|
|
|
Онлайновые игры: «Ктонить помогите плз...» |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот, вроде наметилось появление у меня нормального нета и решил сразу к людям поприставать...
Кому не лень - можете указать какие-нить более менее онлайн игры имеются, очень желательно с указанием странчек(желательно рус.), расценок, количества людей..., ну в общем всякой базовой интересной статистики.
Заранее всем приогромное спасибо.
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13386&postdays=0&postorder=asc&start=20
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Анархия онлайн. Рульная вещь. Стоит 20 баксов за первый месяц 13 долларов в каждый следующий.
Смотреть на www.anarchy-online.ru www.anarchy-online.com
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Baron De Raven
Спасибо.
да слыхал, что вроде круто - говорят ща 400.000 чел шпилит в оную...Да к стати, как думаеш на долго ее еще хватит???, бо ей уже лет всетаки, а я тут уже давно мечтаю в онлайн вклинится(слюни ручьями ), но ща нет такой что и в б.нете не пошпили, а тут щастье привалило - в течении месяца либо я себе нет нормальный кидаю, либо знакомые в игровуху, вообщем скорее всего сбудется мечта идиота . Ну вообщем это к тому, что я побаиваюсь проплужить с первым опытом - вдруг закроется или еще чего.(вот тему и открыл надеясь на опыт тех кто шарит)
А сам в АО шпилиш?
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Немного рекламы
2GP
Посмотри вот это
http://www.elite-games.ru/jumpgate/
Одно из преимуществ этой игры в том, что в нее можно поиграть 10 дней абсолютно на халяву, даже не имея карточки. С остальными играми так не получится.
В АО инглишь довольно сложный. Девайсов море, трудно разобраться. И к тому же требуется постоянное общение с буржуями. Игра командная. Жрет много трафика. Мега 2 в час.
|
|
|
gG
135 EGP
 |
|
2Tven
Спасибо, но хотелосьбы чегонить по новее(образно говоря конечно 1999-2003), а JG вроде ужее...хотя..., и скока она пртянет???...да, как я понял - дистриб. типа бесплатно?
2All
Да, если кто знает по опыту что скоко трафика жрет - плз.
|
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
АО - 2 Мб в Час
EVE - 10 Мб в ночь
JG - 4-5 Мб в ночь
UO - 1 Гб в месяц
SWG - до 25 Мб в час
JG вроде сейчас возрождаться стала, до 200 человек онлайн.
Протянет сколько? Я думаю, тебе хватит
Да, ты правильно понял, дистрибьютив бесплатно.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
gG
135 EGP
 |
|
2Tven
Еще раз спасибо, инфа - то что доктор прописал ...
Эххх, будем думать, охота все - тока денег на все не хватит...
|
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
На все еще и время не хватит. Только одна игра забирает все свободное время целиком. Некоторые даже перестают мыться, бриться, бросают работать и кончают в тихой загородной клинике в одной палате с Наполеоном и Бэтманом, где тихими вечерами за шахматной партией вспоминают минувшие победы и поражения. Так что ты будь осторожен
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Tven : |
На все еще и время не хватит. Только одна игра забирает все свободное время целиком. Некоторые даже перестают мыться, бриться, бросают работать и кончают в тихой загородной клинике в одной палате с Наполеоном и Бэтманом, где тихими вечерами за шахматной партией вспоминают минувшие победы и поражения. Так что ты будь осторожен
|
нече, как нить крышу прикрутим ...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ктонить помогите плз...» |
|