|
|
|
Канал Elite: «Elite IV будет или нет? (опрос)» |
|
Elite IV будет или нет? |
Нет |
|
28% |
[ 65 ] |
Я верю что будет |
|
71% |
[ 166 ] |
|
Всего проголосовало : 231 |
|
|
|
SteelRat
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 9 Сообщения: 114 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 11.04.2009
 |
|
Старый стал. Не выпустит он уже её. Или говно будет. Это как с рок-группами, по молодости жгут, а потом фуфло гонят. Лучше бы создатель Evochron продался какой-нибудь крупной конторе, которая обеспечила бы его людьми и ресурсами.
_________________ To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Мейер его на 10 лет старше, и ничего. Здравствует (;
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
SteelRat
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 9 Сообщения: 114 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 11.04.2009
 |
|
Ну дык они и не братья близнецы.
_________________ To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Конечно не совсем по теме, но думаю немногим оставшимся фанатам Элиты это будет интересно
Дэвид Брэбен создал мини-компьютер стоимостью $25
Какая нафиг Элита 4, человек железом занялся
А вообще прикольная идея. HeadHunter, если есть желание, то можешь даже в новости вынести эту инфу
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
Executor : |
Конечно не совсем по теме, но думаю немногим оставшимся фанатам Элиты это будет интересно
А вообще прикольная идея. HeadHunter, если есть желание, то можешь даже в новости вынести эту инфу
|
Я думаю в новостях эта "новость" будет скорее издевательством над нами - немногими оставшимися...
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
У меня создалось такой ощущение, что Девид во время обеда подлотает диздок и на этом все закончится.
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
обещает, что будет, но ему уже не верят
http://www.eurogamer.net/articles/2011-03-03-braben-still-wants-to-make-elite-4
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Пока живу - надеюсь ©
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Executor : |
Какая нафиг Элита 4, человек железом занялся
|
Забавно. Правда это не про игры..((( Большинство не поймет, думаю.. при нашем маленьком новостном потоке..
В общем же - есть мнение, что все идет к тому, что для минимальной возможности поработать..когда-то будет хватать корпуса, БП и материнки (с телеком или монитором).
По крайней мере - уже не только HD-аудио, но и видео в недорогие материнки пихают.
Хотя.. такие приставочки тоже интересны))
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:31 07-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Эм. А если посмотреть чуток повыше то увидем, что уже выкладывали это.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да, блин.. Я ошибся - надо было, действительно, на главную в свое время вешать.. А то теперь весь год будут поднимать.. Превратили в новый баян для КСО.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:28 19-05-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
HeadHunter : |
В общем же - есть мнение, что все идет к тому, что для минимальной возможности поработать..когда-то будет хватать корпуса, БП и материнки (с телеком или монитором).
По крайней мере - уже не только HD-аудио, но и видео в недорогие материнки пихают.
Хотя.. такие приставочки тоже интересны))
|
По моему мнению эти приставочки смогут только вопроизвитить видео и с сетью работать. В итоге все наши компьютеры будут хратиться у даденьки Сэма на сервере и обратка тоже там будет. В итоге все счасливы
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
2Игуан
Кхе-кхе. Такого маразма точно не будет. Но если тебе скрывать нечего, то можно будет и так - не сомневаюсь.
Я же имел ввиду технические возможности. Есть рабочий минимум, а есть необходимый для каждого конкретного лица минимум.
Работать же без харда и сейчас уже можно, по-моему.
Я же говорил не про приставочки, а про полноценные комплектующие, которые все-так же можно будет цеплять друг на друга.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:07 29-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FIvYur
|
|
Я верю что будет
|
|
|
Uranus
|
|
Да она уже есть. Называется пионер. См. соседнюю ветку. Лучше сложно сделать. А если сделают то будет какой-нибудь попсой аркадной. Рынок однако.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Uranus : |
Да она уже есть. Называется пионер. См. соседнюю ветку. Лучше сложно сделать. А если сделают то будет какой-нибудь попсой аркадной. Рынок однако.
|
Ну вообще не прав, тебе сколько лет, ты в Элиту играл на спектруме?
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :)
Последний раз редактировалось: Warlock (22:08 22-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uranus
|
|
Канеш играл. В оригинал правда, не в Кладовскую.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Я так понимаю, Элиту 4 хотели делать на прибыли, вырученные на Otsider-е. А он вроде как загнулся...
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
RenderG : |
Я так понимаю, Элиту 4 хотели делать на прибыли, вырученные на Otsider-е. А он вроде как загнулся...
|
Брабен много чего хотел. Например, учавстововал в разработке RollerCoaster Tycoon для лучше генераций!!! персонажей в Elite 4. Живет он сейчас только прошлым в умах игроков.
|
|
|
Uranus
|
|
Да, староват Брабен для элиты. Он небось забыл уж про нее. Вообще люди делятся на две категории. В детстве многие увлекались этой игрой. Но по прошествии лет 99% забыли и потеряли всякий интерес к космосу. Однако все еще есть 1% у которых как говоритьса патефон к зад... прикручен. Я думаю многим из этого 1% уже за 30 а многим даже за 50. Так вот как то так.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite IV будет или нет? (опрос)» |
|