|
|
|
Канал творчества: «Поэтический конкурс. Первый снег» |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Не самая популярная система оценки, конечно. От 1 до 10 за каждую работу как-то привычнее. С другой стороны, придётся именно сравнивать работы, а не разбирать по отдельности.
Шо, уже обижаются?
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Творческие ж натуры, якобы ))) Знал, на что шел
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Lisnick : |
Да, моя репа не сильно переживает от того, что непризанные доморощеннные псевдо-таланты (не признанные мной ) будут ее пытаться подергать
|
Ну да, -2 - это не -4, пережить много проще 8)
Последний раз редактировалось: Hahahoj (11:29 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
О, старый добрый Хахахой,
Не уходи, со мной постой.
Тебя не видел сотню лет...
Как ты живешь тут, старый дед? )))
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Цитата: |
О, старый добрый Хахахой,
Не уходи, со мной постой.
Тебя не видел сотню лет...
Как ты живешь тут, старый дед? )))
|
К чему несешь ты этот бред?
Я ж дома вырос, всяк не признан.
И хоть живу уж много лет
Увы, трехтомником не издан.
Но к теме всё же я вернусь -
Не стоит репки резать людям.
Он написал - что думал. Пусть.
Мы прочитаем и забудем.
Средь тех, кого он "подсчитал"
Есть те, кого он уважает.
Пусть вклад в итог его не мал
Он "имхо" лишь отображает.
Любой же конкурс на ЕГе
Есть конкурс имх. Всегда так было.
Мы проиграем... Ну и что?
Писать б желанье не остыло...
Последний раз редактировалось: Hahahoj (12:21 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Коль пишешь ты не ради реп, ежоп, оценок и медалек,
То в рифме захрустит тот снег, который в строчках мы видали...
К чему несет весь этот бред моя зажравшаяся тушка?
К тому, что басню вспомнил я. Про петуха и про кукушку...
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Коль пишешь ты не ради реп, ежоп, оценок и медалек,
То в рифме захрустит тот снег, который в строчках мы видали...
|
А только ль первый снег хрустит?
Под лапой Лисника-гиганта?
Он тает... В воздухе кружит...
Ложится он на труп таланта.
Как много разных в жизни тем...
Но выбираем - чтоб хрустел!
То самый главный нынче мем?
Чтож сам писать не захотел?
К чему несет весь этот бред моя зажравшаяся тушка?
К тому, что басню вспомнил я. Про петуха и про кукушку...
|
Не к слову басня. Не к делам.
Есть "имхо" твоё - есть ты сам.
Коль хочешь свой ты тон задать
Изволь на конкурс сам писать.
А так - есть "имхо" в обработке
Того что хочешь от других.
И право... Мало в этой сводке
Инфы улучшить как им стих.
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Hahahoj : |
То самый главный нынче мем?
Чтож сам писать не захотел?
|
Коль хочешь свой ты тон задать
Изволь на конкурс сам писать.
|
Прошу прощения за прозу. То ли белый стих...
Так вышло, что не захотел )))
Но ежели для вас нужнее
Самим друг другу выставлять оценки, свой комментарий
С радостью я удалю. Варитесь сами в собственном соку,
Коль мнение сторонее не интересно ))) Засим, прощайте )))
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"
Последний раз редактировалось: Lisnick (15:32 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Но ежели для вас нужнее
|
Твой палец варит знатный самогон.
И дурь даёт такую - сносит крышу.
НУ ГДЕ УВИДЕЛ ТЫ ВЕСЬ ЭТОТ ГОН?
Признаться первый раз всё это слышу.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:44 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
а парочка твоих цитат в моем посте - они к чему?
Возможно, самогон. Да, вспомнил, к слепоте приводит он.
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Они к тому, что требуешь от нас
Хрустело чтоб, когда тот хруст не в теме.
И "имхо" то - как латекс ведь подчас
Что подарили евнуху в гареме...
Но оно есть - никто ж не спорит с тем.
А конкурс "имх". И выберется что-то.
К чему комок обид нам и проблем?
Ты ведь уж всех недавно окунул в болото.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (16:12 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Извините, что грубой прозой врываюсь в вашу стихотворную беседу - не смогу написать так, чтоб мысль не потерялась и не утонула в метафорах, да и впадлу.
Лис, это не дело. Можно, конечно, разделить двадцать баллов поровну и поставить всем по два и две девятых, но нафига? Вон поэтический конкурс "На крыльях любви" был как-то, щас по памяти - больше двадцати работ, всем надо было поставить от одного до десяти. Лепили единицы смело, я сам пару двоек поставил.
Если берёшься оценивать, то стой на своём мнении. Показалось, что стихи бурда - а кому-то покажется иначе. Именно это и нужно - как можно больше оценок, самых разных, тогда и итоговая оценка будет более объективной.
Хахахой, вижу, говорит, что ты слишком жёстко обошёлся с авторами - не согласен. Сказать, что автор написал не бред - это не сказать, что он полный бездарь, а его мать - продажная женщина, извините за выражение.
Если каждый критик близко к сердцу воспринимал бы иную реакцию авторов - не было бы критиков.
Аналогично, не было бы поэтов с писателями.
Это я всё к тому, чтобы ты вернул свой пост с оценками.
Последний раз редактировалось: Dark Nomad (16:38 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Dark Nomad : |
Хахахой, вижу, говорит, что ты слишком жёстко обошёлся с авторами - не согласен. Сказать, что автор написал не бред - это не сказать, что он полный бездарь, а его мать - продажная женщина, извините за выражение.
|
Цитату видений можно?
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
|
Или я не так интерпретировал?
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Dark Nomad : |
|
Или я не так интерпретировал?
|
Ну а как еще назвать вот эти посты:
В силу желания поэтов оценивать себя самим и петь друг другу хвалебные песни, свой комментарий, отрицающий гениальность почти всех конкурсантов, удаляю. С наилучшими пожеланиями ))))
|
Но ежели для вас нужнее
|
и стирание за этим своих оценок которым он подставил тех за кого проголосовал?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Потрясу-ка я своей белой рифмой...
Оценки разные нужны,
Оценки все для нас хороши,
И от Лисника мечтаю иногда
Получить хорошего пинка.
Имха его проста,
Не понравилась ему
Всего виршиплётства череда,
Но ведь не беда -
Ему понравилась зато
Среди всех та самая работа,
Та самая, что порой бывает одна.
добавлено спустя 2 минуты:
А если проще - ребята, оставьте. Ё-маё, понравилась Лиснику только одна работа. Автору - печеньку, Лиснику - спасибо за честность. Творчество же глубоко индивидуально. Я вот за не 10, который мне Лисник поставил, не обиделся.
:закрывает свою ч0рную книжечку с мстительной улыбочкой:
добавлено спустя 1 минуту:
Лисник, вертай всё назад так, как поставил. Мы - за честные выборы! ЛДПР, №2 в бюллетенях!
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (18:17 13-12-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Мне вообще система оценок кажется неоднозначной. Неоднозначные оценки были на "Первой Марсианской" (все просто выбирали 3 лучших работы и ставили за них пятерки), фотоконкурсе.
В силу желания поэтов оценивать себя самим и петь друг другу хвалебные песни, свой комментарий, отрицающий гениальность почти всех конкурсантов, удаляю. С наилучшими пожеланиями ))))
|
Этого уже не надо. Меня не задела единица, комментарий и т.д.
Но когда человек после моего коммента, не содержавшего никаких наглых и провоцирующих высказываний, начинает вытворять в обсуждения фиг знает что, это... хм... мало кому понравится.
На конкурсе "На крыльях любви" про мою чуть ли не первую пробу (до этого пару раз писал) кто-то написал "...узнаю руку мастера". А любого признанного поэта могут так и недоделанным новичком назвать Говорить про мастеров и немастеров, которые пишут стихи, скрытые за номерами, - глупость
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ребят: давайте - не надо. Правила как правила. Сколько конкурсов прошло, и всё нормально. Автор конкурса предоставил такой тип голосования. Вы конкурс подготовите - поставите свой.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Stormcrow : |
А если проще - ребята, оставьте. Ё-маё, понравилась Лиснику только одна работа. Автору - печеньку, Лиснику - спасибо за честность.
|
Мы не можем оставить - оставлять нам банально нечего.
И Лисник - то что писалось - абсолютно без обиды на тебя, можешь поверить. Я знаю что ты хороший человек и менять это мнение не собираюсь. И тем более не сменит это мнение твоё имхо на каком бы то ни было конкурсе. Я уже написал - из этих самых имх и состоят отметки.
Просто хотелось бы, чтобы вместо нытья по поводу "ничего не нравится кроме этого одного"111 ты б взял и сделал так как нравится тебе. Я ж знаю - ты и с рифмой дружишь и стихи хорошие у тебя получались.
А сейчас - люди сделали так как нравится им, уж не обессудь, но это тоже имхи.
.PS У меня хорошая компания. Штормыч, первая работа моя, тоже по результатам голосования 0-к, тоже теперь иду вне конкурса и с удовольствием занимаю последнее место.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (18:11 13-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
 |
|
Сапога повысили Поздравляю!
Да я ничего против системы голосования не имею. По сути, она как раз лучше подходит, когда надо сравнить все работы в совокупности, а не оценить по отдельности. Просто и работать с ней сложнее - лично для меня.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Поэтический конкурс. Первый снег» |
|