|
|
|
Другие игры: «Ведьмак 2. Убийцы королей» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Поиграл в 2.0 версию... Ну что я могу сказать... Ведьмак стал тупить меньше. Однако все еще тупит... Особенно это касается перекатов (ими хорошо от удара и от выстрелов уходить). Система прицеливания все еще далека от "не напрягающей", впрочем, ее, походу, не изменили. Начал играть на Темном уровне сложности... Что я могу сказать - играть довольно интересно. Ведьмак падает от 2-3 ударов. Учат не подставлять спину врагам, так как это черевато половиной жизни за удар. Пока нового контента не видел.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Выпустили комулятивный патч для 1С-версии - ставится на любую версию игры.
http://games.1c.ru/witcher2/?type=file&file_id=1001
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ага... Ее и ставил.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Вопрос (вернее три вопроса), кто ставил версию 2.0 (та которая 1.2 гига - типа универсальная которая). Во-первых - требуется ли новая игра? Во-вторых - есть ли сундук для хранения вещей? Третье - требуется ли диск?
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Какой-то патч до 2.0 у меня поставился, сундук есть, диск не требуется.
Кто-нибудь собирал комплект Святотатца? Целый квест под это дело замутили, беготни/денег требует изрядно, а отдельно взятые вещи не впечатлили. Одежка еще ничего, а вот мечи так себе. Меняется ли что-то при одевании всего комплекта, или просто убираются эффекты проклятия? Сам пока только перчатки скрафтил, и серебряный меч, но он проклят во всю голову.
В официальном прохождении, что с коробочной версией шло, об этом квесте ни слова, то ли новый, то ли на темном уровне только дают.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Wolvescrush : |
Какой-то патч до 2.0 у меня поставился, сундук есть, диск не требуется.
Кто-нибудь собирал комплект Святотатца? Целый квест под это дело замутили, беготни/денег требует изрядно, а отдельно взятые вещи не впечатлили. Одежка еще ничего, а вот мечи так себе. Меняется ли что-то при одевании всего комплекта, или просто убираются эффекты проклятия? Сам пока только перчатки скрафтил, и серебряный меч, но он проклят во всю голову.
В официальном прохождении, что с коробочной версией шло, об этом квесте ни слова, то ли новый, то ли на темном уровне только дают.
|
Там 3 особенных комплекта брони на темном уровне, когда полный комплект брони одет мечи этого комплекта тянут здоровье из врагов и лечат тебя.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Wolvescrush : |
Какой-то патч до 2.0
|
Уж 2.1 вышел несколько дней кaк.
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1383
"Патч 2.1 привносит новую систему взаимодействия игры с сервером регистрации и рейтинговой таблицей Арены. Кроме того сделан ряд исправлений в Конфигуратор."
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
MADj
664 EGP
    Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 113 Сообщения: 689 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Witcher 2: Assassin's of Kings - Enchanced Edition доступен для предварительного скачивания.
1.Запустить "загрузчик", выбрать язык установки и следовать инструкциям
2. Не изменять "путей" для загружаемых файлов дополнения
3. То, что "загрузчик" докачает в день релиза, должно быть сохранено в "исходную" директорию
http://en.thewitcher.com/enhancededition/
Enchanced Edition бесплатна, в ее состав войдут новые земли (разумеется, с новыми монстрами и "лутом") и персонажи, улучшенные ролики и сцены, которые были вырезаны из "релизной" версии.
ЗЫ 10Гб счастья
_________________ World Wide Mob Pilotzzz
Последний раз редактировалось: MADj (15:37 13-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Цитата: |
На форумах 1С появилась информация, что в ближайшее время они выложат патч на свои серверы, и что загружать патч, опубликованный разработчиками не рекомендуется, дабы избежать проблем с игрой.
|
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1452
добавлено спустя 2 минуты:
Собственно - вот.
Патч 1С : |
На сайте www.kupivedmaka.ru доступен для предварительной загрузки патч, обновляющий любую официальную российскую версию игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» до расширенного издания.
Загрузив обновление заранее, вы сможете начать играть уже 17 апреля — в день официального российского релиза расширенного издания.
|
http://games.1c.ru/
И страничка игры на 1С:
http://games.1c.ru/witcher2_ee/
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:08 13-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
С патчами "Ведьмака 2" для русской версии традиционно было "весело". Думаю, лучше его сразу через "Steam" ставить. А тож он мне сначала с дисков начнёт защиту ставить, а потом её патчами снимать и пр. прелести... Тем более, я за игру вообще ещё не брался.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
у кого-нибудь была такая проблема?
после установки через стим, обновления, пропала русская озвучка, в конфигураторе она не выбирается, а в игре вобще у диалогов нет звука, только текст.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Reef : |
после установки через стим, обновления, пропала русская озвучк
|
Не знаю в чем дело, но я бы рекомендовал (см. мой прошлый пост) попробовать скачать последнее обновление именно из 1Совского источника. Со вкладки "расширенное издание": http://www.kupivedmaka.ru
Скрипты должны быть разрешены в браузере, если что - а то не видно ссылки.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:39 30-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
у меня через стим игра стоит, и апдет её не видит.
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Reef : |
у меня через стим игра стоит
|
Попробуй скачать Enhanced Edition Russian Language Pack
http://www.thewitcher.com/ee_manual/
Тут вроде что-то такое обсуждалось:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1457
Может еще что интересное написано..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:17 01-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
спасибо.
Но помогло только полное удаление игры с компа, и скачивание её заново из стима.
|
|
fanaticus
236 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 23 Сообщения: 968 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Влияет ли как-то выбор стороны в конце 1 части на проходжение Ведьмака 2?
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
да, полностью другая ветка прохождения во 2-й части
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
почти полностью другая игра
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
fanaticus : |
Влияет ли как-то выбор стороны в конце 1 части на проходжение Ведьмака 2?
|
Это одна из основных развилок, коих в Ведьмаке великое множество. Выше точно подмечено, что этот выбор определит в какую игру вы будете играть. Я сначала импульсивно выбрал путь Йорвета и не пожалел, но когда в порядке эксперимента решил пойти за Роше, понял, что пройду Ведьмака ещё как минимум раз
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
В принципе, основных вилок в игре 2: чья сторона в 1-й и кого спасать в 3-й... при чем самое интересное - все они по своему правильные.
Три ИМХИ:
1. Варианта удовлетварить всех - нет.. и это грустно... при 3х сторонах 2 в полной Ж. Ну и нейтральности нету.
2. Полностью оконсоливание гемплея, никакогого танца мечем. а тупое закликивание. Идиотские боссы - которых пробить невозможно - на повышенных уровнях, а тебя за пару ударов, при этом рядовую нечись выкашываешь как косой.
3. Ну и полная апокрифичность каноничному ведьмаку. Сапковских тоже расстроился и сказал будет писать продолжение сам... в книге... Если 1-й ведьмак был вохож по стилю в игре с ведьмаком Автора, то 2-й якась ахинея.
пройти можно, но осадочек остался
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=410 Ну и гайд по вилкам... очень спойлерно
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (09:22 03-09-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ведьмак 2. Убийцы королей» |
|