|
|
|
Железный канал: «MP3 плееры» |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Rainbow : |
А у тебя наверное больше 3-и строк на мобильнике? Зачем они там? Хы...
|
Это вопрос? То есть тебе действительно нужно объяснять что такое записная книжка, смс-ки, мобильные клиенты и почему им не место в плеере?
Настольные часы с одной строкой времени почему то 1 сантиметр в высоту не выпускают.
|
И настенные тоже. И башенные почему-то. Надо объяснять разницу между настольными часами и мобильным устройством?
Похоже, Гест прав и ЦА для этих изделий уже и впрямь готова.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
вы о чем-то не о том говорить начинаете. завязывайте
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Rainbow
94 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 23 Сообщения: 497 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.08.2011
 |
|
Diff : |
А у тебя наверное больше 3-и строк на мобильнике? Зачем они там? Хы...
|
Это вопрос? То есть тебе действительно нужно объяснять что такое записная книжка, смс-ки, мобильные клиенты и почему им не место в плеере?
|
Угу, это был вопрос, вон там вопросительный значек. Я то и не знал кстати, что в мобильнике записная книжка обязательна значит, а в других мобильных устройствах позволяющих удобно с ней работать и носимых с собой постоянно - она совершенно не нужна :facepalm: Как и калькулятор скажем, который у мну в плеере гораздо удобнее (из-за того что больше экран) и я его там и юзаю. Как и диктофон, который на мобильнике у мну "очень не очень" по чувствительности.
Более того, у мну пред плеер был Samsung Y-P2, с последними офф. прошивками с него можно было звонить через bluetooth соединение с мобильником. Да-да и набирать номер на сенсорной панели тоже Смотрится извращением, но на время работы телефона и плеера такое их юзание не особо влияло. И было удобно как ни странно, потому как прозевать звонок слушая музыку в хорошо изолирующих наушниках - я уже не мог.
Да, дублирование функций. Но пока в мобильники не будут вставлять норм ЦАП-ы (iPhone в железном канале уже разбирали на эту тему - экономить Apple стал) + его развязку и пока батарея мобильника не в состоянии обеспечить хотя бы несколько дней работы без подзарядки при норм кол-ве разговоров и норм обьеме слушания музыке в теже дни - приходится носить 2 девайса.
Diff : |
Настольные часы с одной строкой времени почему то 1 сантиметр в высоту не выпускают.
|
И настенные тоже. И башенные почему-то. Надо объяснять разницу между настольными часами и мобильным устройством?
|
Только вначале подумай, почему в часах используют такие большие цифры, а в мобильнике для показа состояния сети - годится и гораздо меньшие значки. Как и то почему мы пишем на бумаге не полуметровыми буквами и не мельчим так, что бы потом через лупу читать.
Diff, если тебя эта тема действительно интересует - можем поговорить о ней в привате. Не думаю что другим тут эта тема интерестна.
Последний раз редактировалось: Rainbow (09:38 24-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Hedin : |
iRiver S100 16Gb или постарался бы найти D2+.
|
После покупки iRiver E150 мое мнение об айриверах сильно упало.
По функционалу - не сильно отличается от старого треугольного iRiver T30. Ну, экранчик цветной добавили и можно типа фильмы смотреть. Оно мне не надо. Текст читать тоже не надо, об этот экранчик глаза ломать. Десять строчек влезает, по два слова в каждой. Зато управление че-рез-жопное!!!11адинадин. Только в инете нашел, как открыть настройки прослушивания (это где повтор, шаффл, режим ознакомления) - в родной инструкции ни слова об этом нету.
Качество звука средненькое. После включения в наушниках слышится отчетливое шипение. Включается очень медленно. Кнопки тугие и ненащупываемые. Микрофон глухой. Зато, блин, есть встроенные динамики накой-то.
Жене купил ритмикс какой-то дешевенький, повертел его в руках. Простой, удобный, отзывчивый аппарат, и звук вполне нормальный. Для себя решил айриверы больше не брать.
А вообще не оч представляю как без дисплея плеер юзать постоянно
|
Дело привычки и зависит от того, что слушаешь. Если аудиокнижки - дисплей вообще ни к чему.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Cowon J3. Играет. Долго (месяц без подзарядки). Качественно. В дальнем кармане. Но! Здоровый, без сменных аккумов, со встроенным тиливизиромь (диктофон, радио, картинки, видео, комиксы, тексты, рисовалка(!), заметки, куркулятор, flash(!!!), игрушка на встроенном акселерометре) и кастомным "хвостом".
Стоит дорого.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:49 24-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Rainbow
94 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 23 Сообщения: 497 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.08.2011
 |
|
Guest : |
flash(!!!), игрушка на встроенном акселерометре)
|
игрушки, много их. Например годятся все игры от Cowon S9 http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=26146 (250 игр). Хотя мну на нем не играет, покупал только как плеер в основном.
Относительно, учитывая что это качественная штука. У мну он уже полтора года и только пара зависаний была. А звук, экран и все остальное - оч нравится.
Последний раз редактировалось: Rainbow (18:27 24-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
У мну он уже полтора года и только пара зависаний была.
|
У мну за 2 года он вис раза 4. Но не фатально.
Флешовые? Забавно... А встроенная - она прошита где-то.
добавлено спустя 1 минуту:
Относительно, учитывая что это качественная штука.
|
Для автора темы - дорого.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (19:31 24-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
viktor
135 EGP
   Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 27 Сообщения: 308 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.02.2011
 |
|
viktor : |
Подскажите где в америке можно подешевле ipod touch 4 64gb заказать? Не верится что нету дешевле чем за 399$ на apple.com
|
Переформулирую вопрос. Можно ли откуда-нибудь из штатов заказать сий девайс чтобы вышло дешевле 13к?
_________________ 640K ought to be enough for anybody |
|
|
Rainbow
94 EGP
 |
|
Подскажите где в америке можно подешевле ipod touch 4 64gb заказать? Не верится что нету дешевле чем за 399$ на apple.com
|
Переформулирую вопрос. Можно ли откуда-нибудь из штатов заказать сий девайс чтобы вышло дешевле 13к?
|
ссылка некоторые возможно шлют куда тебе надо.
ссылка
но учитывай стоимость доставки, а так же то что тут купленное там - могут отказаться взять на гарантийный ремонт в случае проблем (не знаю как у яблока с этим, но я на украине с другими сталкивался).
Последний раз редактировалось: Rainbow (18:57 01-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
viktor
135 EGP
   Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 27 Сообщения: 308 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.02.2011
 |
|
Печаль, с учётом доставки получается что проще купить здесь, разница не большая а заморочек меньше
_________________ 640K ought to be enough for anybody |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
В чем смысл iPod touch?
За его цену можно купить подержанный ноут + айпод классик на 120 гигов. Тачскрин сейчас у всех мобильников есть, не вижу смысла дублирования функционала на плеере если это влечет увеличение его цены минимум в 2-3 раза.
|
|
|
viktor
135 EGP
 |
|
Ноут и так есть, даже не подержанный. Мой мобильник - нокия с фонариком, и менять не хочу, т.к. надёжная, безглючная, и 2 недели зарядку держит. К тому же ситуация когда плеером и ползанием по инету посажен мобильник неприятна, а так я не теряю возможности звонить. А тач даёт мне всё то чего сейчас не хватает: музыка, айосовские приложения, видео, интернет(имеется триджи вайфай роутер). Не всегда же с собой ноут таскать.
И таки если купить классик на 120 гигов то на подержанный ноут останется 4-5к, это какой-то уж очень подержанный выйдет..
_________________ 640K ought to be enough for anybody
Последний раз редактировалось: viktor (22:49 02-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Смысл айпод тач в том, что он сейчас круче чем PSP. Так понятнее?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Не понятнее. Что значит "круче"?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Его можно носить в кармане. Софта и игр больше и они доступнее. Экран лучше.
Этого вполне достаточно.
Я это к тому, что тач - это всеже не плеер уже.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:19 03-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rainbow
94 EGP
 |
|
RenderG : |
Я это к тому, что тач - это всеже не плеер уже.
|
Тем более учитывая что Apple сэкономила там на качестве звука, поставив более дешевый ЦАП от CL. Это более некоего рода комбайн (игры\камера\видео и остальные плюшки от iOS), чем плеер.
Последний раз редактировалось: Rainbow (15:03 03-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Ну он не хуже 90% других плееров. Не всемже с ковонами лазить или со старыми тачами.
Кстати разницу пробывал слушать в первом таче, 3ж айфоне и четверкеС. Както особо не услышал разницы. Басы разве что пожестче. Зато высокие помягче наоборот. В общем приемлимо.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Господа пилоты.. Такой вопрос, прям можно сказать археологический..
Есть ли такие плееры (программные для смартов или железные), которые бы проигрывали музыку формата xm, s3m, mod, it и прочие подобные? Конвертирование (например в мп3) не канает.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
нихрена себе у меня на мобилке разрешение экрана терь (кликните здесь для просмотра)
|
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (09:52 11-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Jerry Rezet : |
Есть ли такие плееры (программные для смартов или железные), которые бы проигрывали музыку формата xm, s3m, mod, it и прочие подобные? Конвертирование (например в мп3) не канает.
|
Есть плееры на которые ставится эта прошивка http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockbox там есть моддержка mod
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «MP3 плееры» |
|