|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Проблема регистрации Jumpgate...» |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
SGA , ты это чего??? всё вроде как на месте...хотя клан можно и стереть, но это вы уже там сами (это к Svarogу наверное)
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Век флюксов не видать! Клянусь! Все списки облазил никого знакомых не нашел...
Я ведь собираюсь вернуться к игре, и немного растроюсь, если придется начинать сначала.
(Вот перееду к теще, и вернусь)
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Где-то я читал, что аккаунт без проплаты 6 месяцев хранится. Но может ошибаюсь.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Тогда точно обижусь... более сорока часов налета бессоными ночами врагам в подарок... Все, уже обиделся... %(
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Смотри сюда. Сильно похоже на знакомых ? Или нет ? К сожалению, RUSSIAN ELITE похоже расформирован .
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Даже слеза ностальгии скатилась по небритой щеке... Мороз все еще летает... Дэвид, Алекс... Вернусь. Нет, точно вернусь...
Видимо я на американском сайте списки смотрел... Вот ведь...
Сэнкс.
|
|
dynaco ( aka rey23 )
|
|
я летаю на америке 47 лвл,
еще со мной черт
но сегодня откусили у меня 16м денег и 210к эксп
откат на сутки, новый патч, какието подвиды флюков, верхним флюкам дали номера , профиксили квантов...
народ добавляется,
есть полные нубы ( те самые , которые впервые в игре ). Видел уже 50 челов в онлайне, раньше 35 макс
|
|
|
dynaco
|
|
2 sga
rey23 rey_23
оба аккоунта свободны ( я никогда не вернусь на европу )
могу выслать пароли и логины ( если не забыл еще )
|
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Да ...виделись с Dynaco вчера! Dyn, ты б следуюший раз F4 мне , когда в онлайне...
Тем более , если надо ескорт или ешё чего-нить, Eternal Legacy в хороших отношениях с New Dawn , лично знаю некоторых ваших Один из ND , backspace - мой сосед в Stith...Да и занимаемся почти одним и тем же
Бля, а изза этого отката я потерял ренджер , но получил ешё один Драгон в ангаре ..хехе
P.S. а на европу и я не собираюсь возвращаться!
EL wingman Chort
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Сорри, за торможение, но откуда такое всемирное переселение на US сервер?
То все плевались от штатов, теперь там осели... В чем дело то?
Видимо, я слишком много пропустил...
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
После регестрации зависает с надписью Please wait.
Registration normally takes between 20 seconds and 3 minutes.
Please don't close your browser window, the Jumpgate download will follow immediately.
это дело я закрыл, кнопка Play горит. Захожу логинюсь, и ничего не происходит, autoUpdate не запускается. Какие будут предложения. И как проабдейтить вручную?
_________________ Брать наличными... |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Блин, таже проблема.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Rogy
101 EGP
 |
|
В правом верхнем углу написано следующее: To log in please ensure that Java is enabled on your computer. пересел на машину с WIn98, а там поля для введения логина и пароля. чо делать, у меня же ХР. а машина с 98 тормозная.
|
|
Rogy
101 EGP
 |
|
В деректории где установлена игра есть файл patchit.exe. Он всех спас.
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Запускаю это файл. Игра патчится, но толку от этого мало. При регистрации пилота (не аккаунта) вылезает Registration normally takes between 20 seconds and 3 minutes. И висит до бесконечности. Я закрываю это окно. Смотрю базу данных по зарегистрированным пилотам. Видно, что мой новый пилот зарегистрирован.
Когда же я пытаюсь войти в игру под своим аккаунтом, игра опять предлагает зарегистрировать мне нового пилота, как будто у меня его нет. И все повторяется по кругу
|
|
|
Rogy
101 EGP
 |
|
ТОЧНО. блин
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2ALL:
Сегодня без каких либо проблем зарегистрировал Ньюба. Правда пришлось воспользоваться Немецко-язычной версией сайта (eng, как это довольно часто бывает, был в дауне)
Я к тому, что может закончились проблемы с регистрацией
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Проблема регистрации Jumpgate...» |
|