|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Интерактив. Обсуждение» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Обсуждение не равняется обфлуждение, хорошо? На этой счастливой ноте предлагаю свернуть разговоры не по теме.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:55 05-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
2фан... Давай не будем переходить на личности, не о том тема
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Заранее предвкушая ваш вопрос, отвечу. Да, в квестах бывают тупиковые ветки, пройдя по которым, вы ничего не получаете, кроме реплик персонажей
|
|
|
zeloone
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 1 Сообщения: 187 Откуда: Киров Зарегистрирован: 24.05.2009
 |
|
Dungeonmage : |
Заранее предвкушая ваш вопрос, отвечу. Да, в квестах бывают тупиковые ветки, пройдя по которым, вы ничего не получаете, кроме реплик персонажей
|
Как-то в одно из прохождений решил пройти все ветки раз за разом отказываясь от "интересных предложений". (ВКС, НИ, Триада, Иноко) Ничего хорошего.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
В итоге потерял кучу времени, не получил очков и повёз с Алексом груз из ХТ-41. Это я бы мог сделать сразу.
|
_________________ - Как Вы расслабляетесь?
- А мы и не напрягаемся... |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Лех, не флуди.
Господа, вопрос.
Если бы я, от лица Туза, не дал подсказку о том, что нечто может быть в исследовательской станции, многие бы попытали счастья вернуться?
|
|
|
ssaga
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2009
 |
|
игра ведь?
так что после тупиковой ветки (бывшие военные) можно начать прохождение за другую команду?
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Конечно ты можешь начинать с любого места учитывая предыдущие ходы, разумеется)
|
|
|
Ashley40
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 46 Откуда: Жуков Зарегистрирован: 17.03.2011
 |
|
2Dungeonmage: Если в интерактиве отказ от квеста, то из него(интерактива) выбываешь??
_________________ "-Шепард?! Но ты же мёртв!!!
-Мне стало лучше..." (с)
Последний раз редактировалось: Ashley40 (19:01 06-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Хочешь - выбываешь, хочешь - играешь дальше по другой ветке
Последний раз редактировалось: Dungeonmage (19:26 06-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Зуул
52 EGP
 |
|
если бы не было подсказки, я бы не вернулся к станции.
|
|
|
ssaga
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2009
 |
|
Господа, вопрос.
Если бы я, от лица Туза, не дал подсказку о том, что нечто может быть в исследовательской станции, многие бы попытали счастья вернуться?
|
сомнительно
Последний раз редактировалось: ssaga (08:31 07-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
esgard
17 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Странная конечно ситуация с бывшими военными. Тащить их куда-то, а потом бросать не устроив засаду на них хотя бы (если он на них в обиде). И чем эти бывшие военные хуже, чем наемники и даже торговцы?
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
esgard : |
чем наемники и даже торговцы?
|
Фишка в прошлом Туза и личном характере оного персонажа Такое бывает, а везде устраивать засады это скучно. Плюс, это не совсем сюжетная миссия, тут особых поворотов можно не ждать, это средний сайд-квест, ничего особенного.
Спасибо, буду это позже учитывать.
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Сегодня в 24.00 продолжаем
|
|
|
ssaga
56 EGP
 |
|
Для господ избравших 2-3-1
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
При подлёте к научной станции, вас вновь попривествовали холодно. Ругань, пусть и не подкреплённая крепким словом, лилась в динамики порядка двух минут, однако терпение стоило того. Учёные, выведенные из себя вашим бесстыдством, выбросили через шлюз несколько контейнеров. Не мудрствуя лукаво вы применили сканер и заметили, что большая часть выброшенного - мусор, однако среди него оказался новенький радар последней модели для истребителей. Порадовавшись находке, вы быстро затянули его в корабль и отправились далее, к патрульной станции. Около неё находился транспортник "Морж", отдавший несколько сигналов при подлёте Туза, тот, в свою очередь, отправил транспортнику некоторое сообщение, а затем и поприветствовал его в прямом эфире.
Туз: "Привет Треф, рад что ты всё ещё висишь тут, у патрульных, становись на курс к порталу в А2, возможно я знаю как решить твою проблему". Дальнейший путь к порталу вы провели в компании транспортника, пилот которого рассказывал весьма примечательные события из своей жизни: интересные вылазки, сложные полёты с контрабандой. К слову, о последней и пошла речь у портала. Треф предложил вам довезти некий груз до Пиратской станции в А2.
Варианты ответов:
1. Согласиться.
2. Отказаться.
|
|
конечно 1
изначально то мы приняли заказ Туза на сопровождение и элиминацию одного человека на пиратской базе.
вполне логично параллельно собрать еще пару квестов в том же районе, а уж тем более если это одна и таже пиратская база.
тем более для торговца привычна доставка грузов.
Последний раз редактировалось: ssaga (00:38 09-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tesla
|
|
Цитата: |
абильное астероидное поле
|
Правильно пишется "Обильное", хотя для описание астероидного поля более подходят термины "массивное" или "большое".
|
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Я на месте ученых засунул бы в радар бомбу или вирус, чтобы всякие нехорошие люди знали как мешать важным экспериментам
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
2Трент, взял на заметку
2Тесла, благодарю, не заметил опечатки.
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Простите за задержки, проблемы со здоровьем, постараюсь отписать следующую ситуацию в ближайшее время
|
|
|
Protok St
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 8 Сообщения: 106 Откуда: Мирградъ-Земля Зарегистрирован: 09.08.2009
 |
|
Простите за задержки, проблемы со здоровьем, постараюсь отписать следующую ситуацию в ближайшее время Улыбка
|
Как жив там? Куда применил навыки интерактива?
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Интерактив. Обсуждение» |
|