|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Прохождение X3AP: Вопросы» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Задаем вопросы на тему сюжета в AP
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Dictator_rus
|
|
Народ, а есть способ захватить Xenon L? У меня ни нразу не получалось, а вот сюжетная линия требует...
А на каком корабле и с каким оружием вы его пытаетесь захватить?
Последний раз редактировалось: NovaPurga (20:08 16-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Dictator_rus : |
а есть способ захватить Xenon L
|
Способ есть, он с начальных Х-времён не изменился. т.е. "если долго мучаться - должно получиться"
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dictator_rus
|
|
Finist : |
если долго мучаться - должно получиться
|
Ага, вот и мучаюсь... Только они скорее дохнут, чем захватываются, есть мысль конечно хак-софт закупить, вот только найти его пока проблема - либо баз нет в привычных местах, либо на базах его нет.
|
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Совсем рядом с местом боевых дествий, в сектороре Большая Биржа, регулярно даются миссии на отражение Ксенонских атак.
Возьми такую, какой-нибудь и сдастся. У меня сдался третий по счету из атакованных.
|
|
|
xtech
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 18 Сообщения: 488
 |
|
что-то я не вкурю. Начал как аргонский миротворец, по миссии надо в Альбионе бета поставить 3 лезерных башни, вот только в продаже их не найти оО, надо что ли пол вселенной облететь чтобы купить их оО
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
DMC : |
Начал как аргонский миротворец, по миссии надо в Альбионе бета поставить 3 лезерных башни,
|
Я нашел их спокойно, смотри на доках или военных постах.
Вот когда они же далее попросят 200 компьютерных деталей, то будет сложнее.
Собираю потихоньку в зонах конфликта, есть в Омикроне заводик.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Так по сюжету? Штаб Джонферко уничтожен. Я не сумел спасти..
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Mishkas : |
Так по сюжету? Штаб Джонферко уничтожен. Я не сумел спасти..
|
Да, все нормально, так и должно быть.
|
|
|
xtech
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 18 Сообщения: 488
 |
|
NovaPurga : |
Я нашел их спокойно, смотри на доках или военных постах.
|
всё ближайшее уже облетел, везде пусто буду стимулировать производство
да вроде как
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
DMC : |
всё ближайшее уже облетел, везде пусто
|
Не далеко летал, у Телади в Центре дохода альфа и в Двое великих все сразу купил, все равно сектора то надо открывать, да походу миссии брать, денюжку зарабатывать, далее еще хуже будет, микросхемы надо будет доставать, вот тут намного сложнее.
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Не далеко летал, у Телади в Центре дохода альфа и в Двое великих все сразу купил
|
У меня были две на Джонферкских станциях в Альбион Гамма и на станции Берилл
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Agera : |
Не далеко летал, у Телади в Центре дохода альфа и в Двое великих все сразу купил
|
|
Блин, я уже про компьютерные детали писал, а лазерные башни легко найти.
|
|
Violet Giraffe
|
|
Не могу пройти туториал (старт за аргонского торговца) Инструктор выбрасывает контейнер и говорит стрелять в него, но у меня нет оружия и даже не хватает репутации, чтоб купить IRE. Купил "Москит", развалил контейнер, но он мне сделал втык и выкинул новый.
Есть варианты прохождения, помимо поднятия репутации и покупки IRE? И ещё: этот туториал вообще с сюжетом связан, или я могу на него забить?
|
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Agera : |
|
|
Блин, я уже про компьютерные детали писал, а лазерные башни легко найти.
|
А детали я 168 сразу нашел. Сейчас поторговал на бирже, еще полетаю
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Violet Giraffe : |
этот туториал вообще с сюжетом связан, или я могу на него забить?
|
Можно и забить конечно, просто бывает, что игра криво идет дальше, но ты попробуй.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (21:38 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Можно и забить конечно, просто бывает, что игра криво идет дальше
|
В х3тс я учебку первый раз проходил, когда игру начал, чтоб у новым управлением познакомиться, а потом сколько раз начинал и ни разу не проходил и никаких проблем не было.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Violet Giraffe
|
|
Т. е. лучше всё-таки пройти? Спасибо за ответ. Собственно, в данный момент мне важно знать, связаны ли с прохождением этого туториала какие-то плюшки. В TC, насколько я помню, сразу кидали в сюжет, дарили халявные корабли, и к окончанию сюжета ты уже был магнатом. А тут - ничего подобного, что ли? Зарабатывать стартовый капитал, торгуя на собственном горбу? Или я что-то упускаю?
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Violet Giraffe : |
Или я что-то упускаю?
|
Что бы узнать, надо играть дальше.
|
|
Разиэль
111 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 26 Сообщения: 267
 |
|
А где начинается сюжетная линия аддона?
Че-то облетал много секторов, а так и не дали.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Прохождение X3AP: Вопросы» |
|