Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Записки торговца-нелегала | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Записки торговца-нелегала»
dameron
 461 EGP

Читайте 1-у часть записок по адресу: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13420&start=20

Следующий день начался на сервере Elite рутинно.До 00.30 я не мог на него зайти,так как он был переполнен и попав все-таки на него я продолжил свои торговые рейсы и наблюдения.Опять периодически возникал и исчезал админ Server_deputy#52 возле Манхеттена,напонимая новичкам,кто здесь хозяин.
Просмотрев список пилотов ,я с удивлением обнаружил 4-х наших пилотов в том числе нашего финансиста на Elite.Переговорив с пилотами я узнал,что пилот Alecs ,был заблокирован на Омикрон Тета,Джуни вела переговоры с админом по этому поводу и он сказал,что «разбирайтесь сами».И наши ребята «разобрались». J
Молодцы!
После этого моё финансовое положение значительно улучшил наш финансист и я направился прямо в гущу событий.Увы не всё гладко было на маршруте.Вот в таком виде я прилетел в Хьюстон:
Картинка1http://lassy.fromru.com/screen22.jpg
Торговец оборудованием долго удивлялся,как я мог долететь на таких обломках:
Картинка2http://lassy.fromru.com/screen23.jpg
Благополучно долетев до Фрипорта 2 и купив репу на зонеров я направился в Гамбург и сменил корабль на Фалькон так как на другом корабле просто не добраться до Омикрона Гамма.Прибыв в Новый Берлин я попал в центр грандиозной потасовки между полицией и красными гессианами:
Картинка3http://lassy.fromru.com/screen24.jpg
Так как воевать мне было некогда ,я просто стыковался.Отремотировашись после попадания шальных снарядов,я продолжил свой путь в Дрезден и через дырку в Омегу 11.
Уворачиваясь от надоедливх красных гессиан ,я долетел до станции Солярис и отремонтировался.Впереди был сложный этап в Омеге 41.Проскочив около базы красных гессиан я переместился через прыжковую дыру в Омегу 41.А там уже меня ждали Корсары.Пришлось идти в обход на фрипорт 5 и немного помучившись с F1 купить на них репу.Сразу после этого я получил от Трампа вот такое загадочное послание:»Сейчас пойдёт волна и все под неё попадут,я улетаю в тета».Не успев сообразить ,что к чему,я услышал характерный шелчок модема.Пропал Интернет!Спустя несколько минут я снова появился на сервере Elite но Трамп уже пропал.Другие сообщили,что его выкинло как читера.Наверное я тоже бы мог попасть «под раздачу».
Итак уладив все дела с репой на корсаров я полетел в Омикрон Гамма.На вылете из дыры меня встретил эскорт охотников и они были характерно красного цвета.Пришлось брать руки в ноги и лететь на Крит,где уже были наши и несколько других пилотов.Интересно было посмотреть,как наши пилоты предлагали дуэль и их противники не могли понять,почему нельзя использовать ракеты и торпеды и т. д.Ну прямо непонятлитвые люди им попались.
Крит меня встретил почётным караулом из корсаров:
Картинка4http://lassy.fromru.com/screen25.jpg
Записавшись на Крите,я направил свои стопы в Триполи за пушками и щитом.Во время полета ко мне обратился некто Wile_E_Peyote с просьбой рассказать путь из Сигмы 17 в Омикрон Тета .Так как я не хотел раскрывать свое инкогнито,то я прикинувшись англикосом,рассказал ему как мог.
Картинка5http://lassy.fromru.com/screen26.jpg
Дооборудовашись в Триполи ,я вернулся на Крит я встретил НАШИХ!
Картинка6http://lassy.fromru.com/screen27.jpg
На этом свою миссию пришлось заканчивать и садиться на Крит.

P. S. Трамп- если ты считаешь эту тему неинтересной и малосодержательной-то можешь закрыть.
Ко всем пилотам -если вам не интересно-продолжения писать не буду.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:27 30-07-2003   
Tuvia
 160 EGP

Очень интересно !!! Продолжай !!!
    Добавлено: 20:09 30-07-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ну зря ты Тувиа! Не плохо, Дамерон! Эти наблюдения наверняка подойдут и для других серверов..
    Добавлено: 20:13 30-07-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Продолжай, продолжай - очень интересно !!! Особенно переговоры всякие. Напишите так же о хитростях со стороны Англикосов, чтобы нас улечить. Я однажды с поломанным круизом летал, так они меня так вычеслили: Зашел игрок "какой-то там"_EG. Я повелся как лох и пишу ему: "EG ?" - нет ответа. Я опять - "Elite-Games site?" Затем он вышел... И меня тут же забанили без всяких вопросов.
    Добавлено: 22:13 30-07-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Почитал, подумал.Подмигиваю Правда для этой мысли есть КТ - канал творчества, но если будет все продолжатся в том же духе, не открыть ли в разделе - подраздел записки пилотов?Подмигиваю Пошел разговаривать и испрашивать высочайшего разрешения.Хы...
    Добавлено: 10:58 31-07-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Почитал, подумал. Правда для этой мысли есть КТ - канал творчества, но если будет все продолжатся в том же духе, не открыть ли в разделе - подраздел записки пилотов? Пошел разговаривать и испрашивать высочайшего разрешения.

Очень даже интересная и полезная мысль, вот только бы побольше пилотов писало.....
    Добавлено: 18:03 31-07-2003   
Sevlam
 170 EGP

Dumpstone :
Цитата:
Почитал, подумал. Правда для этой мысли есть КТ - канал творчества, но если будет все продолжатся в том же духе, не открыть ли в разделе - подраздел записки пилотов? Пошел разговаривать и испрашивать высочайшего разрешения.

Очень даже интересная и полезная мысль, вот только бы побольше пилотов писало.....

Пущай сначало высокое начальство свое высочайшее благословение даст. (во как завернул!) А уж мы свои мемуары составим. Оставим след в пыльных скрижалях истории ФЛ.
    Добавлено: 22:52 31-07-2003   
Tramp
 1220 EGP

А при чем тут начальство, и хде оно.Подозрение. Ой, не могу!.. Наше дело мАленькое, собрал поместил, а все остальное за вами.Подмигиваю
    Добавлено: 00:40 01-08-2003   
Sevlam
 170 EGP

Tramp :
А при чем тут начальство, и хде оно.Подозрение. Ой, не могу!.. Наше дело мАленькое, собрал поместил, а все остальное за вами.Подмигиваю

Ну да, а потом предупрежденьице невзначай так шлеп...
    Добавлено: 10:22 01-08-2003   
dameron
 461 EGP

Уважаемые читатели записок!
Скорее всего 3-я часть будет размешена в Канале Творчества и именно там можно будет её прочитать.Благодарю всех за проявленый интерес!

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 12:34 01-08-2003   
Tuvia
 160 EGP

ок, только ссылку положи сюда
    Добавлено: 13:15 01-08-2003   
dameron
 461 EGP

Вообще то это мне предложил Трамп,и он сказал,что с ссылками всё будет ОК.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 13:21 01-08-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Ждем с нетерпением !
    Добавлено: 15:58 01-08-2003   
Net-burst
 261 EGP

Тема должна жыть и процветать Улыбка. Жду новых записок.
    Добавлено: 19:48 01-08-2003   
Tom
 401 EGP

И вправду очень интересная тема Улыбка
    Добавлено: 23:08 01-08-2003   
Tramp
 1220 EGP

Корректирую немного.
2 dameron
Для того чтобы ссылка осталась в канале - записки надо разместить тут, потом я ее переношу в КТ но ссылка остается в канале. Понятно.Подмигиваю
    Добавлено: 10:22 02-08-2003   
Tuvia
 160 EGP

2 dameron
Действуй !!!
    Добавлено: 13:37 02-08-2003   
dameron
 461 EGP

3-я часть записок уже есть и скоро будет опубликована.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 12:17 03-08-2003   
Tom
 401 EGP

2 daemon : ждем браток Улыбка
    Добавлено: 00:24 04-08-2003   
dameron
 461 EGP

Часть 3-я

Снова заходя на сервер Elite на следующий день я не ставил каких-либо сложных задач.Да и всё выглядило проще простого:делов то было перегнать мой «Фалькон» с Крита на Фрипорт 9 и купить «Игл» и дооснастить его вооружением и оборудованием соответственно его классу.Путь был знакомым и близким,так что,я уверенно вырулил из причальных ворот Крита и заложив курс в автопилот направился к дырке в Омикрон Тета,временами посматривая на радар,а не появяться ли там Охотники за головами ,так как они очень невзлюбили меня после того,как я подружился с корсарами.Но на радаре было пусто.Без проблем прыгнув в Омикрон Тета , я затем направился в Фрипорт 9 по очень знакомой дороге.Пару раз промелькнули красные отметки Охотников но они не смогли найти меня.Вынурнув из облака Напо,я увидел Фрипорт9 и направился к нему.А возле него меня уже ждала внушительная делегация Охотников за головами,которая сразу же накинулась на мой корабль и стала палить по нему ,требуюя расплаты за неизвестно какие грехи.Так как сражение с ними означало только пустую трату времени,я немного поманеврировал и ушёл из-под огня спрячась во внушительных металлических конструкциях Фрипорта 9 и улучшим момент,включил стыковочный компьютер.Охотники,обрадовавшись,что наконец-то и предоставилась возможность спокойно пострелять по удобной цели,почти все ринулись за мной.И под аккомпанемент барабанящих снарядов из многих видов оружия я состыковался с Фрипорт 9,оставив всех преследователей с носом.

Картинка1http://lassy.fromru.com/screen28.jpg

Купив без проблем «Игл» и поставив на него ,что было необходимо,я пошёл в бар,чтобы урегулировать свои отношения с Гильдией Охотников за головами.По выражению лица бармена я сразу понял,что он здесь давно ждет таких клиентов,вроде меня.Обменявшись несколькими словами ,он предложил за эн-ную сумму уладить все мои неприятности.Так как это меня устроило,мы ударили по рукам и все проблемы были улажены.
Вернувшись на стартовую площадку с значительно лучшим настроением и с немного облегчвшимся кошельком, я подвёрг тщательной ревизии моё вооружение и оборудование,на предмет чего ещё надо приобрести.В результате чего возник вот такой список необходимого:
1. Щит 10-класса –1 шт.
2. Турель 9-го класса –1 шт.
3. Пушки 10-го класса(любые-лучше Diamond back)-2 шт.
4. Энергобластер номадов-2 шт.
5. Энергопушка номадов – 1 шт.
6. Пушки «Тизона дель сид»-1 или 2 шт.

Сначала я решил нанести визит в Омегу 41 на базу корсаров Леон,где по моим воспоминаниям можно было прикупить хорошую турель и щит 10-го класса и также проверить «полевой арсенал» на предмет бесхозных пушек 10 класса.
Вылетев из Фрипорта 9 я проверил в Секретаре,кто ещё из наших пилотов находиться здесь.И тут ещё был один из наших.Это был пилот IQraven под ником Peace_out.Переговорим с ним,я пригласил его в систему Омикрон Тета ,где он может значительно поправить своё финансовое положение (с моей помощью ) и приобрести хороший корабль и вооружение.А так как путь предстоял ему не близкий,я пока полетел по своим делам,договорившись встретиться у Фрипорт 9.

Картинка2http://lassy.fromru.com/screen29.jpg

Псле того,как мы утрясли все детали предстоящей встречи, я полетел в Омегу 41 за оборудованием.По пути проверив один «полевой арсенал» возле дырки в Омикрон гамма и убедившись,что там пусто я прыгнул в Омикрон гамма и посетив верфь Триполи поставил две «Тизоны».Прыгнув в Омега 41 я быстро добрался да базы Леон,где мне без проблем приобрёл турель 9-го класса и щит 10-го класса.Проложим курс от базы Леон в обход минного поля, я осторожно пробираясь среди мин,посетил другой «полевой арсенал»,где к моему великому удивлению было тоже пусто!
Не решив больше испытывать судьбу и тем же путём вернулся к дырке в Омикрон гамма, и покинул эту негостеприимную систему.Затем мимо Крита,мельком заметив,что количество пилотов в этой системе резко возросло.
Возвратившись в Омикрон Тета.я немного полетал около Фрипорт 9, в ожидании прибытия нашего пилота,так как он уже был на подходе и вот-вот должен был появиться.
Не прошло и несольких минут,как он оказался у Фрипорт 9 и как оказалось у него были нелады с корсарами,а вот с Охотниками было всё в порядке.Залетевший шальной корсар был разнесён в пух и прах,когда попытался на него напасть.

Картинка3http://lassy.fromru.com/screen31.jpg
Поправив его финансы,я также посоветовал ему купит репу на корсаров,иначе в Омикрон Гамма ему не пробраться.С репутацией ему повезло-он сразу её нашел,но только удивился насчет цены –126 К.Увы, в криминальном мире малыми суммами не откупишься.Когда он купил «Игл» и некоторе вооружение к нему,мы с ним в одной группе направились в Омикрон гамма,так как ему тоже надо было оснастить свой корабль достойным вооружением.

Картинка4http://lassy.fromru.com/screen32.jpg

По пути мы вместе проверили один «полевой арсенал» возле дырки в Омикрон гамма и убедившись,что там пусто и для него мы прыгнули в Омикрон Гамма.Прилетев в Триполи,я посоветовал купить ему «Тизону» или две и щит 10-го класса,а сам покружил возле Триполи.Рядом со мной барражировал некто под ником oldmandragon ,который вдруг ни с того ни чего начал агитировать меня принять участие в какой-то войне против кого-то.Так как у нас с peace _out было и так предостаточно забот,я вежливо отказался.

Картинка5 http://lassy.fromru.com/screen33.jpg

Чтобы не мельтешить перед его глазами я тоже сел на Триполи и стал слушать о том,что говорят по системе.Немного послушав.я понял.что клан Neo(точнее Mad_dog и компания) выпер с Крита всех остальных и жаждущие мести сейчас тусуються возле Триполи.Так как соваться в чужие дела был не резон,ведь главной задачей было дооснащение кораблей солидным вооружением,мы с Триполи направились на другой «полевой арсенал».По вылете кто-то обстрелял моего напарника,но выяснить это не удалось кто это,так как после того как я тоже вылетел с Триполи,на радаре было чисто.
Прибыв на место предполагаемого места нахождения пушек 10-го класса,мы обнаружили,что там тоже было пусто!

Картинка6http://lassy.fromru.com/screen34.jpg

Делать было нечего,кроме как лететь к номадам за их пушками.По пути решили сделать остановку на Крите,для того чтобы записаться на нём.Когда мы подлетели к стыковочному кольцу Крита,иам находилось много пилотов,что заставляло быть внимательным.

Картинка7http://lassy.fromru.com/screen36.jpg

Надеюсь что в списке пилотов на этой картинке вы найдёте ваших самых злобных недругов.
Подлетая к Криту, некто Mad_Dog начал вести себя как хозяин планеты.В частности он в системе выдал вот такое требование:

«Дамерон и пеасе оут,назовите цель вашего визита на Крит».

Что за наглость!!!
Наверное,заметив незнакомцев,они решили на всякий случай проверить,кто мы и зачем сюда пожаловали.Я не стал отвечать сразу на такие наглые высказывания,просто состыковался,но получил при этом пару выстрелов в спину.Посоветовавшись на стартовой площадке,мой напарник рассказал,что среди пилотов он видит несколько своих недругов и ничего хорошего не ожидаеться.Мы решили прикинуться англикосами и покинуть Крит,так как добыча нового вооружения для кораблей стояло на первом месте.

Картинка8http://lassy.fromru.com/screen37.jpg

В это время на сервер Elite пришёл ещё один наш пилот [EG]Phoenix ,которого мы взяли в свою группу и решили вместе у номадов пополнить свой арсенал вооружения.За это время вышеупомянутый Mad_Dog продолжал требовать дань в размере 100 К со всех прлетающих мимо Крита.
Взлетев без проблем,мы направились к дырке в Unknow system , где уже нас ждал [EG]Phoenix.Попутно пришлось послушать о том как Mad_Dog хвастался всем,как он тут всеми заправляет.

Картинка8http://lassy.fromru.com/screen38.jpg

Прибыв на место,мы сразу же начали охоту на номадов.

Картинка8http://lassy.fromru.com/screen39.jpg

Оказалось ,что втроём можно быстро разобраться с большим количеством номадов и нашим ребятам удалось подобрать несколько пушек.Во время охоты возле Крита отчаянно скучали наш недруги и от нечего делать затеяли словесную перепалку,так как некто Machine начал требовать свою долю с налогов,которые требовал Mad_Dog.

Картинка9http://lassy.fromru.com/screen40.jpg

Через некоторое время мне пришлось уйти с сервера Elite,так как я потерял с ним соединение а потом он был переполнен.На этом моя миссия и завершилась.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:45 04-08-2003   
Канал Freelancer: «Записки торговца-нелегала»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Меня уже вторую неделю в чат не пускает!.. (жалуется Corund, создатель чата.)

» Записки торговца-нелегала | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18