полный стек расовых джамилок, может такое вытворять...
Возьмите два, добавьте Atron или Slasher под поинт и пару дестров на главный калибр.
Если противник летает на буферном танке, а если он не больной на голову - то он именно так и летает, вы его продавите. Исключение - PST дрейки/иштары.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (14:47 19-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VITAKU
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 5 Сообщения: 111 Откуда: R.I.P. Alliance Зарегистрирован: 01.11.2011
 |
|
Спасибо вам за советы учтем , применим, попробуем, заснимем -покажем, что у нас получиться, а не получиться попробуем еще
_________________ R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion ► Canel: R.I.P. Rec |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ещё добавлю один момент. Это не из опыта Евы, но, думаю, применимо и здесь.
Я очень высоко ценю людей, способных слышать команды, сдохнуть, их выполняя, а после боя внятно объяснить, что было неправильно.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (15:37 19-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
и из неназванного:
1) тусуйтесь в одном месте. Препочтительно - в одной системе, на одной станции.
2) Переедьте в какой-нить тупик\малонаселенную и не "проходную" систему. Проще локал мониторить.
3) Повесьте скаута\добавьте упыря во френд-лист, что он загорался зелененьким, когда залогинится.
4) Не отдавайтесь по одному. Увидел врага, задокался, ушел в оффлайн пить чай на 15 минут.
5) Сделайте стандартные фиты для фригатов (оптимально - рифтер/пуни наше фсьо ). Выложите их на форум\в корп фиттинги. Чтоб не
было инвалидов с цивилиан бустерами и тд. Этим должен ганговод заниматься, а у вас его нет, потому постим тут
6 (ГЛАВНОЕ) подсчитай эффективность майнинга по иск\час. Он эпически неэффективен, особенно в хайсеках.
Подумай в сторону агентраннига. Это даст два плюса: больше денег, качаемые скилы - боевые. Баржа очень хороша, фрейтер эпичен, но при оффваре - надо выходить из корпорации.
ЗЫ: ссылк на кб на вашего убивца скинь. Посмотреть географию килов. А то по той ссылке выше вообще нихрена не понять.
ЗЗЫ: проплатить чаров чтоле
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
VITAKU
50 EGP
 |
|
Ещё добавлю один момент. Это не из опыта Евы, но, думаю, применимо и здесь.
Я очень высоко ценю людей, способных слышать команды, сдохнуть, их выполняя, а после боя внятно объяснить, что было неправильно.
|
я как раз из тех людей, как говорили мы на флоте (не виртуальном а реальном - Северный военно морской флот)"Умру но флаг не опозорю"
_________________ R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion ► Canel: R.I.P. Rec |
|
|
foont
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Кстати советую с ТС поговори, мы ему помнится много вариантов рассказали ухода от оффвара.
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Pet : |
2) Переедьте в какой-нить тупик\малонаселенную и не "проходную" систему. Проще локал мониторить.
|
Я бы даже сказал в ветку что-то типа Исиноки - там путь из Житы аж до Торриноса один и можно палить как он проходит к вам, но для этого нужно
завести "глаза" - нейтральных персов всем вам, чтобы кто-то сидел на боевом шипе, а кто-то нейтралами пас локалы по пути к вам,
сделайте отварп буки на станциях в той системе. которую выбрали для боя и в соседках, сделайте споты на гейтах в 400-450 км для быстрого приварпа,
как только увидели тело, нейтрилы должны его просканить, бойцы сели в заранее подготовленные шипы и варпнули на заранее подготвленные споты ну а дальше ждать и убивать
по составу ганга уже много дельных советов дали
единственное еще раз добавлю - одиночки очень плохо противостоят электронике. поэтому, сетки, джам, скрамб - юзайте активно
_________________ Let’s fun!
Последний раз редактировалось: Vlad_Zet (13:28 20-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Vlad_Zet : |
одиночки очень плохо противостоят электронике
|
Весьма наивно полагать, что одиночка - скорее всего группа поддержки в виде нейтрал-логистов/скаутов присутствует. Возможен ход с внезапным вступлением в корпу оравы чаров с десятистраничной эмплоймент хистори.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
В начале утверждалось. что мучитель один в корпе, правда килборда другое грит
Но даже логисты и поддержка не отменяют выше сказанного
У нас такой вар тоже был больше года назад там перец воевал несколькими альтами, но таки один. Он нас кстати к пвп и подтолкнул
_________________ Let’s fun! |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
donald : |
Возможен ход с внезапным вступлением в корпу оравы чаров с десятистраничной эмплоймент хистори.
|
Нужно уточнить, что on-grid (т.е. непосредственно "на поле боя") вступление- эксплойт и карается баном, а вот вступление на ближайшей станции и подварп - уже нет.
|
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
 |
|
Еще можно вспомнить про логинтрапы и джампклоны и ваще запугать всех и вся
Только вот практика показывает. что такие изощренные способы используются не против нубских корп, а против прочуханных карибасов. которых реально ловить нужно, шипы у которых стоят под лярд и дальше, да и отпор они могут ммм... попробовать дать... уж не знаю с каким успехом
Канеч всякое может быть, но таки кажется это не такой сложный случай
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Vlad_Zet : |
там перец воевал несколькими альтами, но таки один. Он нас кстати к пвп и подтолкнул
|
"Вы способны убить любой корабль
в три окна." (с) сига Зумзата
И да, я сам таким страдал. Потолок - 3 чара в бою. Дальше уже сложно все успевать.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
 |
|
AVE : |
Топик называется "некоторые аспекты оффваров
|
Это мессадж не тебе был
Я имел ввиду, что все это учитывать нужно (и вступление подкреплений тоже, да и логинтрап вещь эффективная), но пока глаза боятся, пушки должны делать дело
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
а да. и такое тоже было.
Ахтунг корпа на два рыла вар кинула. Ну я первым делом выяснил кто такие, на чем летают, де пасутся, чем могут поймать и как, какой их прам тайм, чем занимаются бывшие их друзья по корпе или по гангу, прошерстил их параллельные вары. После этого уже стал думать наше поведение. Сделал кое-какие выводы и на всякий случай вывел важные активы из корпы.
Ребята чисто играли ради фана, и если фана мало то ищут фан там, где есть. С нами фана у них не было.
Последний раз редактировалось: Foks (13:50 27-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Некоторые аспекты оффваров.» |
|