Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Elder Scrolls V: Skyrim | страница 85
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 85 из 298
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 296, 297, 298  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim»
Тир-Азан-Гил
 240 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
bad_day :
Политкорректно использовать слово "редгард"
ч
К редгардам у меня в игре отношение вполне нормальное. Вообще, я в Темном Братстве - приказ должен быть исполнен. Мать Ночи направляет нас <Дальше все бла-бла-бла>. Честно, после скайрима у меня челюсть отвисла и с каждым новым запуском приходится поднимать ее с пола - скайрим просто безупречно красив. Мне однажды просто довелось побывать в Крымских горах - Скайрим подарил мне практически то же ощущение покоя и тишины как тогда. За что я очень Бетесде благодарен. Иллюзии - иллюзиями, а воспоминаний у нас никто не отнимет...
AlexYar :
Я до 50 лвл тремя стрелами убивал любого дракона

Бред. 14 лвл - еле угрохал дракона. И не надо ля-ля - я вижу то, что вижу. Возможно, у вас по-другому.
bad_day :
Единственные, кого я пока понять и принять не могу - талморцы

Я их и не принял. Во всех частях я отыгрывал босмера - как в душе - босмеры ближе более всех, но Талмор не мог принять в Скайриме, ибо как развалить Империю - в Обливионе сражались за ее сохранение - даже ценой убийства императора...
    Добавлено: 03:49 26-11-2011   
AlexYar
 1936 EGP

Рейтинг канала: 12(1938)

Tirathangil :
еле угрохал дракона.

Неправильно качаешь перса. Хиляк он у тебя. Среднекачанный перс убивает любого дракона с трёх стрел до 50 лвл. Убер-перс убивает с одной.

Учи матчасть Улыбка

зыж По конструктору перков убер-перса можно прокачать уже на 41-ом лвл. По наносимому дамагу ближайший конкурент отстаёт на порядок и более.

ссылка

Tirathangil :
14 лвл

На 14-ом лвл надо дома сидеть и навыки качать, а не на драконов бегать Улыбка Ну или как минимум - сперва выполнить квест Азуры, сделать себе даедрик лук, заточить его раза 2, шмотки себе сделать нормальные, а потом идти в бой.
    Добавлено: 03:55 26-11-2011   
Тир-Азан-Гил
 240 EGP

Возможно. Но учесть, что я ассасин, и всегда качался таковым (лучник - ассасин, ориентирующийся именно на тихие убийства) - оно для меня самое то. И ничего сверх этого я не качаю. В конце концов - это РПГ, и я имею право отыграть именно такового персонажа, какого желаю отыграть.
AlexYar :
Среднекачанный перс убивает любого дракона с трёх стрел до 50 лвл. Убер-перс убивает с одной.

Ну-ну.
    Добавлено: 04:00 26-11-2011   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
В Маркарте прошел квест с Маданахом, за него, родимого.
Зашел в святилище Талоса - а там опять "Стопрайтзерекриминалскам" - те же три стражника, снова обещают повесить на меня глухаря.
Ну, я обиделся, чпокнул.
Специально еще зашел в башню к страже, проверил - есть на меня штраф или нет (в меню, вроде, не глянуть). Нет, все ок - все нормально говорят, не арестовывают.
Пошел дальше по кваестам. Зашел в подземную крепость. А там стражник, из недобитых - стопрайтзере, все дела. В общем, загрузился. Раз уж переигрывать, будем Мадонаха чпокать.
    Добавлено: 04:06 26-11-2011   
AlexYar
 1936 EGP

Tirathangil :
Но учесть, что я ассасин, и всегда качался таковым

Асассин обязан всех убивать одним ударом/выстрелом, и игра такие возможности даёт. Если ты их не используешь - это дело твоё.
Ссылку я дал именно на билд ассасина, который всех убивает одной стрелой.

зыж Если нужно более подробное описание, как прокачать самого дамажного перса - без проблем, напишу Улыбка Но и так по взятым перкам уже видно, что будет накручиваться урон оружия, энчантов и ядов, а все статы будут кидаться исключительно в здоровье и больше никуда.

зыж2 Никакие другие навыки убивцу не нужны, ему энчанты с алхимией дадут больше, чем можно с прокачки перков получить.

Последний раз редактировалось: AlexYar (04:20 26-11-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 04:06 26-11-2011   
Тир-Азан-Гил
 240 EGP

AlexYar :
а все статы будут кидаться исключительно в здоровье и больше никуда.

Объясни, почему. Я частенько и магией пользуюсь для восстановления хэлса...
AlexYar :
Асассин обязан всех убивать одним ударом/выстрелом,

Абсолютно, и тем не менее не все противники настолько слабы, чтобы их грохать с одногго выстрела. Мне порой приходится идти на уловки, пользуясь именно своей скрытностью, а именно: скрываться, лавировать на грани обнаружения, нанося двойной-тройной дамаг противнику. В общем - не палиться. Во многом это помогает.
Да, меня не интересует самый дамажный перс. Меня интересует отыгрыш роли. Именно это для меня важно в РПГ.Не эффективность персонажа с точки зрения боев, а отыгрыш персонажа с точки роли.
    Добавлено: 04:21 26-11-2011   
alpinist
 1390 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
AlexYar :
заточить его раза 2
я что-то не пойму, кузнечное 100, верхний перк закрыт, но остались 2 не закрытых - стекло и еще что-то. У меня вторая заточка не проходит ни на чем, говорят не хватает навыка. Подозрение. Надо все перки в кузнечном созвездии закрыть что-ли?
    Добавлено: 04:49 26-11-2011   
AlexYar
 1936 EGP

Tirathangil :
Объясни, почему. Я частенько и магией пользуюсь для восстановления хэлса...

1. Хелс тебе восстанавливать не придётся. Энчант на щите тебе заблокирует почти весь урон (и физ. и маг.).
2. Если захочешь качнуть магию ради поднятия лвл - без проблем, надеваешь комплект шмота, сокращающий расход маны на 100% - и качаешь Улыбка
3. Энчантами на шмоте можно добавить себе маны (60+ маны на каждом энчанте).
4. Так же можно добавить и стамины.
5. Можно было бы добавить и здоровья, но добавленное здоровье не влияет на устойчивость к крикам и оглушениям. Для этого нужно иметь настоящее здоровье отмаксенное.

Tirathangil :
Не эффективность персонажа с точки зрения боев, а отыгрыш персонажа с точки роли.

Для меня это равнозначно. Отыгрыш роли самого мощного персонажа Улыбка
Не для быстрых боёв, а для уменьшения гемора в боях (чтобы можно было другими делами спокойно заниматься, кроме боёв, например собираешь травки, тебе дракон мешает, хлопнул его быстренько - и дальше собираешь).
Никто не мешает отложить лук и взять меч. Или надеть робу и стать магом, не качая совершенно магические навыки (а нафиг они нужны, если у тебя и так нет расхода маны, а энчанты и алхимия усилят твои спеллы и саммонов).

alpinist :
Надо все перки в кузнечном созвездии закрыть что-ли?

Кузнечное дело 100 позволяет улучшить оружие на 100%.
Без перка можешь только на 50%. Т.е. перк нужен только на то оружие, которое используешь (обычно даедрик).
Чтобы улучшить на 200 - надо иметь кузнечинг на 100, плюс зачаровать шмот на заточку оружия ещё на 100%.
Если ты качаешь и кузнечинг, и алхиминг, и энчантинг - ты можешь по кругу улучшать и то и другое и третье (шмотки на усиление каждой школы и зелья). Предел пока не известен, докачаю своего перса - скажу Улыбка

Последний раз редактировалось: AlexYar (06:00 26-11-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:59 26-11-2011   
Finist
 1822 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Курильщег :
А что-за пещера? Мб я там уже был и смогу подсказать. На крайний случай: ~ tcl

На счёт "tcl" в курсе, но так не интересно.
Вот квест:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

а вот пещерка:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

практически на юг от Маркарта
    Добавлено: 08:03 26-11-2011   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
bad_day :
Зашел в святилище Талоса - а там опять "Стопрайтзерекриминалскам" - те же три стражника, снова обещают повесить на меня глухаря.

Блииин Рыдания. То же самое. Только сейва уже нет... Расстроен
    Добавлено: 09:05 26-11-2011   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
bad_day :
В Маркарте прошел квест с Маданахом, за него, родимого.
Ну, я обиделся, чпокнул.
Специально еще зашел в башню к страже, проверил - есть на меня штраф или нет (в меню, вроде, не глянуть). Нет, все ок - все нормально говорят, не арестовывают.
Пошел дальше по кваестам. Зашел в подземную крепость. А там стражник, из недобитых - стопрайтзере, все дела. В общем, загрузился. Раз уж переигрывать, будем Мадонаха чпокать.

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:The_Forsworn_Conspiracy
If you resist arrest from the guards at the Shrine of Talos, instead of accepting jail time through dialogue, the guards will stay there even after finishing this quest and the No One Escapes Cidhna Mine quest. Entering the Shrine of Talos will prompt them hostile and when exiting the shrine again, Markarth will revert back to the state it was in before the escape of Cidhna mine (Markarth guards in the street).

А баунти смотрится в статистике (через Esc).
    Добавлено: 11:01 26-11-2011   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Hendrickson :
If you resist arrest from the guards at the Shrine of Talos, instead of accepting jail time through dialogue,

Хммм... Нет, я посопротивлялся, да. Но т.к. на на меня сагрились ВСЕ гварды, я загрузил сейв и без сопротивления пошел в турьму.
Блин, надо попробовать их консолью покилять.
    Добавлено: 11:44 26-11-2011   
Hendrickson
 1025 EGP

Vic3Dexe :
Но т.к. на на меня сагрились ВСЕ гварды, я загрузил сейв и без сопротивления пошел в турьму.

А я устроил эпичный побег из города и получил море фана Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:48 26-11-2011   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Vic3Dexe :
Хммм... Нет, я посопротивлялся, да. Но т.к. на на меня сагрились ВСЕ гварды, я загрузил сейв и без сопротивления пошел в турьму.
Блин, надо попробовать их консолью покилять.

А я вот щас, проходя это место, после агры гвардов, просто ушел... Гы-гы
    Добавлено: 11:54 26-11-2011   
Арманкессилон
 1747 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
Shajirr :
В начальном состоянии - только через консоль - выбираем дохлого нпс и в консоли набираем
resurrect 1

Ну, я так понимаю, это уже чит Улыбка
Жаль, что не сделали, как в Фоллауте. Спутники при таком подходе тупо мясо, а не важная часть ролеплея.
    Добавлено: 12:02 26-11-2011   
Hendrickson
 1025 EGP

А есть способ ослабить натянутую тетиву? А то часто заряжаю, а необходимость в выстреле отпадает.
    Добавлено: 12:06 26-11-2011   
ANT
 418 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Надоело мне чета играться. Прошел основной сюжет и пока забил.
Личные мнения:
- отличные и интересные сюжеты, насыщенный мир.
- сильный дизбаланс средств уничтожения и защиты.

Проходил одевшись в тяжелую броню, вооружаясь двумя ванхандами с криком элементальная ярость. Шинковалка ёма. Остановился на 45м уровне.
Подожду пару ДЛЦ и попробую поиграться полумилишником полумагом. Вот только моя пиратку больше не осилит - обязательно надо будет купить продухт. Улыбка
    Добавлено: 12:07 26-11-2011   
Cruel Klaster
 531 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Hendrickson :
А есть способ ослабить натянутую тетиву? А то часто заряжаю, а необходимость в выстреле отпадает.

не отпуская тетиву нажми кнопку бросить предмет, перс стрелу в инвентарь и уберет без выстрела Подмигиваю
    Добавлено: 12:27 26-11-2011   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Рейтинг канала: 2(14)
Hendrickson :

R нажми Улыбка
и всегда "навернуться" готов.
    Добавлено: 12:30 26-11-2011   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
ANT :
Проходил одевшись в тяжелую броню, вооружаясь двумя ванхандами с криком элементальная ярость. Шинковалка ёма.

Уровень сложности? До "Эксперта" это шинковалка за любого героя. Особо ни крики, ни зелья не нужны. А ставишь либо "эксперт" либо "мастер" и начинаешь часто юзать сейв-лоад Улыбка С некоторыми боссами совсем тяжко было.

добавлено спустя 5 минут:
http://rumor.ru/forum/index.php?topic=6032.0 Вау! Вау! Вау!

Последний раз редактировалось: Arn (12:44 26-11-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:44 26-11-2011   
Другие игры: «The Elder Scrolls V: Skyrim»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 296, 297, 298  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Для модераторов - 1% вероятности критического фэйла бана, с баном самого себя, и 1% вероятности нанесения критического урона, с полным исключением пользователя из базы данных, баном авторов двух соседних сообщений, и вынесением предупреждений авторам 2-х сообщений с двух сторон от них! (игровые фантазии XArgon-а)

» The Elder Scrolls V: Skyrim | страница 85
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18