|
|
|
Канал сайта: «Гугол ругается на сайт что он мол зволй и распостраняет бяку» |
|
|
VBKesha 817 EGP
Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
Из за картинки на главной http://s017.radikal.ru/i426/1112/23/a3d1849b8d37t.jpg гугог огульно поливает грязью наш любимый сайт, ИМХО надо это както поправлять.
|
|
|
NRG 2525 EGP
Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
еще ругаиццо на картинку с фишек
где-то эти ресурсы засветились в гуглобазах
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Кетцалькоатль 481 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009 |
|
А в чем, собственно, выражается недовольство Гугла?
|
|
|
Stormcrow 1231 EGP
Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007 |
|
Кетцалькоатль : |
А в чем, собственно, выражается недовольство Гугла?
|
Вот в этом:
добавлено спустя 15 минут:
Кстати, он вообще начинает много ругаться. В "Хуморе" сейчас ругнулся.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (11:38 10-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Цитата: |
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
http://www.radikal.ru
|
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:54 10-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
HeadHunter, это хорошо, что радикал исправляется, но мне кажется проблема не в этом. Ведущие Иксов уже не в первый раз размещают изображения к новостям на сторонних ресурсах (кстати, может и другие так делают, просто не обращал внимания). Весь вопрос нафига? может этот ресурс через неделю закроется У нас есть свой сервер, почему там их не размещать? Что мешает залить картинку на ЕГ и тогда новость всегда гарантированно будет с картинкой. Вне зависимости от того, работает чужой сервер или нет. Я уже как-то указывал это кому-то ведущих иксов, обещали картинки перенести (к другим, старым новостям), но насколько я помню, не сделали это. Хантер, если ты со мной согласен, то проведи там в ЗК ликбез на эту тему А то прямо, как сайт однодневка, все что можно - пихаем на чужие ресурсы
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Executor - абсолютно солидарен. Тем более, что у главмодов альбом есть.
Вот у со-модераторов не у всех - только если в ККП состоят или за какие ещё заслуги.
Т.ч. если тут не обозначатся, то надо будет намекнуть. А там ещё посмотрю куда и чего записать\написать.
добавлено спустя 47 секунд:
Может под новости отдельный раздел в альбоме открыть? Там, вроде бы, нет такого.. Пойду в ЗК.
А то так ещё бюрократия сплошная.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:30 10-12-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Арманкессилон 1728 EGP
Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 344 Сообщения: 13103 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007 |
|
Все-все, исправил, не ругайтесь
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
HeadHunter : |
Может под новости отдельный раздел в альбоме открыть?
|
Не надо велосипед изобретать. Если так надо можно попросить меня или любого админа разместить картинку на ЕГе, а ведущие могут залить ей в раздел картинок своего раздела. Не так уж и часто новости появляются, да и я, например, почти всегда здесь
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Гугол ругается на сайт что он мол зволй и распостраняет бяку» |
|