| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Поэтический конкурс. Первый снег» | 
	| 
	 | 
	 | 

AXI
   556 EGP
       Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522  Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
      | 
         | 

Поэтический конкурс

Первый Снег

Elite-games, 2011 

Участники:

К участию допускается любой пилот ЕГ зарегестрированный до 24.11.11.

Сроки проведения:

С 24 ноября по 12 декабря включительно.

Голосование:

На голосование отводится две недели.

Голосование стартует 13 декабря.

Правила:

Тема - "Первый Снег".

Размер - от 3 до 18 четверостиший.

Один участник - одно стихотворение.

Стихотворения должны быть написаны специально для конкурса и должны быть нигде ранее не опубликованы.

Стихотворения присылать мне в приват.

До 11 декабря включительно можно прислать новое стихотворение взамен старого (если будет такое желание).

Призы:

(если участников не менее 5)

1 место: 20 EGP

2 место: 15 EGP

3 место: 10 EGP

и

(если участников не менее 10)

1 место: 30 EGP

2 место: 25 EGP

3 место: 20 EGP

По состоянию на 12.12.11 приняты 3 работы.

Обсуждение конкурса в этой теме. 

Последний раз редактировалось: AHILLES (11:24 31-01-2012), всего редактировалось 5 раз(а) Последний раз редактировалось: AXI (22:40 11-12-2011), всего редактировалось 8 раз(а) Последний раз редактировалось: Kosh (17:26 24-11-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		А обязательно четверостиший? 
        	  | 

| 

| 

| 

Dark Nomad
   425 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380  Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
      | 
         | 
		Первый снег... Сразу придумалось типа хокку (правда, размер 5-7-5 не соблюдён):

Вчерашний первый снег

Сегодня стал говном,

Никакой романтики.   

Последний раз редактировалось: Dark Nomad (20:38 24-11-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Agera
   290 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448  Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
      | 
         | 
		Наконецто поэтический конкурс!! Я полгода ждал))) 
        	 _________________ ©, в смысле ©ам придумал  | 

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
       Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522  Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
      | 
         | 

| m2x : | 

| 
А обязательно четверостиший? 
 | 

Нет это условно, чтобы примерно определить объём.   Метры, стопы, размеры - всё на ваше усмотрение. Да и вообще - главное пишите, некоторые отклонения от правил рассматриваются в индивидуальном порядке   
        	 _________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.  | 

| 

| 

| 

Dark Nomad
   425 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380  Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
      | 
         | 

| AXI : | 

| 
Да и вообще - главное пишите, некоторые отклонения от правил рассматриваются в индивидуальном порядке
 | 

Я на конкурсе "Герой нашего времени" объём в два раза превысил.   И ничего, вроде. 
        	  | 

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
      | 
         | 
		А время-то идёт... 
        	 _________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.  | 

| 

| 

| 

Agera
   290 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 77 Сообщения: 448  Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
      | 
         | 

Обычно в последний день присылают   

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
      | 
         | 

| Agera : | 

| 
Обычно в последний день присылают
 | 

Обычно в последний день просят продлить на пару неделек   

| 

| 

| 

Dark Nomad
   425 EGP
      | 
         | 
		Написать можно за пару часов, недели на облизывание уходят.   
        	  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		Я стихи пишу обычно за 15 минут    
        	  | 

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
      | 
         | 

| m2x : | 

| 
 	Я стихи пишу обычно за 15 минут
 | 

у меня аналогично. Или пишется - или нет. Но если пишется то за один присест, и ничего уже не исправляется. Вот только вдохновение где-то бродит   

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
      | 
         | 
		Конкурс автоматически сдвигается на один день, ибо свободного времени у меня 11-го не будет. Т.е. теперь работы принимаются до 12-го включительно. Дальше конкурс скорее всего продлеваться не будет, так что кто хочет поучаствовать помните: у вас есть выходные чтобы что-нибудь написать... ну и один бэкапный понедельник  

Дерзайте   
        	 _________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. 
  Последний раз редактировалось: AXI (16:44 09-12-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Agera
   290 EGP
      | 
         | 
		ААА! Я думал до 14-го! Пара идей у меня была. Но в итоге никак их не развил    Может что сочиню   

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
      | 
         | 

| 
ААА! Я думал до 14-го!
 | 

Ну, в принципе, +2 дня это ещё можно будет обсудить. Но ты всё-таки попробуй за выходные чего-нибудь наваять, а там посмотрим по обстоятельствам. 

| 

| 

| 

Agera
   290 EGP
      | 
         | 

| AXI : | 

| 
Но ты всё-таки попробуй за выходные чего-нибудь наваять
 | 

Мне бы тут с сочинением разобраться...   

Имхо конкурс надо было проводить немножко раньше, чтобы авторы стихов стали известны до окончания выбора пилотов (1 части). Можно и сейчас сделать, но придется пожертвовать голосовалкой, имхо   

А хотя что-то мне подсказывает, что лучшие стихи напишут основные поэты ЕГи.. 

| 

| 

| 

A.Mansurov
   981 EGP

| Технический Администратор |   Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5042  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
       | 
         | 
		Не все поэты светятся в основном канале   Я вот - не свечусь особо, но стих отправил, вдруг он станет лучшим   
        	 _________________ Когда мудрец утратил истины смысл,

Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.  | 

| 

| 

| 

Stormcrow
   1231 EGP
          Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548  Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
       | 
         | 
		Меня подождите, постараюсь к завтрашнему вечеру прислать.   
        	 _________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.  | 

| 

| 

| 

Agera
   290 EGP
      | 
         | 
		ой ничего в голову не идет      

| 

| 

| 

AXI
   556 EGP
      | 
         | 

| Stormcrow : | 

| 
 	Меня подождите, постараюсь к завтрашнему вечеру прислать.
 | 

Жду завтра (пн) до ночи.

| 
ой ничего в голову не идет
 | 

Почитай, посмотри чего-нибудь для вдохновения   мож чего и придёт. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Поэтический конкурс. Первый снег» | 

| 

|