|
|
|
Канал сайта: «Только Elite Games и ничего лишнего.» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Как уже могли заметить наблюдательные пилоты, на главной странице, справа от новостей, есть картинка с надписью "Только Elite Games и ничего лишнего. С первого февраля". Конечно, это - промо-приувеличение (кстати, какие будут предположения, что исчезнет с сайта 1 февраля? ), но все же хотелось бы узнать, что именно пилоты считают лишним на Elite Games? Мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу, ибо в последнее время среди пилотов наблюдается небольшой, хм... разлад. Вероятно, будет лучше, если Вы пришлете свои пожелания мне или Брэнвен по почте - ranger@elite-russia.net или branwen@elite-russia.net, а в этой теме просто напишете свои предположения по поводу первого февраля. Не смотря на то, что сайт и так не плох ( ), хотелось бы сделать его еще лучше, так что надеюсь на Ваше участие.
P.S. В ближайшее время будет полностью готов автоматизированный опрос, с помощью которого мы сможем проводить голосования по различным вопросам. Вероятно, первым из опросов будет как раз "что нужно убрать". Так что - предлагайте.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
2 Ranger:
А чего это ты решил, что-то убрать? Ну, помимо нехватки места, есть другие мотивы?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Посмотрел на сайт.
Ниче лишнего не вижу, кроме...
кроме рекламного банера.
А предложения - эт я ща - накатаю,
только... я ж давно говорю - не надо просто так чего-то убирать - чревато, убираешь - замени лучшим.
Все. Пошел предложения катать.
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
Ренжер! Смотри шо-б не получилось как в той поговорке- хотел как лучше, а получилось как всегда...
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Согласен с Бетменом и Шварцем. Где ты нашел лишнее?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Лишнее есть, ой есть! И его не будет!
|
|
|
Vagrant
105 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 240 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Ranger:
Где?????
Не надо необуманых действий.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Загадки.. загадочки.. "Ох, уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.."(с)м/ф Падал Прошлогодний Снег
А картинка сладкой парочки...
мне понравилась,
жалосливая...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Ranger:
Ranger!!! Х-х-х... Врача мне! Неужели ты собираешься покинуть ?!?!?!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Я не понял!? ЭТО КТО ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ!? Я в обиде...
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
шеф, переключатель на голую конфу, а то дир. уже колбасит от значка
P.S. нынешний нравится.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
|
|
|
Branwen
134 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2001
 |
|
Да не обижайся ты, Ranger, Rade, наверное, забыл смайлик в конце поставить...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
2 Rade :
Ты забыл смайлик поставить или нет?
Согласен с duch -ем, кроме банера, я тоже ничего лишнего не вижу.
[ 28-01-2002: Сообщение отредактировано: Merly ]
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Цитата: |
Только Elite Games и ничего лишнего. С первого февраля". Конечно, это - промо-приувеличение (кстати, какие будут предположения, что исчезнет с сайта 1 февраля?
|
Не знаю не знаю, по мойму лишнего ничего нет, ваще сайт -практически единственная отдушина для пилотов -так зачем же резать по живому???
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Merly:
2 Rade :
Ты забыл смайлик поставить или нет?
Хотел, да не нашел подходящего - :emergency: или :swartz: или :jungarik:
В самом деле, конфу читает Branwen, картинки рисует Nadin + Gamover, статьи пишет Joker_SE, чатом командует Corund, конфу крутит VRus, в клубе, наверное, Scanka (не буду утверждать), а где Ranger? Ах да, я совсем забыл что он звезды рисует, HTML, осуществляет общее руководство - эта часть наименее заметна, т.к. просто работает и почти не глючит... Ффухххх. Отлегло. Ranger не уходит с !!! Ура!!!
Да, а все от чего? От недостатка информации. Лучше бы Ranger помалкивал до февраля. Чего только не придет в голову...
Короче, Ranger, что еще за наскальную живопись ты тут мне демонстрируешь - ? А мнение... Так ты же просил, нет? Ну вот тебе - такого варианта не было предусмотрено...
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
2 Atamanishe
Целый день сгорал от любопытства: дир. - это директория или директор? Колбасятся они по-разному, с разными последствиями.
Из КП:
Пошел Гулливер на лилипутскую дискотеку. И как начало его там колбасить, а лилипутов плющить...
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
2 Rade мда, директор, 1.5 метра с права, как глянет чем маюсь, , так аж подпрыгивает, да еще если как обычно опоздаю, вобщем колбасит и плющит его, а мне ниче, нарвится.
P.S. интересно, а директорию как может колбасить, да еще от значка, скрипт, вирус!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил(а): Atamanishe:
...
P.S. интересно, а директорию как может колбасить, да еще от значка, скрипт, вирус! 
А я тут причем?
|
|
|
SiO2MaN
|
|
Ну убийство... Из лишнего - ничего не вижу...акромя банера...А вот не достаёт - раздела про JumpGate...Ещё кое чего о чём напишу тебе, Ranger через тройку недель на мыло...ну ты догадываешься...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Только Elite Games и ничего лишнего.» |
|